|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 11:15
Даймонд сломал акк барона)
-
22.03.2016, 11:15
 Сообщение от Бесколесный
а что - была проблема с вступлением в КПСС?
Думаю, все желающие сделать карьеру - вступали в КПСС без проблем
Не все желали. Моего отца заставляли вступить в партию, т.к. капитаны обязаны быть в партии ( вызывали на заседания) - не вступил. И он, при наличии двух высших образований ( и штурман, и механик) и большого опыта, так и остался штурманом.
-
22.03.2016, 11:17
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Ладно уж отвечу. Барон вы путаете 91 и 92. В 91 не было ничего, в 92 отпустили цены и полки стали ломиться от товаров. По десятикратному ценнику естественно.
Билет во Владивосток стоил космических денег, поэтому если вы прилетали сюда тарить продукты значит вы самый настоящий буржуин ))) У меня в группе были ребята с дальнего востока им слетать домой было не реально, так как это было очень дорого.
ага,ломились полки)как же
я поступал летом 92-ого на первый курс и просто опупел от нищего Лениграда.
После того когда привыкаешь к изобилию магазов Прибалтики,Ленинград это был культурный шок
Киоски с спиртом Рояль,сигаретами Бонд и Магна и cникерсами-марсами- вот и все что ломилось.В 92 в магазах были пустые полки.Ломиться все начало чуть позднее,начиная с 93
в 96 помню покупал себе джинсовку Ливайс)) 80$ ...это при средней зарплате тогда...
-
22.03.2016, 11:24
Наш человек
 Сообщение от Папаня
...Но с Роллером как-то вы по-доброму, учитывая его антироссийские пасквили. Давайте лучше не "на западе", а в Афган с мотыгой на маковые поля  А потом ему удастся вырвацца, вернуцца и до конца своих дней он будет беззаветно любить Родину 
Возражаю. Никаких "антироссийских пасквилей" с моей стороны быть не может, поскольку само понятие "Российская федерация" очень неопределенное, причём во всех аспектах: территориальном, национальном, экономическом, политическом. ЗАО "Российская федерация" - это тотальный фэйк, в котором даже точный состав акционеров никому не известен. Православные чекисты хотят организовать круговую поруку, замазав всех кровью, так как никаких больше идей у них нет. Политика сейчас: не мы такие, жизнь такая. При этом дети, жены, внуки, деньги - на Западе.
-
22.03.2016, 11:28
Мега-элита
вот честно не знаю что вы там тарили в 92 в Ленинграде
надо было в Каунас или Клайпеду летать тариться. Литва ИМХО из всех прибалтийских республик была самая "упакованная"
в деревушке под Мяжяйкяем можно было купить Мальборо,блоками...и все спокойно ходють...я когда это уивдел,у меня челюсть отвалилась))) а в Паланге в то же примерно время аж 14 сортов мороженого!!! как в буржуинском царстве
-
22.03.2016, 11:30
Наш человек
 Сообщение от zxcvzxcv
Ровно как и Соединённые Штаты Пиндостана.
Да, есть много общего. Поэтому совок считался самой большой угрозой Западу. Но по устойчивости и уровню развития, конечно небо и земля. Сейчас это вообще пародия на Запад, где взяты все уже работающие идеи, извращены до абсурда и чтобы не так воняло, для отвлечения внимания - фэйковая история про 28 панфиловцев, которую сам совок и разоблачил. Выглядит пока не очень.
-
22.03.2016, 11:30
.........
 Сообщение от Roller-Сoaster
Возражаю. Никаких "антироссийских пасквилей" с моей стороны быть не может....
Да ладно. Постоянные передёргивания в стиле Геббельса в расчете на неокрепшие умы.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.03.2016, 11:35
Да господа полититоту почти всю неделю обсуждаете, утром, днем, вечером, ночью. Явно каждая домохозяйка (домохозяин) может управлять государством. Не надоело?
В Брюсселе помимо взрыва в аэропорту ещё 3 взрыва в метро. А вы и дальше продолжайте обсуждать, кто и как колбасу в 91 покупал и почему сейчас 300 видов колбасы в магазинах, но есть из них можно только 30.
Еще 1 бомбу обнаружили в терминале аэропорта, но её не успели взорвать.
-
22.03.2016, 11:36
Мега-элита
 Сообщение от Папаня
Очень похоже на правду.
У меня двое хороших толковых приятелей во 2-й половине 90-х уехали на ПМЖ в Бундес по еврейской теме. Несколько лет помыли гансам машины, яхты, перетащили родителей-пенсионеров и вернулись. Уже здесь, в 2000-е, заработали свои мильёны
Но с Роллером как-то вы по-доброму, учитывая его антироссийские пасквили. Давайте лучше  
 Сообщение от zxcvzxcv
Оооо, вот тока на этих выходных сидели за рюмкой чая со знакомцами.
Тоже многие от безысходности и безработицы в таксисты подались. На большее их фантазии не хватило.
Когда зашёл разговор - насколько это прибыльно - все "таксисты" погрустнели.
Чистыми когда 15, когда 20 выходит. При собачьей работе. А ежели ещё авто сломаеццо капитально, то ваще трындец.
Вот и спросил их - смысл из за 20-ки упираться, когда сторожем сутки/двое за те же деньги можно спокойно спать? Задумались.
байки.вы просто ездите сами на авто,а я как раз на такси) нормально они зарабатывают. Меньше 50 чистыми никто мне не озвучил.Я уже писал тут,что чел пересел с GL на киакед в такси,т.к бизнес накрылся медным тазом по покраске авто,другой с нового Прадо примерно также..вообще какжды йраз когда сажусьв такси интересуюсь что как и сколько)мало ли самому придется в жизни.
А вообще считаю,что деньги не пахнут.В любой момент жизнь заставит,возьму лопату..и буду выполнять команды: Копать!...Не копать!
 Сообщение от Roller-Сoaster
Возражаю. Никаких "антироссийских пасквилей" с моей стороны быть не может, поскольку само понятие "Российская федерация" очень неопределенное, причём во всех аспектах: территориальном, национальном, экономическом, политическом. ЗАО "Российская федерация" - это тотальный фэйк, в котором даже точный состав акционеров никому не известен. Православные чекисты хотят организовать круговую поруку, замазав всех кровью, так как никаких больше идей у них нет. Политика сейчас: не мы такие, жизнь такая. При этом дети, жены, внуки, деньги - на Западе.
смените уже пластинку...мылят уже глаза эти ярлычки
-
22.03.2016, 11:37
 Сообщение от zxcvzxcv
Не путайте!
Вся эта фигня началась в 93-м! Ну вторая половина 92-го.
А в 91- первой половине 92 было ещё всё более-менее.
Лично закупал на Невском сыр прям кругами (так не продавали - типа по кило в руки, но договаривался - пробивали 10 раз по кило).
Конфеты местные тарил десятками килограммов. Тоже "по кило в руки", но договаривался. Коньяк тащил ящиками, хотя и там по 2 бутылки на харю отпускалось. Просто местные алкаши конину не брали - не по карману была. Как ща помню - один раз по получении багажа обнаружил взрезанную сумку - украли 2 бутылки конины и горсть конфет на закусь  .
НЕА, фигня началась именно 01 января 1992 года - отпуск цен, ну и понеслось!!!. Просто в Питере были продукты в 1991 годе бо как талоны были!!!! После отпуска цен сошли на нет.
Кстати в 1991 годе, служили мы на югах, оттеда перли в Питре продукты - рис, водку, сахар и пр. Отседа везли промышленные товары. Эх, но вот стать челноком не захотела.