|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
у меня жених вообще в шоке будет  Он платье только на свадьбе увидит, а меня с платьем маленько того... занесло 
Он, когда серьги с диадемой увидел, вежливо поинтересовался, не костюм ли я Снегурочки приобрела 
[emoji23]
А что значит занесло? )
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
ИХМО, жуткий салон...
Платья мятые, консультанты хамоватые и подсказать ничего толком не могут...
По крайней мере в 2014 было именно так.
Насчет консультантов - может как повезет, я ничего такого не заметила! Платья были нормальные, все в чехлах, я туда пришла, когда еще не успела толком определиться с фасоном и мне именно там консультант очень помогла! Предложила померить рыбки, я мне одна очень у них понравилась, но верх немного смущал, так как был большеват и я ушла оттуда)
Я еще и шубку там присмотрела, которая так запала в душу, что потом ноги сносила пока такую же не нашла ))
-
Енот
 Сообщение от tasena
мне кажется, в большинстве магазинов сейчас можно купить отдельно пиджак, отдельно брюки. Но при этом костюмом.
У нас как раз жених будет одет неофициально)) отдельно пиджак, отдельно брюки-чиносы. У нас и вся свадьба в стиле casual. Будет примерно так

Вы так можете в магазинах и спрашивать пиджак выходного дня, пиджак (брюки) в силе casual. А картинки можно в гугл поискать. Набрала "брюки и пиждак в стиле casual" - много чего выдал 
а если у меня платье пышное с кружевами - кэжуал нормально будет, как думаете?
 Сообщение от Yushenka
гы, мне кажецца, особенно с подтяжечками будет классно. Как у Карлсона)) образ получится))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
[emoji23]
А что значит занесло? )
ну я изначально хотела что-то прямого силуэта с летящей шифоновой юбкой.
А купила принцессное очень пышное платье с кружевным верхом.
как так вышло?
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
спасибо, где вы в итоге купили платье?
Я купила в небольшом шоу-руме Пион на пл.Восстания) У них небольшой ассортимент, в основном специализируются на пошиве. У меня там шила подруга и я заскочила буквально из-за двух платьев, но одно оказалось именно то, что хотела!
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетюля
Насчет консультантов - может как повезет, я ничего такого не заметила! Платья были нормальные, все в чехлах, я туда пришла, когда еще не успела толком определиться с фасоном и мне именно там консультант очень помогла! Предложила померить рыбки, я мне одна очень у них понравилась, но верх немного смущал, так как был большеват и я ушла оттуда)
Я еще и шубку там присмотрела, которая так запала в душу, что потом ноги сносила пока такую же не нашла ))
Ну я же говорю, я делюсь впечатлениями 2014)
Хорошо если салон изменился в лучшую сторону.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
ну я изначально хотела что-то прямого силуэта с летящей шифоновой юбкой.
А купила принцессное очень пышное платье с кружевным верхом.
как так вышло? 
Вот у меня тоже сомнения-жених во вполне повседневном темно-синем костюме, а я вся фыр-фыр)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я пытаюсь ему продвинуть идею с красной бабочкой..Но он пока в штыки) Может уговорю на галстук и платочек)
Свадьба через две недели, но пока он не одет...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
Девочки, Тавифу рекомендую очень! Успела купить там платье по очень хорошей цене (попала на скидки в конце января). Там не все платья по 35, есть и дешевле. Но модели там точно изумительные и качество пошива, ткани мне очень понравилось.
Florans, читала (и даже, по-моему, писала) Вашу тему по поводу платья. Вы знаете, мне почему-то кажется, что вы будете потрясающе красивой невестой) Даже если сейчас вам кажется, что это не ТО САМОЕ платье, вы к нем будете самой-самой, особенно для любимого мужчины)