Страница 605 из 1344 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Кто понимает?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Блин, я уже другой беговел хочу, самое ужасное, что и муж не против, точнее ему все равно.
    Держусь.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Ванька чуть не спалился.... Я и не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ванька чуть не спалился....

Я и не знала что столько слов знает....
    Ваню тестировали для логосада что ли? Я почему-то подумала, что Вову и для школы.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Звонила сейчас Суворовой (куратор )сказала до 1.04 льготники, потом 1.04-30.04 переводы из районов , потом в мае уже!!! Смешно даже , но грустно... Начнут не льготы 13 год. Шансов мало. Есть сады сказала , в которые уже не набираем в ясли , почти все сады укомплектовали льготниками в ясли , если не подтвердят льготы, то на их места пойдут переводники, и т.д. Это писец, товарищи ...подтверждение льготы до 1.04.
    Спросила я про прописку, если остался город СПб , то приносить изменинения по ней не надо .
    Нужно только если изменения с ло на СПб , чтобы рассматривали весной .
    Ну а если поменялось с СПб на ло, таких из очереди на осень распределение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

На прогулке Лёня начал интересоваться садиком, сегодня вообще повис на заборе. У нас есть шансы успешно пройти адаптацию?

Я тут рассказываю маме, что мой мозг представляет себе сразу следующую весну, как я вот забираю ребенка из садика и он такой веселый, позитивный, осень не хочу представлять.
    Муж: "Вы заметили, что она только ЗАБИРАЕТ?"

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мариш, нет у вас пищевой аллергии согласно анализу(это кстати не значит,что её нет). Мах существует вероятность возникновения на белок яйца и банан(больше 0.35), но такая реакция не учитывается. Информотивность свыше 5.0.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

В ецв с 28 марта , пентаксим будет .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На прогулке Лёня начал интересоваться садиком, сегодня вообще повис на заборе. У нас есть шансы успешно пройти адаптацию?

Я тут рассказываю маме, что мой мозг представляет себе сразу следующую весну, как я вот забираю ребенка из садика и он такой веселый, позитивный, осень не хочу представлять.
    Муж: "Вы заметили, что она только ЗАБИРАЕТ?"
    Федор всегда рвался в сад, он даже умудрялся играть с детьми, которые находились по ту стороне забора
    Воспиталки только смеялись и говорили, что потомки не затащить будет.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вы вот игрушки обсуждаете. Я вот хочу сыну машинок купить, как сказать - по профессиям. Так он всё разбирает на запчасти.
    Ему на ДР подарили мега крутую перевёртыша с ДУ. Её можно в стену кидать - выдержит(так продавец сказал)...он пульт разобрал.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    "Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Это с утра?)))

Всем приветы)
    Таня вчера "типа" упала, и опираясь в пол руками в позе "собачка" скользила по полу ногами... При этом истошно кричала "амагиии мнееее, я упааавваааааа, имагууу тааать, ааамммааааагиииииииитеееее")))))))
    А позавчера, когда я вкладывала в ещё не заживший после перманента рот рисовую запеканку (выглядело это так, будто мне трудно засунуть в рот еду, но я усердно пихаю...) Таня изрекла: "зачем пихаешь так много в рот???"

Умора ежедневно)))
    детки отжигают)))
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ужасно спали (( и вообще встали в 6.10

ладно вы встали в 6.10....а мы уснули только в 3....просто Лёня вчера решил себе поздним вечерком "дневной" сон устроить.....проснулся только в 9....чуть не чокнулась...сама то я днем не спала...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А мы уже прошли логопеда, получили заключение у заведующей дшо.... записались на комиссию, заказали характеристику из сада и едем за анализами на аллергены......
    Мариш, а Ваня разве не в лого саде?
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Блин, я уже другой беговел хочу, самое ужасное, что и муж не против, точнее ему все равно.
    Держусь.
    какой?...вы сейчас на пуки м-ке катаетесь?

Саша-вы быстро адаптируетесь...я просто уверена...а вот как будем адаптироваться мы-не представляю...приезжаю с ребенком в мед центр...он с порога(возле гардероба) устроил истерику....пришли в мед кабинет-истерика....он как только видит много незнакомых людей-истерика...
    при этом в магазин ходим нормально

Страница 605 из 1344 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »