| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Активный участник
Девочки, а похвалите детские самокаты, у кого есть?
Папа наш сказал про беговел что это хрень и пусть сразу на нормлаьном учится. А вот самокат велел выбрать, а то она видите ли заинтересовалась им на детской площадке )))) Лучше бы мерсом для мамы заинтересовалась
-
со звезды
-
Активный участник
 Сообщение от Sorcière
Всем привет!
Работаю за компом теперь, к вечеру аж тошнит )))) Успеваю только читать
Проголосовала, ссылка открылась  @@@@@@@@ всем желающим попасть в садик! И нам тоже  но мы в 17-м собираемся
Оля, пальчику @@@@@@@ надо же какая неприятность  и ведь не пнуть теперь от злости мебель, страшнА
Всем болящим @@@@@@@
Ягоды могу я привезти, за креветками поеду же. Или привезли уже?
Блин блинский...креветки) когда вы про креветки то договорились? А чего мы то не брали?

я Танюшка
-
со звезды
 Сообщение от butterfly987
Блин блинский...креветки) когда вы про креветки то договорились? А чего мы то не брали?
Так креветки я буду заказывать завтра (блиин, завтра точно понедельник?!). Девочки попросили
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от caxap.ok
Да кто ж знает что детям понравится, а что нет. Они и сами в магазине могут хотеть, а дома уже и не особо)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Sorcière
Девочки, а похвалите детские самокаты, у кого есть?
Папа наш сказал про беговел что это хрень и пусть сразу на нормлаьном учится. А вот самокат велел выбрать, а то она видите ли заинтересовалась им на детской площадке )))) Лучше бы мерсом для мамы заинтересовалась 
Беговел, кстати, хорошо на координацию работает и нагрузка на позвоночник более правильная кмк.
Например детям с ортопроблемами не рекомендован самокат, только велосипед. Нам, конечно, пофиг, мы и на самокате с этими самыми проблемами катаемся, но папа ваш зря так категорично.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Наташа, сегодня утром твой термометр уехал к Свете!
-
 Сообщение от lyonchik
Наташа, сегодня утром твой термометр уехал к Свете!
Это хорошо, спасибо Свете и тебе) Мне все никак не оклематься. Какая-то мерзкая зараза ко мне пристала.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Корзинка
Лен, здесь все дорого если на рубли переводить. И это самый большой недостаток этой страны!!! Ну считай сама. Курс местного бакса примерно 50 рублей. Ну в последние дни по курсу 47 снимают. Молоко здесь 2 бакса, хлеб 3, яйца 12 штук по 3-4 бакса. Мясо ягненок по 7 брали, говядина от 16. Йогурт 6 стаканчиков по 3-5 баксов. Помидоры 3-5 за кг, огурцы также. Памперсы Тане брала какой-то местной фирмы, один в один как либеро зоо по 7 баксов за пачку, в пачке 18 или 20 шт. Здесь очень выгодно брать большими упаковками, то же самое мясо, на них скидки приличные идут. Но мы берем маленькими, нам хранить особо не где.
К сожалению, для нас сейчас везде дорого. Где то просто очень дорого, а где-то нереально офигительно дорого
Подруга сейчас из Барселоны приехала. Такого она не ожидала - просто нереально дорого. Потратили за 10 дней около 130 тыс ничего не покупая, просто питаясь и передвигаясь. Мы столько же с жильем и едой за мес в Тае, и то!!! Я считаю, что это дорого
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия