|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оля-Яло
Мне кажется на Туристской. Ещё открыли рядом, Лыжный пер. 2, но он не большой.
Сообщение от irolina
У меня хоть и под боком Магнит на Яхтенной, но я тудЫ крайне редко захожу: возникает такое чувство, что в лабиринте блуждаешь... какие-то отдельные закуточки с товаром.... и где у них там яйца
Лыжный далековат, попытаем счастье на Туристской
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от irolina
У меня хоть и под боком Магнит на Яхтенной, но я тудЫ крайне редко захожу: возникает такое чувство, что в лабиринте блуждаешь... какие-то отдельные закуточки с товаром.... и где у них там яйца
А где на Яхтенной магнит?А то я езжу на Туристкую,там где метро строят,очень не удобно туда пробираться..((
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Космонавт
Сообщение от БриТанЬка
А где на Яхтенной магнит?А то я езжу на Туристкую,там где метро строят,очень не удобно туда пробираться..((
между Камышовой и Богатырским пр., напротив 5-ки
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Селедка в магните 1500 ..155 р.балтийский берег. Цена написано только сегодня или успей сегодня.
Колбаса велик луки любительская 108 р 500гр
-
Наш человек
Спасибо!никогда не обращала внимание,хотя ходила в Фермер,он же рядом тогда получается..наверно потому что я всегда бегом туда бегом обратно)
-
Хранитель
Сообщение от Муся Ларуся
Девочки, про Спар- я разговаривала с продавцом вчера, когда ездила за окороком. Она мне сказала, что это только в гиперах акции и у них каждую неделю на что-то скидывают. Пригласила чаще заходить. В 7шагов купила суповую курицу по 49,90 за кг. Сварила бульон- очень наваристый, сверху жирок плавал, и мясо вкусное.
Это что за курица такая? У нас только по 79,90...бедра
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Это что за курица такая? У нас только по 79,90...бедра
А у нас бедра по 79, а куры-бройлеры по 89. Выкопали мне самую маленькую 1,3кг, а так в основном 1 ,8 кг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от БриТанЬка
это не метро строят. это проходческий щит закладывают. я живу с видом на эту стройку метро будет на углу туристкой/оптиков лет так через... цать
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Django
это не метро строят. это проходческий щит закладывают. я живу с видом на эту стройку метро будет на углу туристкой/оптиков лет так через... цать
Что за щит такой?)