|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Всем спасибо за поддержку. Всё хорошо. Взяли 4 ооцита. Но,я так нервничала,что меня аж трести начало,успакаивали. Я попросила наркоз на 9 месяцев,АА почему-то не согласился. Сегодня просто аншлаг,столько народу. Я ближе к 13 шла на пункцию,за мной ещё несколько человек. Со мной в палате были девушки по омс. Сказали,что по омс можно или к Никитину или к Обидняк.
Таня,@@@@@@@@@@@пусть все отлично развиваются!
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Так надо ждать определённого срока. Потм тержинан, метромикон у меня были. Но если без Б тяжело вылечить, то в Б вообще жуть.... Я все время что-то вставляла, а толку. Теперь слизистая реагирует жжением на ВСЕ!
А у меня во время бер-ти на удивление все мазки были хорошие.
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Ну вот, раньше по ночам еду обсуждали, а теперь и днем! Захлебнулась слюной, придется опять есть идти.
А я во время Б вообще есть особо не хотела. Зато после родов как начала все сметать, так до сих пор остановиться не могу
блин, а я шампусика захотела или розового вина
Сообщение от Счастье Рядом
А у тебя какой гемоглобин сейчас?
Я вообще вечно на железе, даже кальций пить некогда)
1 меня 118 сейчас, поэтому отменили пока железо, для третьего триместра с двойней СА сказал, что нормально
Сообщение от Наташа_7Цветик
я не Диана, но разносить. Кальций вечером. Железо утром и днем
мне СА так говорил
видимо мне сказал по другому, так как у меня дозы двойные - и железо и кальций мне назначен 2 раза в день
не разнести уже некуда
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
А у меня во время бер-ти на удивление все мазки были хорошие.
апчхииии на тебя заразное-презаразное!
пусть все будет хорошо!!!!
Диана
-
Наш человек
Таня, отличный урожай! У тебя сейчас будет подсадка или будет крио?[/QUOTE]
Завтра всё решиться! Жду,медитирую. Надеюсь,что клеточки подружатся. Как и в том году,когда был удачный протокол,я отстрелялась,а муж нет. Пришлось поднять панику. Тем более мне заявили,что стоит галочка,значит сдал. А я в ответ,он что дурак,что не помнит сдал или нет? Надеюсь для меня это хорошая примета.
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
блин, а я шампусика захотела или розового вина
1 меня 118 сейчас, поэтому отменили пока железо, для третьего триместра с двойней СА сказал, что нормально
Ну у тебя да, нормальный, у меня 106(((если дальше снижаться будет, то назначит СА капельницы((((
Шампусик...розовое вино.....я бы тоже дёрнула чего-нибудь))))и закусила бы вкусным сэндвичем, кот. Ира описывала...во фантазия-то разыгралась у меня
-
Наш человек
Сообщение от Didika
даже если разносить по времени приема, все равно они препятствуют всасыванию друг друга
поэтому либо железо пить, либо кальций - я недель до 20 пила кальций, пока гемоглобин не упал
потом уже он стал более приоритетным, поэтому пила железо
видимо СА про кальций и молчит, потому что железо назначил
я потом между курсами железа кальций пила 2 недели
сейчас железо отменили, опять на кальции сижу
Кальцемин люблю, до Б часто его пила курсами
но СА сказал что самая высокая биодоступность у сублингвальных таблеток кальциевых - поэтому сейчас Натекаль трескаю
Диан, так я лучше Натекаль тогда куплю!!! СА именно
Его порекомендовал? И в какой дозе пить?
Буду все же вместе, наверное , ток разносить, раз Наташа-Семицветик пишет так можно.
-
Наш человек
Сообщение от Скоро буду мамой
Когда у тебя подсадка? Что врач сказал ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вся в ожидании заатрашнего дня.
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Таня,@@@@@@@@@@@пусть все отлично развиваются!
Спасибо. Что у тебя с хгч? Что-то я упустила. Ты сегодня сдаёшь или вчера сдавала?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Диан, так я лучше Натекаль тогда куплю!!! СА именно
Его порекомендовал? И в какой дозе пить?
Буду все же вместе, наверное , ток разносить, раз Наташа-Семицветик пишет так можно.
у нас на рынке только он есть в форме для рассасывания
на последнем приеме я СА сказала, что его пью, так как остальные все внутрь принимаются - он сказал супер
я пью 2 табл в сутки с двойней
тебе наверное хватит одной
тогда наверное можешь разносить по времени суток - тебе удобно, и раз СА говорил, что так можно
Диана