|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Вот жеж...слов нет
Спасибо большое за ответ!
Видимо я лицом не вышла и менеджер меня считает дурочкой которая всему верит и не проверяет)
Так они всем это транслируют безаппеляционно. Жаль в прошлом году я поверила и тщательно не исследовала вопрос. В итоге 16 т.р. вместо возможных 5 т.р. за страховку. Все в Ваших руках.
-
Участник
Сообщение от kor
По несколько месяцев????!!! Что за фантазиии((( или это с несколькими приостановками?
У меня нет фантазий, не знаю как у вас с ней. Три-4 месяца бывает люди ждут,взято из тем,а не с потолка. Я уже месяц жду, тишина полная.
-
Ветеран
Народ подскажите. Брат ( 29 лет) хочет взять ипотеку. Реально без первого взноса получить одобрение?! Или нужно на взнос копить?
-
А есть такие программы, без первого взноса?
-
с орбиты
Сообщение от Reamonn
Народ подскажите. Брат ( 29 лет) хочет взять ипотеку. Реально без первого взноса получить одобрение?! Или нужно на взнос копить?
Сообщение от CandyСПб
А есть такие программы, без первого взноса?
Минимальный ПВ 15%-это по программе Молодая семья.
Для остальных категорий-20%.
-
с орбиты
Сообщение от Funny Bunny
Подскажите страховку жизни и здоровья обязательно делать именно в сбере или можно в ск аккредитованных банком из списка на их сайте?
Менеджер говорит что если страховать в аккредит ск то ставка на 1% не снизится
Ощущение что это ляля, или это так? Кто страховался в ск как у вас?
Это ляля.
Но нужно считать, в Сбере от суммы кредита зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Так они всем это транслируют безаппеляционно. Жаль в прошлом году я поверила и тщательно не исследовала вопрос. В итоге 16 т.р. вместо возможных 5 т.р. за страховку. Все в Ваших руках.
Нам тоже сказали, что можно застроховаться, но назвали 1% от суммы кредита(т.е. выходит около 25тр). Я думала, что кругом такие расценки, даже и не проверяла. Надо значит в др ск сделать страховку.
Как полезно тут читать
А эту страховку каждый год же надо делать или я не так поняла?
-
Космонавт
Сообщение от Светланка_Че
Нам тоже сказали, что можно застроховаться, но назвали 1% от суммы кредита(т.е. выходит около 25тр). Я думала, что кругом такие расценки, даже и не проверяла. Надо значит в др ск сделать страховку.
Как полезно тут читать
А эту страховку каждый год же надо делать или я не так поняла?
Я тоже год назад так думала... В зетта страхование отличные тарифы. Позвоните им, все высылают на эл. почту.
-
Мега-элита
Посчитали в согазе - 19 тр, в ресо - 16 тр, в сбере менеджер насчитала 44 тр
Спасибо что делитесь опытом! Спасибо что есть лв!
-
Наш человек
Сообщение от Afrodditta
Новый гемор, оценщики оценили нашу комнату в миллион 40. Я в шоке просто. У нас очень хорошая комната, коммуналка в целом, и место. Где они вообще взяли такую цену. Покупатель просит у банка млн тоже в ипотеку. Не дадут?
И если не дадут, как выйти из ситуации?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С оценщиками надо было на берегу договариваться, на будущее.. конечно, нормальный оценщик не будет в неск раз завышать/занижать стоимость, но такие незначительные корректировки цены имхо реальны, аналоги другие найти при оценке, коэффициенты какие-то и т.п. Надо было на эту тему общаться на этапе предварительных переговоров с оценщиками и осмотра.