Страница 41 из 51 « Первая 31373839404142434445 Последняя »

Тема: Школьные учебники полный отстой - что с этим делать?

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    В некоторых обещают, но далеко не везде зачисляют. В правилах приема это обычно прописано как "могут быть зачислены на свободные места", но по факту этих мест может не быть.
    По факту их обычно нет никогда

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Не поверите. Я намедни это видела на пороге МГУ.
    А чего не верить-то? Я сама выпускница МГУ.
    Да, бухали, да, матерились порой, иногда прлгуливали, иногда списывали. Слава богу, все выучились, работаем, устроены, особых лузеров среди нас нет. Люди все культурные, приличные

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    А чего не верить-то? Я сама выпускница МГУ.
    Да, бухали, да, матерились порой, иногда прлгуливали, иногда списывали. Слава богу, все выучились, работаем, устроены, особых лузеров среди нас нет. Люди все культурные, приличные
    Ну это не то... одно дело материться порой, в сердцах, и совсем другое дело разговаривать матом.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Ну это не то...:) одно дело материться... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну это не то... одно дело материться порой, в сердцах, и совсем другое дело разговаривать матом.
    Нет, ну это уж пардоньте Понимаю, о чем вы. Это другое, конечно.

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ой ну прямо все дети вокруг сейчас... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Ой ну прямо все дети вокруг сейчас такие слабенькие и хиленькие.... а все почему? А вот потому что спорта в жизни маловато. Мы все в детстве бегали и прыгали и кувыркались... и сейчас дети бегают и прыгают и кувыркаются, когда родители не встревают со своими страхами, охами и гиперопекой.
    Конечно проще объявить , что мой ребенок хиленьких и все у него больное и забить а это. ОТ этого ребенок сильнее станет? Здоровее? Нет. ( не беру в расчет детей, которым по медицинским показаниям определенные виды спорта категорически запрещены врачами. Но у них и так должен быть медотвод). А остальным надо исправлять ситуацию.
    Не будем забывать, что в нашем детстве были совсем другие цифры инвалидностей и смертности чем сегодня, несмотря на то, что дети в целом были здоровее.

В нашем детстве ребенка упавшего с каната отправляли лезть на канат снова. Сегодня, мой ребенок (здоровый и умеющий падать) упал со шведской стенки - это скорая, госпитализация на всякий случай, и несколько объяснительных в разные инстанции.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для ypain , на сообщение « Не будем забывать, что в нашем детстве... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Не будем забывать, что в нашем детстве были совсем другие цифры инвалидностей и смертности чем сегодня, несмотря на то, что дети в целом были здоровее.

В нашем детстве ребенка упавшего с каната отправляли лезть на канат снова. Сегодня, мой ребенок (здоровый и умеющий падать) упал со шведской стенки - это скорая, госпитализация на всякий случай, и несколько объяснительных в разные инстанции.
    Я не забываю. Мне лично такой "рафинированный" подход к детям не нравится. Если над ребенком скакать все время и пылинки сдувать, то вырастет рафинированный взрослый, который чуть что, так за сердце хватается или бежит антидепрессанты пачками лопать. Да и сделать что-то по дому уже проблемы возникают... и чуть что так к мамке под крыло. А когда родителей вдруг не станет, так все... пиши пропало... дитятко взрослое совсем раскисает...
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

7. ответ для Lenulchik , на сообщение « Я не забываю. Мне лично такой... »
    с орбиты Аватар для ypain

Я не забываю. Мне лично такой "рафинированный" подход к детям не нравится. Если над ребенком скакать все время и пылинки сдувать, то вырастет рафинированный взрослый, который чуть что, так за сердце хватается или бежит антидепрессанты пачками лопать. Да и сделать что-то по дому уже проблемы возникают... и чуть что так к мамке под крыло. А когда родителей вдруг не станет, так все... пиши пропало... дитятко взрослое совсем раскисает...
    Дело не в рафинированном подходе. Дело в радикально изменившихся требованиях к результатам оказания мед. помощи, в первую очередь неонатальной. Детская смертность с 1980 года уменьшилась в три раза (и это не смотря на то, что в статистику младенческой смертности стали включать недоношенных детей), смертность от травм - в 10 раз.

И нет сегодня родителей которые готовы вернуться к естественному отбору детей до года.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Lenulchik , на сообщение « И что теперь? У меня вот мальчик со... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

И что теперь? У меня вот мальчик со слабым тонусом в секции легкой атлетики прекрасно себя чувствует. В спортлагеря ездит и в соревнованиях участие принимает. На сноубортде ему, кончено, тяжело стоять. но бегает сейчас прекрасно...
    простите, а почему вы связываете слабый тонус и сноуборд?
    чисто случайно знаю в группе сноубордистов мальчика со слабым тонусом и мальчика с сильным тонусом (ему почти дцп ставили в год)
    оба катаются сейчас как боги (14-15 лет)
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для meamour , на сообщение « лучше бы на физре просто выходили на... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    лучше бы на физре просто выходили на улицу, махали бы руками (отдохнуть от писанины)
    наклоны бы делали простые, ноги бы поднимали
    и все
    размялись 30 минут - и опять за уроки
    вот грамотный подход
    согласна на все сто!

10. ответ для ypain , на сообщение « Дело не в рафинированном подходе. Дело... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Дело не в рафинированном подходе. Дело в радикально изменившихся требованиях к результатам оказания мед. помощи, в первую очередь неонатальной. Детская смертность с 1980 года уменьшилась в три раза (и это не смотря на то, что в статистику младенческой смертности стали включать недоношенных детей), смертность от травм - в 10 раз.

И нет сегодня родителей которые готовы вернуться к естественному отбору детей до года.
    однозначно мои родители были менее сумасшедшие чем мы
    одни только ролики , вейворды, экстремальные виды передвижения у современных детей= что я вижу на улице это не рафинированный подход
    все эти сноуборды
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 41 из 51 « Первая 31373839404142434445 Последняя »