Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1296 из 5022 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печали. Были со Славой на узи. Поставили пиелоэктазию. Одна лоханка нормальная, а вторая прилично увеличена. Это было еще на втором скрине, но на третьем уже не было. А тут раз, и вот ((( Помню у кого-то у деток такое было? У Алеси вроде. Чего делать то? Может кто нефролога посоветует?
    Оль. На скрине третьем увеличена была и на узи в два мес вроде. А после полугода нормально стало. В первый год чаще все выправляется. Сколько в мм? Если до 10, то наблюдают просто, узи и мочу контролировать, особенно если приболеет. Пока можно никуда не бежать, к нефрологу в пк ходить.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Прошу кулачков, мои девы с температурой 39

Вот только поднялась, в саду, оказывается, ротовирус.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Выздоравливайте@@@@
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Делали дочке бцж-М, рубца не было, манту тоже были отрицательные. Второй раз делали бцж в 6,5 лет- остался рубец,и манту стали зашкаливающие, даже пару лет нас в тубдиспансере периодически наблюдали- всё нормально, такая стала реакция организма. Теперь все манту делаем только при поддержке противоаллергических таблеток, иначе зашкаливает.
    А диаскин тест не пробовали? Моему манту ни разу изза аллергии не ставили, хочу квантиферонрвый тест сделать, так вечно какие то соплюхи.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

А диаскин тест не пробовали? Моему манту ни разу изза аллергии не ставили, хочу квантиферонрвый тест сделать, так вечно какие то соплюхи.
    Нет, не пробовали. Он вроде не так давно появился?
    В школе не будут выбирать, что мы хотим сделать- нас информируют, что такого-то числа манту, мы соглашаемся( не соглашаемся- не допускают в школу), и всё))

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки!

Пока просто t, правда сбила.
    Натуля - младшая сразу еды потребовала, а Катюша даже пить отказывается. Глаза огромные, в них грусть и печаль..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пить надо((( забыла, что от обезвоживания дают.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для Solnishko84

Регидрон от обезвоживания в том числе

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Регидрон от обезвоживания в том числе
    Воооот!!! Слово ге могла вспомнить я
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для sashyla* , на сообщение « У меня золотое правило, встретить,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У меня золотое правило, встретить, пожалуйста, после все по домам,никаких праздников. Я бы до месяца вообще никого не видела, но их не вытолкать, через неделю вся толпа уже припрется
    Нас встретили, но я не особо и хотела. Домой никого не звали, родители было хотели типа зайти, но так как папа вёз нас на машине с роддома. Но я сказала нет. Несмотря на то, что мама нам еды наготовила заранее. Сказала всем через месяц и не раньше.
    И какое счастье было в тишине дома спокойно покушать)
    Правда это счастье стала обламывать свекровь, которая через весь город приезжала то одеяло привезти, то шапочку связала. Ну пришлось ей сказать ша. Так что.. Их полгода видно не было, типа обида. Хотя я очень вежливо попросила не приезжать и что увидимся после нового года. Но она как назойливая муха, к сожалению.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для dilunchick , на сообщение « мне кажется, какое ИМЯ им нравится,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    мне кажется, какое ИМЯ им нравится, пусть то и дают дочке. А всем родственникам не угодишь.
    Это точно!
    Свекровь аж моим родителям звонила, мол, давайте на них насядем и чтоб имя изменили. Но мои родители сказали, что мы сами разберёмся и им имя нравится
    А так я не понимаю какое дело им вообще, у них уже был шанс называть своих детей, как им хотелось, а мы уж своих сами называть будем.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для olkad , на сообщение « @@@@@Энтерофурил детям точно можно. »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    @@@@@Энтерофурил детям точно можно.
    Я своим энтерофурил как раз и давала.
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, я в печали. Были со Славой на узи. Поставили пиелоэктазию. Одна лоханка нормальная, а вторая прилично увеличена. Это было еще на втором скрине, но на третьем уже не было. А тут раз, и вот ((( Помню у кого-то у деток такое было? У Алеси вроде. Чего делать то? Может кто нефролога посоветует?
    У старшего была 2-х сторонняя пиелоэктазия, на данный момент осталась только слева. Стоим на учёте у нефролога на Олеко Дундича ( наблюдает нас с рождения). В 2 месяца у сына были инфекция мочевыводящих путей, пили лекарства, в 10 месяцев отправили в больницу на обследование ( под вопросом был рефлюкс). Постоянный контроль мочи и УЗИ, узи лучше делать в одном месте. В 3.5 года опять обследование в больнице. Два варианта: это просто особенность моего сына( расширенные лоханки) и они так и будут всегда больше, чем нужно или же по мере роста сына они придут в норму. В этом году правая стала нормального размера, левая все также больше, в январе опять проходили обследование. Два раза в год ездим к нефрологу, сдаём анализы и делаем УЗИ. Анализы раз в два месяца, а также сдаём при заболевании.

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Это вселяет надежду, надеюсь за эти два дня он хоть до 6 у меня дотянул, завтра узнаю на УЗИ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И от меня ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    16.06.2017 Софи

Страница 1296 из 5022 « Первая 29679611961246128612921293129412951296129712981299130013061346139617962296 Последняя »