| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кто понимает?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Блин, я уже другой беговел хочу, самое ужасное, что и муж не против, точнее ему все равно.
Держусь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ванька чуть не спалился....
Я и не знала что столько слов знает....
Ваню тестировали для логосада что ли? Я почему-то подумала, что Вову и для школы.
-
Наш человек
Звонила сейчас Суворовой (куратор )сказала до 1.04 льготники, потом 1.04-30.04 переводы из районов , потом в мае уже!!! Смешно даже , но грустно... Начнут не льготы 13 год. Шансов мало. Есть сады сказала , в которые уже не набираем в ясли , почти все сады укомплектовали льготниками в ясли , если не подтвердят льготы, то на их места пойдут переводники, и т.д. Это писец, товарищи ...подтверждение льготы до 1.04.
Спросила я про прописку, если остался город СПб , то приносить изменинения по ней не надо .
Нужно только если изменения с ло на СПб , чтобы рассматривали весной .
Ну а если поменялось с СПб на ло, таких из очереди на осень распределение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
На прогулке Лёня начал интересоваться садиком, сегодня вообще повис на заборе. У нас есть шансы успешно пройти адаптацию?
Я тут рассказываю маме, что мой мозг представляет себе сразу следующую весну, как я вот забираю ребенка из садика и он такой веселый, позитивный, осень не хочу представлять.
Муж: "Вы заметили, что она только ЗАБИРАЕТ?"
-
Элита
Мариш, нет у вас пищевой аллергии согласно анализу(это кстати не значит,что её нет). Мах существует вероятность возникновения на белок яйца и банан(больше 0.35), но такая реакция не учитывается. Информотивность свыше 5.0.
-
Наш человек
В ецв с 28 марта , пентаксим будет .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На прогулке Лёня начал интересоваться садиком, сегодня вообще повис на заборе. У нас есть шансы успешно пройти адаптацию?
Я тут рассказываю маме, что мой мозг представляет себе сразу следующую весну, как я вот забираю ребенка из садика и он такой веселый, позитивный, осень не хочу представлять.
Муж: "Вы заметили, что она только ЗАБИРАЕТ?" 
Федор всегда рвался в сад, он даже умудрялся играть с детьми, которые находились по ту стороне забора 
Воспиталки только смеялись и говорили, что потомки не затащить будет.
-
Элита
Вы вот игрушки обсуждаете. Я вот хочу сыну машинок купить, как сказать - по профессиям. Так он всё разбирает на запчасти.
Ему на ДР подарили мега крутую перевёртыша с ДУ. Её можно в стену кидать - выдержит(так продавец сказал)...он пульт разобрал.....
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
"Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.

Сообщение от Ягодka
Это с утра?)))
Всем приветы)
Таня вчера "типа" упала, и опираясь в пол руками в позе "собачка" скользила по полу ногами... При этом истошно кричала "амагиии мнееее, я упааавваааааа, имагууу тааать, ааамммааааагиииииииитеееее")))))))
А позавчера, когда я вкладывала в ещё не заживший после перманента рот рисовую запеканку (выглядело это так, будто мне трудно засунуть в рот еду, но я усердно пихаю...) Таня изрекла: "зачем пихаешь так много в рот???"
Умора ежедневно)))
детки отжигают)))
 Сообщение от Vendella812
Мы сегодня ужасно спали (( и вообще встали в 6.10
ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...
 Сообщение от murchionok
А мы уже прошли логопеда, получили заключение у заведующей дшо.... записались на комиссию, заказали характеристику из сада и едем за анализами на аллергены......
Мариш, а Ваня разве не в лого саде?
 Сообщение от Ленка_пенка
Блин, я уже другой беговел хочу, самое ужасное, что и муж не против, точнее ему все равно.
Держусь.
какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?
Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
при этом в магазин ходим нормально