| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Обнаружила у Даши за ушками сухие желтые корочки,она второй день ушки чешет. Полезла в инет читать,лучше бы не смотрела,блин 
У Алеши такого не было,хоть и аллергик жуткий.
А если маслом протереть? Я помню Тиме каждый день утром и вечером за ушками, шейку и подмышки смазывала маслом причём довольно долго, никогда никаких шелушек не было. С Ромой наверно месяц-два так поразвлекалась и забила, так периодически корочки появляются, но смажешь и все нормально)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Обнаружила у Даши за ушками сухие желтые корочки,она второй день ушки чешет. Полезла в инет читать,лучше бы не смотрела,блин 
У Алеши такого не было,хоть и аллергик жуткий.
Намажь на ночь бепантеном, утром ваткой все снимется, у нас такое бывает.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы сегодня освоили новое автокресло и новый способ перемещёния, без автолюльки, но на маме в рюкзаке... Жуть как неудобно🙈 И Кате не удобно и мне... Особо не легче от того, что она в рюкзаке, все равно же на мне висит, руки заняты (одна точно) придерживать, согнуться невозможно 🙈 В саду бахилы надо надевать, я это упражнение сегодня не осилила🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Спасибо,девочки.Бепантеном помазала.Это явно аллергическое у нее,она все утро ухо чесала,а вечером я как обнаружила,я ей гладила легонько за ушком,так она как кошка,головушку нагнула и замерла,видно было,что ей приятно.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Мы сегодня освоили новое автокресло и новый способ перемещёния, без автолюльки, но на маме в рюкзаке... Жуть как неудобно🙈 И Кате не удобно и мне... Особо не легче от того, что она в рюкзаке, все равно же на мне висит, руки заняты (одна точно) придерживать, согнуться невозможно 🙈 В саду бахилы надо надевать, я это упражнение сегодня не осилила🙈🙈🙈
Ира, это дело привычки))))(
За 2,5 часа в поликлинике (а до этого 2,5 часа прогулки) я освоила не то что бахилы, но даже поход в туалет с ребенком в рюкзаке
[emoji85] [emoji85] [emoji85] потому что умные люди не предполагают, что в детской поликлинике в туалете неплохо бы пеленальник поставить!
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
Сейчас задумалась, я сама ем быстро, муж медленно, растягивая. Я ребенка также кормлю, быстро))) Ложка за ложкой, если есть хочет, за 5-10 минут справляемся. Если не хочет, я насильно не впихиваю, но наблюдаю чтоб голодным не остался, хоть полпорции, но впихну. Игрушек не даю, давала ложечку, так с ней он хуже ел, все ее в рот засовывал и отвлекался.
Наташа
-
Элита
Я без игрушек кормлю. Но я пробовала развлекать, если пофиг, рот зажимает и все тут.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Когда как... Чаще без игрушек, когда совсем сил нет ставлю на стол говорящую панду, нажимаю, когда хорошо съест ложку, она говорит Молодец и Как здорово к тебя получается))))))
В руки ничего не даю)
Но второе кормление у нас за общим столом) все едят и он ест, сегодня возмущался, что это я ем, а его не кормлю - еда свариться не успела)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
Женя: Румянцев принмиает на Литейном, Тел 3249801.
Наташа Татта, а есть у нас на первой страничке врачи?