Страница 138 из 240 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Да я Вам верю, такое бывает. »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Да я Вам верю, такое бывает.
    Конечно, бывает )))) мы же все в 50 выглядим на 25, со стоячей троечкой, ну и т.д. )))))))

А так да, я скептик и недобрая ни разу

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Конечно, бывает )))) мы же все в 50 выглядим на 25, со стоячей троечкой, ну и т.д. )))))))

А так да, я скептик и недобрая ни разу
    Ваше право быть какой угодно) Только просветите, пожалуйста, что такое "стоячая троечка и т.д."...

3. ответ для Gaidullina , на сообщение « А на область вокруг глаз вам делали... »

Цитата Сообщение от Gaidullina Посмотреть сообщение
    А на область вокруг глаз вам делали шлифовку?
    Очень легкую, я сначала вообще не хотела там ничего трогать, но врач сказал, что делает там на минимальной мощности. И правда, я почти ничего не почувствовала, когда он наружную сторону глаза проходил.

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Ужас, какие все подозрительные... Наверно, часто встречались с обманом на форуме, не иначе) Просто я не верю в ухищрения и, если меня просят выложить фото для подтверждения моей моложавости, то хотелось бы увидеть фото тех, кто в этой теме, подтверждающие качество чудо-процедур.
    Так многие выкладывают, мое фото есть в теме про блефаро, до и после, в теме про филлеры, про ботокс. Разницу до и после не заметит только слепой.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так многие выкладывают, мое фото есть в теме про блефаро, до и после, в теме про филлеры, про ботокс. Разницу до и после не заметит только слепой.
    Хорошо, спасибо, посмотрю.

Посмотрела Ваши фото до и после блефаропластики - прекрасный результат) Я так поняла, что набрякшие опустившиеся веки на первом фото - это последствия возрастных изменений, а не физиологическая особенность?

Посмотрела Ваши фото до и после блефаропластики - прекрасный результат) Я так поняла, что набрякшие опустившиеся веки на первом фото - это последствия возрастных изменений, а не физиологическая особенность?
    Все вместе.

8. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Все вместе. »

У меня тоже есть небольшая физиологическая особенность, но с возрастом она пока не изменилась. Хотела выложить своё фото, но выяснила у фотографа, что оно слегка обработано в фотошопе, поэтому не стану, лучше сделаю новое - тогда и покажусь, чтобы избежать обвинений в преднамеренном обмане)

9. ответ для Комарик тут , на сообщение « У меня тоже есть небольшая... »
    с орбиты Аватар для Natalija

У меня тоже есть небольшая физиологическая особенность, но с возрастом она пока не изменилась. Хотела выложить своё фото, но выяснила у фотографа, что оно слегка обработано в фотошопе, поэтому не стану, лучше сделаю новое - тогда и покажусь, чтобы избежать обвинений в преднамеренном обмане)
    Ждем

10. ответ для Комарик тут , на сообщение « У меня тоже есть небольшая... »

На телефон? Не? Не катит?

Страница 138 из 240 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »