|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Малыш&Карлсон
Это моя девочка-умница-красавица Василиса Агалатовская))) Подобрала год назад при проезде через Агалатово, на обочине. Лапку починили, все болячки вылечили, теперь наша любимица. Правда, собачка наша восторгов не разделяет))
глядя на первые фото сердце кровью обливается. Вы сделали мир чуточку добрее, нашли время и деньги, чтобы вылечить и полюбили, животное очень красивое стало, спасибо Вам!
-
Наш человек
Как похожа на мою первую и самую любимую кошку. А скажите пожалуйста, что за белое чудо сзади Василисы?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Активный участник
Ой, спасибо за слова благодарности! Сама не устаю благодарить тех, кто не может оставаться равнодушным!
А белая кошь - это игрушка. Если включить, она мурлыкает и умывается, за что может от Васи и по морде получить)))
-
с Марса
Сообщение от Жанет
Как похожа на мою первую и самую любимую кошку. А скажите пожалуйста, что за белое чудо сзади Василисы?
подозреваю, что игрушка))) сначала тоже долго вглядывалась)
Василиса - красавица
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
-
три-котаж
Вы молодец, это без всяких сомнений Не побояться и не полениться взять трех щенков!
А какие красивые собаки! Черная - просто аристократка, такая сияющая, холеная, красавица Таких раньше на картинах писали.
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Вы молодец, это без всяких сомнений Не побояться и не полениться взять трех щенков!
А какие красивые собаки! Черная - просто аристократка, такая сияющая, холеная, красавица Таких раньше на картинах писали.
только вот на черную совсем нет желающих, для меня это прямо загадка.
-
с Луны
Сообщение от kochka-mama
только вот на черную совсем нет желающих, для меня это прямо загадка.
Пусть скорее найдётся её хозяин!!:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
Да, черненькая хороша пёса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить