|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ogor
Девочки, кто-нибудь делал что-нибуть с диастазом?
А что с ним можно делать, кроме операции?
Сообщение от Викуля:)
Всем хорошего дня, солнышка и улыбок☺
😇😇👏👏🖒🖒🖒🖒 Вика, как ты уговорила их сидеть? Одновременно... рядом....
Сообщение от Casta&Angel
Вот и я,все не могу очухаться так как только полегче станет,соплей наотсасываюсь и опять продолжение банкета
А покупать ничего уже не хочу,так как скоро сами научатся сморкаться.
Ого, а я отсасывала, ничиво... даже не думала, что заразиться можно....
Я сегодня позвонила мужу и сказала, что обед готов, в квартире чисто (пока), и я сегодня буду весь день валяться на кровати, наблюдать за мелкими, и общаться на ЛВ , устала...
За 3 часа они уже разнесли прихожую и зал, сейчас шкодят в детской.... Бардак потихоньку начинает меня выбешивать, а я сижу и упрямо печатаю текст
Не сдавайся, сиди, воспитывай силу воли 😂😂
-
Мега-элита
Сообщение от ogor
Вы меня успокоили. Все в один голос (громче всех детский невролог) говорят - ужас, заканчивай, а я вижу, что дети совершенно не готовы. Посижу еще на гречке с макаронами, особенно тяжело без молочки, ну, ничё, год продержалась - несколько месяцев погоды не делают ))
А что еще ты кроме гречки и макарон ешь?????
Я тоже без молочки. Мне творог уже снится. Не ем никакие яйца, хлебобулочные, ничего сладкого. Сахар любой под запретом. И без фруктов тоже. Я вот на выходных сорвалась и наелась бананов и печеных яблок семиренко. Теперь пупсы с ТАКИМИ болячками. Ненавижу себя. Ем хлебцы амарантовые с топинамбуром. Они хоть каплю сладковатые.
-
Элита
Сообщение от 0123456
А что еще ты кроме гречки и макарон ешь?????
Я тоже без молочки. Мне творог уже снится. Не ем никакие яйца, хлебобулочные, ничего сладкого. Сахар любой под запретом. И без фруктов тоже. Я вот на выходных сорвалась и наелась бананов и печеных яблок семиренко. Теперь пупсы с ТАКИМИ болячками. Ненавижу себя. Ем хлебцы амарантовые с топинамбуром. Они хоть каплю сладковатые.
Алена,ты вообще герой,я б давно это дело завязала.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Активный участник
Алена, Вы для меня просто небожитель. Я слаба и плотью и духом: говяду-индюшку у мужа таскаю, хлеб из тостера вареньем мажу, яблоки и груши за детьми доедаю (даже с пола), грешу иногда сыром - стыыыдно. Я в беременность практически одним творогом питалась - умираю как хочу! Но у девусь, ттт, неплохо. Уже пару месяцев не рвет, щеки иногда цветут, да корочки за ушами. Заметила позавчера, что у них языки оранжевые, эт что может быть? В пк не записаться
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
После голодовки с сыном. Я вообще жирею шикую и прибедняюсь. Я ем мясо, картоху, макароны, гречу и рис, зеленые овощи. Если честно, уже тошнит от мяса. Проблема в том, что я не могу есть несладкие каши. Раньше хоть овсяную с сахаром по утрам ела. А сейчас фиг там . говядину , правда не ем. Я мечтаю свернуть. Но нам не подошел гидролизат. Видимо он и спровоцировал накопительную аллергию. Потому как в 4 мес.я ела и сахар и бананы с яблоками. Гв сейчас еще не чем заменить. Едим 2 раз картоху . мясо стала 1 раз давать. Ну кабачками сыт не будешь. Каши пока не смогла ввести. Поэтому пока терплю. Но в истеричка уже превратилась. Муж героически терпит, весь удар на него приходится, ну и старшим перепадает.
-
Мега-элита
Сообщение от ogor
Алена, Вы для меня просто небожитель. Я слаба и плотью и духом: говяду-индюшку у мужа таскаю, хлеб из тостера вареньем мажу, яблоки и груши за детьми доедаю (даже с пола), грешу иногда сыром - стыыыдно. Я в беременность практически одним творогом питалась - умираю как хочу! Но у девусь, ттт, неплохо. Уже пару месяцев не рвет, щеки иногда цветут, да корочки за ушами. Заметила позавчера, что у них языки оранжевые, эт что может быть? В пк не записаться
Язык, мне кажется это что-то то желудочное или печеночное. У сына был в месяц желтый. Так у меня педиатр спрашивала. Ап почему язык у него желтый.
-
Наш человек
Ха! Маммолог, с которым я знакома, наоборот считает, что ГВ надо заверша ь когда максимум 2 кормления под утро, что бы для мамы было максимально мягко. Вообще много неоднозначного в кормлении после года, кажется даже врачи операются на личный опыт, подкрепляя научными статьями ( из серии, слышат то, что хотят слышать). И я возможно, ошибаюсь, время покажет. Дети на ГВ и ИВ совершенно не отличаются уже годам к 3-м. Лишь бы мамочка была здоровая и счастливая. 😆.
А чем они отличаются да 3-х? Ну кроме веса, и то не факт...
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Добрый день.
Они действительно выглядят очень пропорционально. Очень милые крохи.
Много уже умеют. С 10 месяцами вас.
Девочки, давно уже не читала топ, новостей не знаю. А у нас ничего особо нового и нет. Мои клопы отстают в развитии. Им сейчас по 8,5 месяцев, они не сидят, не ползают, не встают. Только со спины на живот переворачиваются и иногда встают на четвереньки.
Невролога заключение или свое? Может они не отстают, а просто не торопятся - чуть разные вещи...
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
+1
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Олечка,с 11 месяцами вас с опозданием(((((
Танюха,с 10-кой
Если еще кого пропустила,извиняйте