| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты

В Брюсселе в метро остаются люди, не успевшие выбраться на поверхность
Причина, по которой их пока не эвакуировали, не уточняется.
В метро всё ещё остаются люди, которые не могут выбраться на поверхность, сообщил бельгийский премьер. По какой причине их пока не эвакуировали, он не уточнил.
http://lifenews.ru/news/191964
И эти люди еще чему-то нас пытаются учить?!
-
Небожитель
 Сообщение от бабушкины сказки
КАИР, 22 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за совершенные в Брюсселе теракты.
на мыле
Соответствующее заявление экстремистов приводит связанное с ними информагентство «Амак», передают египетские СМИ.
В своем сообщении террористы не раскрывают подробностей осуществленных атак. Между тем они грозят новыми нападениями в Европе.
================================================== ============
Премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен назвал взрывы в Брюсселе «подлой атакой» и призвал «охотиться» за теми, кто ответственен за теракты, и бороться за европейские ценности. Об этом Расмуссен написал в своем твиттере.
Ранее президент Франции Франсуа Олланд назвал теракты в Брюсселе «гнусными и подлыми». «Террористы нанесли удар в Бельгии, но их целью была Европа, — заявил Олланд, выступая в Елисейском дворце. — Мы находимся перед лицом мировой угрозы, которая требует глобального ответа».
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев выразили соболезнования в связи с терактами в Брюсселе, назвав их «варварскими» преступлениями.
Барак Обама ещё не отреагировал
А бомбардировки Белграда они подлыми не называли....
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
Тушенка, консервы на случай Апокалипсиса.
Депо - депозиты
т.е. в прямом смысле, тушенка ))))
-
с орбиты
Глава Администрации Президента Сергей Иванов назвал главу СБУ Василия Грицака дегенератом. Он как и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил начальника службы безопасности Украины, заявившего что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».
- Я уже читал комментарии (премьер-министра России) Дмитрия Медведева. Как филолог должен его похвалить за очень удачно выбранное слово. Мне кажется слово «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след, — сказал Иванов. – Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово «дегенерат».
http://lifenews.ru/news/191984
Долго же они терпели! Мы тут давно их всех так называем
-
с Луны
кмк там полная паника и неразбериха ((
кто и что должен делать в таких ситуация - не проработано
бедные люди
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
А бомбардировки Белграда они подлыми не называли....
Да слов нет. Помню, в каком я была шоке, не верила, что такое вообще возможно.
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Глава Администрации Президента Сергей Иванов назвал главу СБУ Василия Грицака дегенератом. Он как и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил начальника службы безопасности Украины, заявившего что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».
Долго же они терпели! Мы тут давно их всех так называем 
в ОВО некоторые граждане уже возмущаются нашей грубостью, типа куда катится наше руководство 
а как по мне - давно настала пора называть вещи своими именами
-
с орбиты
Суд снял с Савченко обвинения в обстреле мирных жителей
Донецкий суд Ростовской области начал зачитывать финальную часть приговора украинской лётчице.
Донецкий городской суд Ростовской области снял обвинения с украинской военнослужащей Надежды Савченко в обстреле мирных жителей в Луганской области.
В то же время суд посчитал недействующим депутатский иммунитет Надежды Савченко, которую избрали в Верховную раду Украины и Парламентскую ассамблею Совета Европы, пока та находилась в СИЗО.
http://lifenews.ru/news/191992
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Olevinska
Да слов нет. Помню, в каком я была шоке, не верила, что такое вообще возможно.
У нас вся семья тоже. И тогда я сказала, что не протйдет пятидесяти лет, как в каждой европейской стране будет свое Косово. Я ошибалась.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
в ОВО некоторые граждане уже возмущаются нашей грубостью, типа куда катится наше руководство 
а как по мне - давно настала пора называть вещи своими именами
Иногда надо, чтобы очерченные линии стали красными-красными