|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
У Катюши грипп обычный, сезонный.
У Натуси просто сопли.
Температурила, видать, за компанию . Сидим наблюдаем, возможно ротовирус присоединится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@ на поправку!
Сама не заболей! Тяжело, когда две такие малявки болеют...
-
Небожитель
 Сообщение от Dulchy
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишите [emoji33] Моей свекрови можно хоть 10 внуков нарожать и отдать, она возьмет и еще каждый день благодарить будет.
Тссс. А то украдут такую чудо бабушку.)))
-
Мега-элита
Деток с датками!
Можно я поплачусь. Знаю, зависть - это плохо. В принципе, я не завидую особо людям. Но тут просто пунктик.... У меня есть одногруппница, наши бабушки раньше общались, и я, наверное, с самого детства пыталась доказать бабушке, что я-то не хуже Верочки... Сейчас в новостях смотрю, она ищет коляску для двойни. Я понимаю, что все у меня-то все хорошо, у меня три замечательные девчонки, но что-то так садануло меня....
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Девочки, вы такие ужасы про свекровей пишите [emoji33] Моей свекрови можно хоть 10 внуков нарожать и отдать, она возьмет и еще каждый день благодарить будет.
Ага, я тоже в шоке и от мам, и от свекровей...
В конце-концов - какое ваше дело, один у меня ребенок или 5.
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Блин, ну не знааааааю. Вроде и хочется, и колется. Все равно, время на размышления есть, 2 года низзя.
Я сегодня с Мирусиком уже гуляла. Влезла во все шмотки, даже в свои супер зауженные джинсы.
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!
Девочки, кто только планирует, не отчаивайтесь! Ваши мучения оплатятмя с лихвой. Через тернии к звёздам.
Во ты стройняшка, круто! я тоже -1 ,5 часа гуляла, пришла в 11. Хорошо на улице - солнце греет прям.
-
Небожитель
У меня тут мама выдала, после того, как я рассказала про очередные курсы у подруги детства: вот! Некоторые всю жизнь учатся и развиваются, а некоторые!! рожают детей без образования.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
У меня тут мама выдала, после того, как я рассказала про очередные курсы у подруги детства: вот! Некоторые всю жизнь учатся и развиваются, а некоторые!! рожают детей без образования.
Родители))) я уже все это воспринимаю спокойно.
Меня воспитывала бабушка. На мою первую беременность ( в 16.... Правда) она причитала жутко, пыталась замочить в горячей ванне и т.д )))
Но внучку очень любит
Вторая беременность в 19... Бабушка, когда узнала, сказала только Толя!!!! ( это имя дедушки) и убежала к нему жаловаться))))
Внука очень очень любит
Третья беременность 25 лет. Я ей не говорила недель до 16... Потом уже видно было... Бабушка плакала...
Внука просто обожает. Все время ругань из за него))) она мне его не хочет отдавать !)) упрашивает что бы он у нее побольше бывал)))
При этом её любимая тема ... " если ты еще раз забеременеешь - я сама пешком пойду на кладбище"..., " тебе в квартире нужно нары ставить и на них детей штабелями укладывать")))) я уже ни на что не реагирую))
мне иногда кажется что это какая то женская ревность - зависть. У бабушки была только одна дочь ( умерла когда я была маленькой) и несколько абортов......
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Нас встретили, но я не особо и хотела. Домой никого не звали, родители было хотели типа зайти, но так как папа вёз нас на машине с роддома. Но я сказала нет. Несмотря на то, что мама нам еды наготовила заранее. Сказала всем через месяц и не раньше.
И какое счастье было в тишине дома спокойно покушать)
Правда это счастье стала обламывать свекровь, которая через весь город приезжала то одеяло привезти, то шапочку связала. Ну пришлось ей сказать ша. Так что.. Их полгода видно не было, типа обида. Хотя я очень вежливо попросила не приезжать и что увидимся после нового года. Но она как назойливая муха, к сожалению.
я тоже так поначалу плоховито по отношению к свекрови и свекру вела, да и маме попадало иногда
А сейчас задумалась- когда-то и я свекровью буду и будут меня тоже отвергать с моей якобы назойливой помощью((( И как-то не хочется этого((
Конечно сейчас свекровь и боится лишний раз предложить помощь. И получается что нам и не с кем оставить сына(если хотим сходить кудато вдвоем с мужем) а ведь сама и виновата)))
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Замечательно!Отделались легким испугом)))
Да. правда расслаблять булки надолго нельзя.
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Странная мама конечно. Мне моя всегда говорит - главное, чтобы вы с сестрой были счастливы и здоровы! И очень переживает за меня сейчас(( увидела мой живот, когда он весь в синяках был случайно, расплакалась(((
А про образование - тут же нет ограничений, хоть в 50 лет можно получить, а выносить и родить малыша с возрастом сложнее. Так что вообще не понимаю таких высказываний) ну это помимо того, что это все твоё личное дело)