|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хлеб чудесный, такой домашний. Надо попробовать. Интересно можно ржаную цз муку использовать?
Насчет встречи- мне Маша звонила. Я ей сказала, что как раз в это время уже договорилась о встрече со знакомой в Гранд-Каньон .
Так что я там буду, если решите туда ехать, то буду рада встрече. Специально не едьте, Но если вдруг туда надумаете...
-
Элита
Сообщение от Миссис
Хлеб чудесный, такой домашний. Надо попробовать. Интересно можно ржаную цз муку использовать?
Насчет встречи- мне Маша звонила. Я ей сказала, что как раз в это время уже договорилась о встрече со знакомой в Гранд-Каньон .
Так что я там буду, если решите туда ехать, то буду рада встрече. Специально не едьте, Но если вдруг туда надумаете...
Ок, поняла, завтра решим тогда.
А что, есть ржаная цз мука? Я такой не встречала, или внимание не обращала
-
Элита
Вообще , в рецепте у Савельевой( или как ее фомалия не помню), пшеничная цз, но у меня кончилась, я ржаную положила.
Я бы туда еще орехов-семечек бы накидала.
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
вот это чумная красота! завтра такой же попробую сделать.
Напиши потом , что получилось.
Я проснулась в три ночи от голода . Час пыталась заснуть , в итоге я на кухне у холодильника (((
На ужин была цветная капуста с рыбой и салатом из свежих овощей, не хватило до утра...
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Напиши потом , что получилось.
Я проснулась в три ночи от голода . Час пыталась заснуть , в итоге я на кухне у холодильника (((
На ужин была цветная капуста с рыбой и салатом из свежих овощей, не хватило до утра...
Странно, что рыбы не хватило. Если бы одни овощи, то понятно. Я вообще вчера пшенку ела на ужин с кур.грудкой. хотела только грудку но не кдержалась от каши в горшке и ее рожевала, хотя готовила на утро
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Мега-элита
Да, Лена, я заказывала в инет магазине для хлебопечку муку разную и вот там увила цз ржаную "пудов"
Вчера пекла с ней хлеб для своих пшенично- ржаной на солоде и меде. Очень вкусный , не крошится.
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Да, Лена, я заказывала в инет магазине для хлебопечку муку разную и вот там увила цз ржаную "пудов"
Вчера пекла с ней хлеб для своих пшенично- ржаной на солоде и меде. Очень вкусный , не крошится.
у пудовъ отличные готовые смеси для хлеба. ржаной как из детства получается
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Элита
А где он продается? Тань, где ты заказывала?
-
Мега-элита
В их инет магазине, но там надо на 1 т набрать чтобы бесплатная доставка была.
Если что я могу с тобой скооперироваться
-
Элита
Сообщение от Миссис
В их инет магазине, но там надо на 1 т набрать чтобы бесплатная доставка была.
Если что я могу с тобой скооперироваться
Ага, спасибо, нашла. Там есть, что заказать помимо муки, всякие приправки, наберу..