Страница 1527 из 2862 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник Аватар для Хйордис

Кто-нибудь в курсе, можно ли заключить договор до получения сертификата? В спортивной секции сказали купить путевку до 10 апреля. А сертификат до этого времени оформить нереально. (( Может быть можно как-то забронировать путевку? В понедельник, конечно, позвоню - узнаю. Но может у кого-то был такой опыт? Едем в Молодежный под Зеленогорском.

Цитата Сообщение от Хйордис Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, можно ли заключить договор до получения сертификата? В спортивной секции сказали купить путевку до 10 апреля. А сертификат до этого времени оформить нереально. (( Может быть можно как-то забронировать путевку? В понедельник, конечно, позвоню - узнаю. Но может у кого-то был такой опыт? Едем в Молодежный под Зеленогорском.
    Конечно, можно. В договор указывают стоимость путевки с учетом сертификата. Сертификат донесете. Мы так и сделали.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Zaza , на сообщение « Коллеги, есть ли "свежие" отзывы про... »

Цитата Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
    Коллеги, есть ли "свежие" отзывы про Хаглар. Забронировала смену летнюю, но что- то меня смущает. Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
    А что Вас смущает?

Участник Аватар для Хйордис

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. В договор указывают стоимость путевки с учетом сертификата. Сертификат донесете. Мы так и сделали.
    Спасибо большое за ответ!
    Это сразу упрощает жизнь))

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Девули, подскажите лагерь с программой. На море, на 2 смену. Пожалуйста. Ездили в мандарин, но он тогда еще украинский был, сыну категорически не понравилась компания деток с Украины. Очень высказывались резко про Россию. Понимаю, что сейчас все изменилось, но туда ехать категорически отказывается. Что можно придумать с интересной программой и хорошими условиями? Были в Матрице с ПМ, но сейчас в Болгарию они не едут.... Запуталась.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от ПЕРСЕН Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите лагерь с программой. На море, на 2 смену. Пожалуйста. Ездили в мандарин, но он тогда еще украинский был, сыну категорически не понравилась компания деток с Украины. Очень высказывались резко про Россию. Понимаю, что сейчас все изменилось, но туда ехать категорически отказывается. Что можно придумать с интересной программой и хорошими условиями? Были в Матрице с ПМ, но сейчас в Болгарию они не едут.... Запуталась.
    Так Планета мастеров (Оранжевая планета) в Крым едет,только по сменам не подскажу
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

7. ответ для FАНТА , на сообщение « Так Планета мастеров (Оранжевая... »
    Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Так Планета мастеров (Оранжевая планета) в Крым едет,только по сменам не подскажу
    Да меня там условия смущают. Очень уж сомнительная площадка. Ни зелени, ни условий.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Да меня там условия смущают. Очень уж сомнительная площадка. Ни зелени, ни условий.
    Вот тоже смотрю.там активно идет ремонт.за зелень не очень переживаю,а вот за еду-да!условия да,так себе.но это нам родителям,дети проще к этому относятся,главное в хорошей компании.
    В планете 2 смена в крыму с англ.языком.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Наш человек Аватар для Цветочка

А Чайку не хотите? Чайка Питерский отряд https://vk.com/chayka_spb
    Мы сами там не были. Одноклассники ездили и хвалили.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Хйордис Посмотреть сообщение
    Нам в этом же концерне сказано принести весь пакет -сертификат-деньги итд. От спорта
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 1527 из 2862 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »