| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Евгений Сатановский: Евгений Сатановский: Европейцев ведут на бойню...
Тема: Взрывы в Брюсселе
-
В харизме надо родиться
Кастро не дал Обаме панибратски похлопать себя по плечу.. Даже сквозь темную кожу Обамы видно как он покраснел.
Переговоры на Кубе американцем полностью провалены.. Ему не удалось договориться с Кастро ни по одному вопросу.
Viva Cuba! Да здравствует Команданте Фидель!
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Зю сейчас в прямом эфире, говорит, что ее могут и обменять. А до этого говорил, что референдумы не имеют срока давности. Это он про реферундум о сохранении Союза, что законодательно это вполне возможно, то есть опять всем сойтись в Союз.
Я за, Нарву и Донецк с Луганском, Байконур без разговоров. Остальных-через люстрацию.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tuon
Что, ни одной пятерочки?
Дикси и семья одна.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
Хранитель
красаучик есьже))) вот банана баклан)))) он бы его еще жвачкой угостить попытался))) набрали по объявлению
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
В харизме надо родиться
twower 22 марта 2016, 15:52
Предложен обмен
Из сегодняшнего заявления президента Украины, озвученного после вынесения приговора Н.Савченко:
Я не просто надеюсь на то, что Надежда Савченко вернется в Украину. Делаю для этого все возможное. И невозможно, кажется, тоже.
Во время встреч на высшем уровне в нормандском формате я неоднократно поднимал вопрос освобождения Надежды и других украинских заложников и был поддержан другими участниками формата. Президент Путин тогда заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украины.
Настал момент выполнить это обещание.
Я в свою очередь готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории за участие в вооруженной агрессии против Украины. Судебное разбирательство их дел находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ.
Надеюсь, таким образом и обменяют Е.Ерофеева и А.Александрова, с мая прошлого года находящихся в плену на Украине.
-
с орбиты
 Сообщение от PENK
Всем привет. С новым домом.
 Сообщение от Shi
Люди, ну хоть бы вк сообчили, где вас искать 
Всем привет!
Привет, девушки! Сами испугалися!
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от марияяя
Я за, Нарву и Донецк с Луганском, Байконур без разговоров. Остальных-через люстрацию.
Усть-Нарву тоже, пляж люблю. Кстати, Силламяэ и Кохтла-Ярве - тоже русские города
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
всё еще не продали велочего-то-там ? ))
вот вот.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны