Страница 1036 из 1699 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

а кто-нибудь ходил в Центральном районе в Администрацию на прием в магический 218 кабинет? не пойму что там и надо ли туда записываться на прием, он ун их только по понедельникам с 9 до 18
    а то вот тут пишут что жилищный отдел только по записи принимает
    меня отправили в этот кабинет с мфц с вопросом о том могу ли я присоединить к очереди мужа и сестру и дальше участвовать в программе расселения коммун, и решить вопрос с очередью на которой мы стоим с 82 года - куда нам лучше подаваться на какую очередь и субсидии

Элита Аватар для ~Аня~

Там есть Раевская Лидия,не помню в каком кабинете,но вроде руководитель отдела субсидий.Благодаря ей мы с детьми теперь ждем когда построится наша квартира)))))

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Там есть Раевская Лидия,не помню в... »

Раевская работает в Жилищном комитете (площадь Островского) а ТС посылают в жилищный отдел администрации центрального района (это Староневский, возле площади Александра Невского, администрация рвйона).

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Раевская работает в Жилищном комитете (площадь Островского) а ТС посылают в жилищный отдел администрации центрального района (это Староневский, возле площади Александра Невского, администрация рвйона).
    Упс,пардон.Не поняла сразу.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

5. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Упс,пардон.Не поняла сразу. »
    Участник

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь ходил в Центральном районе в Администрацию на прием в магический 218 кабинет? не пойму что там и надо ли туда записываться на прием, он ун их только по понедельникам с 9 до 18
    а то вот тут пишут что жилищный отдел только по записи принимает
    меня отправили в этот кабинет с мфц с вопросом о том могу ли я присоединить к очереди мужа и сестру и дальше участвовать в программе расселения коммун, и решить вопрос с очередью на которой мы стоим с 82 года - куда нам лучше подаваться на какую очередь и субсидии
    Я ходила, ноу меня не было вопросов, брала справку очередника. Не записывалась, по живой очереди.

6. ответ для reyling , на сообщение « Акт сверки брать у застройщика... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Акт сверки брать у застройщика (подтверждает о получении застройщиком первоначального взноса-собственные средства, потом ипотека (если есть) , а потом средства субсидии (последний платеж). Доверенномть от всех кто получал субсидии и участвует в покупке (если вы одна, то доверенность не нужна) или приезжаете все в месте в банк.
    А нужен этот акт сверки, если у меня аккредитив (то есть я вносила средства не застройщику, а на аккредитив), справка об аккредитиве конечно есть и чек из кассы о внесении средств?

Доверенность дороговато (3 тыс), ради одной поездки, поэтому придется ехать толпой((

7. ответ для cvetko , на сообщение « А нужен этот акт сверки, если у меня... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Разве застройщик ваш не получил деньги с аккредитива? Или у вас ДДУ еще не зарегистрирован? Мне застройщик сказал, что после регистрации ДДУ деньги с аккредитива спишут на р/сч застройщика, а я смогу в банке получить документ об оплате квартиры (части). И смогу сделать акт сверки с застройщиком
    помяните раба Божия Владимира

Вот когда поедите к застройщику и получите акт сверки, что деньги с аккредетива перечислены и получены (это вместо расписки) Акт нужно предъявлять в банке для перечислерия субсидии (последнего платежа).

9. ответ для uls_v , на сообщение « Я ходила, ноу меня не было вопросов,... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от uls_v Посмотреть сообщение
    Я ходила, ноу меня не было вопросов, брала справку очередника. Не записывалась, по живой очереди.
    а что там вобще это за кабинет-то? кто там сидит?
    справку очередника я заказала через МФЦ вот-вот будет готова

Участник Аватар для Музыка Огня

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, у меня есть какие-то шансы встать в городскую очередь и пройти в программу на расселение (или может в другую какую-то программу)?
    Мы с сыном живем в комнате 16 кв.м. в общежитии на 8 комнат. Если это надо считать, то общая площадь квартиры 180 с чем-то кв.м, прописано не меньше 16 человек. Собственник моей комнаты - моя мама, но она прописана в ЛО, где у нее имеется 2 к.кв и дача. Прописана я в Питере с августа 2009 года, живу уже больше 10, доказать, наверное, могу (была замужем с 2005 года, жила у мужа, он может и в суд со мной сходить, и трудовую могу принести, что работала постоянно). Сейчас я в декрете, ребенку 2,5 года. У меня в собственности нет ничего. Квартиру в ЛО продала перед этим Новым годом. Делала запрос в Росреестр по имуществу в ЛО, написано - "уведомляем, что в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним отсутствует запрошенная вами информация".
    Куда идти мне для начала?
    Ко мне на "ты", я Марина

Страница 1036 из 1699 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046108611361536 Последняя »