|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 11:39
Мега-элита
 Сообщение от Marimann
байки.вы просто ездите сами на авто,а я как раз на такси) нормально они зарабатывают. Меньше 50 чистыми никто мне не озвучил.Я уже писал тут,что чел пересел с GL на киакед в такси,т.к бизнес накрылся медным тазом по покраске авто,другой с нового Прадо примерно также..вообще какжды йраз когда сажусьв такси интересуюсь что как и сколько)мало ли самому придется в жизни.
А вообще считаю,что деньги не пахнут.В любой момент жизнь заставит,возьму лопату..и буду выполнять команды: Копать!...Не копать!
смените уже пластинку...мылят уже глаза эти ярлычки
Спросил таксиста убера, который плотно работает на копеечном Рено сандеро. В неделю 20 тр поднимает, доволен как слон.
-
22.03.2016, 11:40
.........
 Сообщение от Slaider
...
В Брюсселе помимо взрыва в аэропорту ещё 3 взрыва в метро. А вы и дальше продолжайте обсуждать, кто и как колбасу в 91 покупал и почему сейчас 300 видов колбасы в магазинах, но есть из них можно только 30.
Разве взрывы в Брюсселе важнее?
Разве их не следовало ожидать в городе со штабхатой НАТО?
Разве они последние? ...
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.03.2016, 11:42
Мега-элита
будем обсуждать теперь взрывы в Брюсселе?
все предсказуемо. Вы были вообще в метро в Брюсселе? Я был несколько раз. Мне не повезло,попал в эпицентр табора из Конго...до сих пор иногда во сне снятся эти "сказочные персонажи" а кварталы Антверпена пожимают плоды своей толерантности..не всеж МСК взрывать
-
22.03.2016, 11:43
Наш человек
 Сообщение от Папаня
Да ладно. Постоянные передёргивания в стиле Геббельса в расчете на неокрепшие умы.
Тут как раз приводили цитаты из немецкой фашистской пропаганды и современные творения российских спич-райтеров, оказывается, похоже до полного смешения.
Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм, мы за правое дело, все вокруг враги, все плохие, а мы хорошие. При этом кто такие "мы" не уточняется. Я же предлагаю разобраться, кто такие "мы" в текущем пост-советском контексте. Мы - это русские, мы - это дорогие россияне и тожероссияне, мы - это я и Андрей Якунин с гражданством Великобритании и особняком за 35 млн фунтов. Или может мы просто люди случайно оказавшиеся вместе на территории развалившегося совка? Для начала надо определиться, а потом решать какой пляж наш, а какой не наш и по какому принципу.
-
22.03.2016, 11:43
.........
 Сообщение от Marimann
будем обсуждать теперь взрывы в Брюсселе?
... пожимают плоды своей толерантности.....
да.
на этом обсуждение закончено.
ПС втарил по 67.79 в расчете на рост со следующей недели ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.03.2016, 11:46
Наш человек
 Сообщение от Slaider
Да господа полититоту почти всю неделю обсуждаете, утром, днем, вечером, ночью. Явно каждая домохозяйка (домохозяин) может управлять государством. Не надоело?
В Брюсселе помимо взрыва в аэропорту ещё 3 взрыва в метро. А вы и дальше продолжайте обсуждать, кто и как колбасу в 91 покупал и почему сейчас 300 видов колбасы в магазинах, но есть из них можно только 30.
Еще 1 бомбу обнаружили в терминале аэропорта, но её не успели взорвать.
Всё время что-то где-то взрывается. Если не на территории РФ, то это считай и не новость. Давеча самолёт вот упал, люди погибли :-(
-
22.03.2016, 11:49
Наш человек
 Сообщение от Папаня
...ПС втарил по 67.79 в расчете на рост со следующей недели ))
Вы спекулируете иностранной валютой что ли? Вот те раз.
-
22.03.2016, 11:52
 Сообщение от Roller-Сoaster
патриоты РФ спекулируют валютой
все норм (с)
-
22.03.2016, 11:52
Хранитель
Тут как раз приводили цитаты из немецкой фашистской пропаганды и современные творения российских спич-райтеров, оказывается, похоже до полного смешения.
Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм, мы за правое дело, все вокруг враги, все плохие, а мы хорошие. При этом кто такие "мы" не уточняется. Я же предлагаю разобраться, кто такие "мы" в текущем пост-советском контексте. Мы - это русские, мы - это дорогие россияне и тожероссияне, мы - это я и Андрей Якунин с гражданством Великобритании и особняком за 35 млн фунтов. Или может мы просто люди случайно оказавшиеся вместе на территории развалившегося совка? Для начала надо определиться, а потом решать какой пляж наш, а какой не наш и по какому принципу.
Нормально влОжился-))Купил за 23 сейчас уже 35.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.03.2016, 11:56
.........
....
Стиль Геббельса - гипертрофированный патриотизм....
Патриотизм - это тема, а не стиль.
Стиль, который вы удачно копируете - истерические взвизгивания с извращенной оценкой происходящего, неверные оценки исторических фактов и реальности; выдача неверных предположений за единственно верную действительность.
сберегаю нажитое непосильным трудом