Тема: Хороший отродонт

Хороший отродонт

Добрый день!
    Долго рассматривала стоматологические топики, и, не найдя ответа, решила создать этот.
    Ребенок 3 года, неправильный (перекрестный) прикус. Были у двух ортодонтов - В Веронике, не помню фамилии - рекомендовали еще год назад пластинку - трейнер. Купили. Отказывается. Точнее в последнее время согласен играть с ней, жует, но так, чтобы спать - нет. Детская с кольцом ему мешает, на словах (хотя какой с него спрос) согласен носить без наружного кольца. На этой неделе были повторно - совет тот же.
    У моего ортодонта (очень приличный ортодонт для взрослого человека, сама занимаюсь сейчас коррекцией) - ребенку посоветовала прийти тогда, когда будут зубы меняться.
    Время идет, прикус все хуже... Вариант только один мне представляется: найти ортодонта, который умеет работать с трейнерами-капами, и правильно их подберет. Я боюсь сама выбирать, очень уж они разные. И кроме того, читала, что они могут быть сделаны индивидуально.
    Посоветуйте, пожалуйста, такого специалиста!

2. ответ для khramix , на сообщение « Хороший отродонт »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Я сама носила брекеты во взрослом возрасте,но наблюдалась у детского ортодонта- на Пионерскую ездила.
    Там недорого было ,не как в дорогих клиниках и врач попалась очень толковая,если что зовут ее Банникова Елена Владимировна,работает в дет.отделении Стоматологической поликлинике № 33. Ну это как вариант,если никого не найдете.

3. ответ для khramix , на сообщение « Хороший отродонт »
    Активный участник Аватар для Strekoza28

Сама лечилась у Апачиди Натальи Юрьевны, правда не знаю, где она сейчас работает, у меня был очень непростой случай. Апачиди Н.Ю, замечательная врач, если у детей моих будут проблемы - поведу к ней.

4. ответ для Strekoza28 , на сообщение « Сама лечилась у Апачиди Натальи... »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    Сама лечилась у Апачиди Натальи Юрьевны, правда не знаю, где она сейчас работает, у меня был очень непростой случай. Апачиди Н.Ю, замечательная врач, если у детей моих будут проблемы - поведу к ней.
    Она руководит и работает в своём центре Демос на Пражской, но к ней запись приличная.

5. ответ для khramix , на сообщение « Хороший отродонт »

Большое спасибо за ответы! На Пражскую нам очень близко - из Купчино, и большая запись - не проблема, время есть. Даже про Демос слышала - воск там покупали.

6. ответ для khramix , на сообщение « Хороший отродонт »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от khramix Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Долго рассматривала стоматологические топики, и, не найдя ответа, решила создать этот.
    Ребенок 3 года, неправильный (перекрестный) прикус. Были у двух ортодонтов - В Веронике, не помню фамилии - рекомендовали еще год назад пластинку - трейнер. Купили. Отказывается. Точнее в последнее время согласен играть с ней, жует, но так, чтобы спать - нет. Детская с кольцом ему мешает, на словах (хотя какой с него спрос) согласен носить без наружного кольца. На этой неделе были повторно - совет тот же.
    У моего ортодонта (очень приличный ортодонт для взрослого человека, сама занимаюсь сейчас коррекцией) - ребенку посоветовала прийти тогда, когда будут зубы меняться.
    Время идет, прикус все хуже... Вариант только один мне представляется: найти ортодонта, который умеет работать с трейнерами-капами, и правильно их подберет. Я боюсь сама выбирать, очень уж они разные. И кроме того, читала, что они могут быть сделаны индивидуально.
    Посоветуйте, пожалуйста, такого специалиста!
    А Вы как к пластинке, привыкали, или сразу просили ребенка не снимать?
    Мы тоже в три сделали пластинку - у нас правда другая проблема - у нас после операции не было 4-х верхних зубов, и пластинка была еще и с зубами
    Так вот д-р сказал, надевать сначала оооочень не надолго, а затем постепенно! увеличивать время ношения!
    Сначала он вообще наотрез отказывался, где-то через два мес.только привык и перестал снимать, спать нам тоже надо было с ней!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!