| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
а че у меня 4 в голове? Значит это моя сила мысли так сработала 
Кватенька, подумай о том, что мне нужно десять....нет пятнадцать выходных! Вдруг прокатит???
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
Маргошик кашлять начала ещё с пятницы. В субботу после соревнований выпила шипучую антигриппинку. Вчера была вяленькая, но ей вчера соревноваться не пришлось, она просто за компанию со мной ездила. А ночью проснулась, пришла ко мне под бочок греться, знобило её.
Сейчас вроде оклемалась, лечится, выздоравливает.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Хорошо, хоть только один! А в плюсах что? Как впечатления?
Из плюсов: посетили мавзолей, кремль, алмазную кладовую и оружейную палату. Про др: пели казаки (достаточно неплохо), наелась мяса, напилась текилы, посралась с каким-то человеком (очень его было много, хамил, чета гнал на евреев - в общел выбесил меня, пришлось включить хабалку ненадолго). Так в принципе выхи прошли неплохо. Седня встала и чего-то зачесались глаза, должны вот альбуцид привезти.
-
Легенда
Кватенька, подумай о том, что мне нужно десять....нет пятнадцать выходных! Вдруг прокатит???
когда?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
когда?
В начале апреля! )
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Из плюсов: посетили мавзолей, кремль, алмазную кладовую и оружейную палату. Про др: пели казаки (достаточно неплохо), наелась мяса, напилась текилы, посралась с каким-то человеком (очень его было много, хамил, чета гнал на евреев - в общел выбесил меня, пришлось включить хабалку ненадолго). Так в принципе выхи прошли неплохо. Седня встала и чего-то зачесались глаза, должны вот альбуцид привезти.
Очень здорово!!! Хамы не с счет.
Может еще кларитину или зиртеку выпить таблеточку - это я про глаза
-
Небожитель
Очень здорово!!! Хамы не с счет.
Может еще кларитину или зиртеку выпить таблеточку - это я про глаза
Выпила супрастин, полегчало чуток.
-
Хранитель
Я в работе,а планировала отдыхать сегодня.
-
Легенда
В начале апреля! )
не, так много не могу так быстро(((( только на август
-
Легенда
 Сообщение от maragol
фото будут?