|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лягушечка
Там не указан возраст детей и продолжительность смены. Может быть вы знаете, 9000 это за сколько дней?
9000 за рабочую неделю (5 дней), возраст где-то 7-14 лет в среднем, но могут взять и помладше/постарше.
-
Мега-элита
Сообщение от Лягушечка
Там не указан возраст детей и продолжительность смены. Может быть вы знаете, 9000 это за сколько дней?
Мне тоже хотелось бы узнать про возраст, будет ли интересно в 12 лет (подумываю, не отправить ли двоих)?
-
Мега-элита
Девушки!
А где вы находите\берете настройщиков фортепиано?
-
Сообщение от мама хороших девочек
Мне тоже хотелось бы узнать про возраст, будет ли интересно в 12 лет (подумываю, не отправить ли двоих)?
ИМХО, нормально вполне в 12 лет! Вот - посмотрите фотографии нашей прошлогодней смены - там много подростков было: https://vk.com/letovkapelle?z=album-45449085_217829068
-
Мега-элита
-
Наш человек
Здорово! Но, смотрю, маленьких нет. Подрастем немного и обязательно посетим!
-
Сообщение от Лягушечка
Здорово! Но, смотрю, маленьких нет. Подрастем немного и обязательно посетим!
Там маленьких выделили в отдельную группу (брали лет с шести, но основная масса - с семи).
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Там маленьких выделили в отдельную группу (брали лет с шести, но основная масса - с семи).
Да? А фотографий этой группы нет?
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Девушки!
А где вы находите\берете настройщиков фортепиано?
Мне здесь предложили - Виктор Филиппович. Спасибо всем, кто его предложил! Ездил со мной, помог выбрать инструмент, настроил его на отлично! Если нужно - могу в личку скинуть телефон. Или прямо в топике написать, если это не противоречит правилам.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Сообщение от Oль
Мне здесь предложили - Виктор Филиппович. Спасибо всем, кто его предложил! Ездил со мной, помог выбрать инструмент, настроил его на отлично! Если нужно - могу в личку скинуть телефон. Или прямо в топике написать, если это не противоречит правилам.
Мне вот тоже и выбрать и настроить нужен. Скиньте пожалуйста в личку, если он не против конечно.