Страница 395 из 1626 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    у меня жених вообще в шоке будет Он платье только на свадьбе увидит, а меня с платьем маленько того... занесло
    Он, когда серьги с диадемой увидел, вежливо поинтересовался, не костюм ли я Снегурочки приобрела
    [emoji23]
    А что значит занесло? )

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    ИХМО, жуткий салон...

Платья мятые, консультанты хамоватые и подсказать ничего толком не могут...

По крайней мере в 2014 было именно так.

Насчет консультантов - может как повезет, я ничего такого не заметила! Платья были нормальные, все в чехлах, я туда пришла, когда еще не успела толком определиться с фасоном и мне именно там консультант очень помогла! Предложила померить рыбки, я мне одна очень у них понравилась, но верх немного смущал, так как был большеват и я ушла оттуда)
    Я еще и шубку там присмотрела, которая так запала в душу, что потом ноги сносила пока такую же не нашла ))

3. ответ для Yushenka , на сообщение « [emoji23] А что значит занесло? ) »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    мне кажется, в большинстве магазинов сейчас можно купить отдельно пиджак, отдельно брюки. Но при этом костюмом.
    У нас как раз жених будет одет неофициально)) отдельно пиджак, отдельно брюки-чиносы. У нас и вся свадьба в стиле casual. Будет примерно так

Вы так можете в магазинах и спрашивать пиджак выходного дня, пиджак (брюки) в силе casual. А картинки можно в гугл поискать. Набрала "брюки и пиждак в стиле casual" - много чего выдал
    а если у меня платье пышное с кружевами - кэжуал нормально будет, как думаете?
    Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Так может без пиджака? Вложение 8333047
    гы, мне кажецца, особенно с подтяжечками будет классно. Как у Карлсона)) образ получится))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Yushenka , на сообщение « [emoji23] А что значит занесло? ) »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    А что значит занесло? )
    ну я изначально хотела что-то прямого силуэта с летящей шифоновой юбкой.
    А купила принцессное очень пышное платье с кружевным верхом.
    как так вышло?

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    спасибо, где вы в итоге купили платье?
    Я купила в небольшом шоу-руме Пион на пл.Восстания) У них небольшой ассортимент, в основном специализируются на пошиве. У меня там шила подруга и я заскочила буквально из-за двух платьев, но одно оказалось именно то, что хотела!

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Насчет консультантов - может как повезет, я ничего такого не заметила! Платья были нормальные, все в чехлах, я туда пришла, когда еще не успела толком определиться с фасоном и мне именно там консультант очень помогла! Предложила померить рыбки, я мне одна очень у них понравилась, но верх немного смущал, так как был большеват и я ушла оттуда)
    Я еще и шубку там присмотрела, которая так запала в душу, что потом ноги сносила пока такую же не нашла ))
    Ну я же говорю, я делюсь впечатлениями 2014)

Хорошо если салон изменился в лучшую сторону.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    ну я изначально хотела что-то прямого силуэта с летящей шифоновой юбкой.
    А купила принцессное очень пышное платье с кружевным верхом.
    как так вышло?
    Вот у меня тоже сомнения-жених во вполне повседневном темно-синем костюме, а я вся фыр-фыр)))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Florans , на сообщение « Вот у меня тоже сомнения-жених во... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже сомнения-жених во вполне повседневном темно-синем костюме, а я вся фыр-фыр)))
    Мужской образ не сложно дополнить. И будет он тоже фыр-фыр)

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Я пытаюсь ему продвинуть идею с красной бабочкой..Но он пока в штыки) Может уговорю на галстук и платочек)
    Свадьба через две недели, но пока он не одет...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, Тавифу рекомендую очень! Успела купить там платье по очень хорошей цене (попала на скидки в конце января). Там не все платья по 35, есть и дешевле. Но модели там точно изумительные и качество пошива, ткани мне очень понравилось.

Florans, читала (и даже, по-моему, писала) Вашу тему по поводу платья. Вы знаете, мне почему-то кажется, что вы будете потрясающе красивой невестой) Даже если сейчас вам кажется, что это не ТО САМОЕ платье, вы к нем будете самой-самой, особенно для любимого мужчины)

Страница 395 из 1626 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »