|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, есть те, кто в 18 и раньше будут?
На сколько человек бронировать то будем?
На 10?
Я могу позвонить.
если начнут говорить, что нужен предзаказ, попробуй сказать, что мы уже не первый раз приходим, что раньше норм бронировали и что все будут по очереди приходить , а в конце будет хороший счет и чаевые))
-
Старожил
Девчата, всем привет.
Я сегодня худая лань с белым лицом моли.
Но вопрос заключается в следующем.
Категорически не хочу говорить до 2 триместра о своей беременности людям. (о беременности знают только Муж и мои родители).
А сегодня зам.начальника в лицо спросила (Такая худая стала, лицо бледненькое- беременная?) я ответила что нет...
Но понимаю что и в дальнейшем эти вопросы будут поступать и нужны какие то заковыристые ответы.
Считаю полное отрицание-плохим ответом, ведь это ложь.
Дурдом
-
Наш человек
 Сообщение от Тigra
если начнут говорить, что нужен предзаказ, попробуй сказать, что мы уже не первый раз приходим, что раньше норм бронировали и что все будут по очереди приходить , а в конце будет хороший счет и чаевые))
Вас понял, капитан)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
24-го сможем собраться?
1. Тигррра - да
2. Рыжая - Бестыжая
3.Цыпа Октябрьская - вождение в 6 закончится, где-то к половине 7 смогу подойти. но нужно чтобы кто-то забронировал обязательно
4. NovaЯ - да
5. Жена Царя ( как всегда под вопросом-очень хочу!) если Я буду-то буду часам к 7-30
6. katsergeevna - да
7. Екатерина 2 - да
8. kornis- да
9. Морская чайка - да
10. skazka88-да
11. pantera_nk - да
-
Наш человек
Есть те, кто раньше 18.30 приедет?
Екатерина 2 к 18.30, Нина тоже позже 18-ти.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Девочки, это же уже в этот четверг))) какие все молодцы и легкие на подъем. И спасибо, что от идеи 31 марта отказались. 
В Токио же еще скидка у кого-то была?
А в апреле еще разок 
Главное во время сориентироваться, а главное судя по всему все очень хотят встретиться.
 Сообщение от NovaЯ
У Кати Рыжей была...)
У меня карта, у Нины... Ещё у кого-то)
У меня карта
 Сообщение от kornis
Ну судя по количеству собирающихся- встрече быть в этот четверг 
Юхуууу!
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, всем привет. 
Категорически не хочу говорить до 2 триместра о своей беременности людям. (о беременности знают только Муж и мои родители).
А сегодня зам.начальника в лицо спросила (Такая худая стала, лицо бледненькое- беременная?) я ответила что нет...
Но понимаю что и в дальнейшем эти вопросы будут поступать и нужны какие то заковыристые ответы.
Дурдом 
Сколько у тебя недель? Ну на прямые вопросы я бы отвечала честно наверное, особенно начальству. А так скажи, нет, с желудком проблемы. Если начнут докапываться, скажи, что у врача уже наблюдаешься, лекарства принимаешь. (Сюда же-почему не пьешь алко)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, всем привет. 
Дурдом 
Если токс, то пудрись и румянься, никто ничего не заметит, если сама не спалишься.в первом триместре точно. И смотря как пуз расти будет. У меня вон только две недели назад коллеги увидели) а до этого знали только те, кому сама сказала.
-
Старожил
Значит буду румянится и пудрится - белая тля
а алкоголь я и так не пила-так что вопросы в этом плане не боюсь.
8 неделек. Скажу начальнице как пойдет второй триместр, а этой даме не хочу говорить.
-
Девы, я буду в 18 ровно, но как бронировать не знаю.