|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Невесты-2014
Нина! Пересдаст. А ты молодец!!!! Расскажи каково это было? Сколько человек сдало и ск нет?
31 марта , Токио Сити
1. Тигррра
2. Рыжая - Бестыжая
3.Цыпа Октябрьская
4. NovaЯ
5. Жена Царя ( как всегда под вопросом-очень хочу!)
6. katsergeevna
-
Наш человек
Когда пересдать, пока не знаем, завтра позвонит инструктору.
Сколько сдали не знаю, ушли сразу как откатали, ездили почти первые.
Принимал просто отвратительный мужик, бывший гаишник...взбесил меня очень. Я вообще удивилась , что он в итгоге сказал "зачет", думала пошлет на пересдачу.
Теперь морально готовлюсь к 28 марта, к ГИБДД. Мы судя по всему почти единственные, кто не платил и у кого нет "дяди в ГИБДД"
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Когда пересдать, пока не знаем, завтра позвонит инструктору.
Сколько сдали не знаю, ушли сразу как откатали, ездили почти первые.
Принимал просто отвратительный мужик, бывший гаишник...взбесил меня очень. Я вообще удивилась , что он в итгоге сказал "зачет", думала пошлет на пересдачу.
Теперь морально готовлюсь к 28 марта, к ГИБДД. Мы судя по всему почти единственные, кто не платил и у кого нет "дяди в ГИБДД"
кстати....дядей в ГИБДДД отменили....их оч.жестко сейчас проверяют. и дяди теперь только и впрямь если кровный родственник. очень боятся подставных учеников со взяткой, типа на живца. это вот информация недельной давности из первых уст практически
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
кстати....дядей в ГИБДДД отменили....их оч.жестко сейчас проверяют. и дяди теперь только и впрямь если кровный родственник. очень боятся подставных учеников со взяткой, типа на живца. это вот информация недельной давности из первых уст практически
Нам сегодня один хвастался, что за него дядя договорился
А другие, что проплатили через инструкторов
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нам сегодня один хвастался, что за него дядя договорился
А другие, что проплатили через инструкторов
Не, ну понятно, что не совсем лавочка прикрылась, но в разы меньше стало. По крайней мере на ш. Революции
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Может это каких-то конкретных прихватили. В руки то там никто не даст при сдаче, все через инструкторов или коллег. У нас "канал" работает, так еще они и справки сами стали делать.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Не, ну понятно, что не совсем лавочка прикрылась, но в разы меньше стало. По крайней мере на ш. Революции
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Хорошо, если так
 Сообщение от Skazka88
Может это каких-то конкретных прихватили. В руки то там никто не даст при сдаче, все через инструкторов или коллег. У нас "канал" работает, так еще они и справки сами стали делать.
Гдавное, мы будем уверены, что сделали все от нас зависящее в борьбе против коррупции...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
НУ вот, что-то Нину забанили...
-
Ветеран
 Сообщение от Морская чайка
НУ вот, что-то Нину забанили...
видимо за сокращение типа нецензурного по их мнению слова только когда у нас травянистые растения стали ругательствами, я не знаю
хоть бы раздел с закупками оставляли открытым
-
Наш человек
 Сообщение от Тigra
видимо за сокращение типа нецензурного по их мнению слова  только когда у нас травянистые растения стали ругательствами, я не знаю
хоть бы раздел с закупками оставляли открытым 
сотри первую и третью фразу!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко