Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12306 из 17035 « Первая 11306118061220612256122961230212303123041230512306123071230812309123101231612356124061280613306 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    байки.вы просто ездите сами на авто,а я как раз на такси) нормально они зарабатывают. Меньше 50 чистыми никто мне не озвучил.Я уже писал тут,что чел пересел с GL на киакед в такси,т.к бизнес накрылся медным тазом по покраске авто,другой с нового Прадо примерно также..вообще какжды йраз когда сажусьв такси интересуюсь что как и сколько)мало ли самому придется в жизни.
    А вообще считаю,что деньги не пахнут.В любой момент жизнь заставит,возьму лопату..и буду выполнять команды: Копать!...Не копать!

смените уже пластинку...мылят уже глаза эти ярлычки
    Спросил таксиста убера, который плотно работает на копеечном Рено сандеро. В неделю 20 тр поднимает, доволен как слон.

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    ...
    В Брюсселе помимо взрыва в аэропорту ещё 3 взрыва в метро. А вы и дальше продолжайте обсуждать, кто и как колбасу в 91 покупал и почему сейчас 300 видов колбасы в магазинах, но есть из них можно только 30.
    Разве взрывы в Брюсселе важнее?
    Разве их не следовало ожидать в городе со штабхатой НАТО?
    Разве они последние? ...
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Мега-элита Аватар для Marimann

будем обсуждать теперь взрывы в Брюсселе?
    все предсказуемо. Вы были вообще в метро в Брюсселе? Я был несколько раз. Мне не повезло,попал в эпицентр табора из Конго...до сих пор иногда во сне снятся эти "сказочные персонажи" а кварталы Антверпена пожимают плоды своей толерантности..не всеж МСК взрывать

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Да ладно. Постоянные передёргивания в стиле Геббельса в расчете на неокрепшие умы.
    Тут как раз приводили цитаты из немецкой фашистской пропаганды и современные творения российских спич-райтеров, оказывается, похоже до полного смешения.
    Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм, мы за правое дело, все вокруг враги, все плохие, а мы хорошие. При этом кто такие "мы" не уточняется. Я же предлагаю разобраться, кто такие "мы" в текущем пост-советском контексте. Мы - это русские, мы - это дорогие россияне и тожероссияне, мы - это я и Андрей Якунин с гражданством Великобритании и особняком за 35 млн фунтов. Или может мы просто люди случайно оказавшиеся вместе на территории развалившегося совка? Для начала надо определиться, а потом решать какой пляж наш, а какой не наш и по какому принципу.
    Опять двадцать пять...

5. ответ для Marimann , на сообщение « будем обсуждать теперь взрывы в... »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    будем обсуждать теперь взрывы в Брюсселе?
    ... пожимают плоды своей толерантности.....
    да.
    на этом обсуждение закончено.

ПС втарил по 67.79 в расчете на рост со следующей недели ))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Да господа полититоту почти всю неделю обсуждаете, утром, днем, вечером, ночью. Явно каждая домохозяйка (домохозяин) может управлять государством. Не надоело?
    В Брюсселе помимо взрыва в аэропорту ещё 3 взрыва в метро. А вы и дальше продолжайте обсуждать, кто и как колбасу в 91 покупал и почему сейчас 300 видов колбасы в магазинах, но есть из них можно только 30.
    Еще 1 бомбу обнаружили в терминале аэропорта, но её не успели взорвать.
    Всё время что-то где-то взрывается. Если не на территории РФ, то это считай и не новость. Давеча самолёт вот упал, люди погибли :-(
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Папаня , на сообщение « да. на этом обсуждение закончено. ... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    ...ПС втарил по 67.79 в расчете на рост со следующей недели ))
    Вы спекулируете иностранной валютой что ли? Вот те раз.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    патриоты РФ спекулируют валютой
    все норм (с)

9. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Тут как раз приводили цитаты из... »

Тут как раз приводили цитаты из немецкой фашистской пропаганды и современные творения российских спич-райтеров, оказывается, похоже до полного смешения.
    Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм, мы за правое дело, все вокруг враги, все плохие, а мы хорошие. При этом кто такие "мы" не уточняется. Я же предлагаю разобраться, кто такие "мы" в текущем пост-советском контексте. Мы - это русские, мы - это дорогие россияне и тожероссияне, мы - это я и Андрей Якунин с гражданством Великобритании и особняком за 35 млн фунтов. Или может мы просто люди случайно оказавшиеся вместе на территории развалившегося совка? Для начала надо определиться, а потом решать какой пляж наш, а какой не наш и по какому принципу.
    Нормально влОжился-))Купил за 23 сейчас уже 35.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

....
    Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм....
    Патриотизм - это тема, а не стиль.
    Стиль, который вы удачно копируете - истерические взвизгивания с извращенной оценкой происходящего, неверные оценки исторических фактов и реальности; выдача неверных предположений за единственно верную действительность.

сберегаю нажитое непосильным трудом

Страница 12306 из 17035 « Первая 11306118061220612256122961230212303123041230512306123071230812309123101231612356124061280613306 Последняя »