|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
вот и мне обидно, что запись кривая такая вышла((
Хорошая запись
-
Сообщение от полонеzz
\
Спасибо! к сожалению я работала в этот день, но со слов мужа - не было)))
Повезло! Валентин Георгиевич не ставит пятерок. На пятерку играет, наверное, только он.
Но дите - большой молодец!
Очень хорошо, что не попали на флейту, как мне кажется.
Папа еще скорбит по флейте?
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Повезло! Валентин Георгиевич не ставит пятерок. На пятерку играет, наверное, только он.
Но дите - большой молодец!
Очень хорошо, что не попали на флейту, как мне кажется.
Папа еще скорбит по флейте?
не, не скорбит)))
Да...это точно, мне тут довелось на репитиции у Валентина Георгиевича побывать
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Хорошая запись
)) только слышно плохо)))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
В следующий раз подготовитесь заранее. Дело наживное.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
У меня-хорошо.
-
с Марса
Струнный квартет "Летания" впервые выступит в Центре современного искусства Столярный переулок 18/69.
Начало 18.00
19 марта, 2016
В программе И.С. Бах, В. А. Моцарт, Л. ван Бетховен, И. Штраус и П. И. Чайковский. Прозвучит музыка, которую все знают и любят; это и номера из балетов Чайковского, и симфонии Моцарта и Бетховена в переложении для струнного квартета, вальсы Штрауса...
Исполнители подготовили несколько музыкальных сюрпризов в завершении программы, которые также порадуют слушателей.
Но что именно ожидает публику, узнаем на концерте!
Цена билета 500 руб., 350 руб. для пенсионеров и детей до 14 лет.
-
Сообщение от полонеzz
вот и мне обидно, что запись кривая такая вышла((
Хорошая запись! Вы думаете, моя первая лучше?! Я смотрела вашу и слышно хорошо!
Про то, что не надо играть на детском инструменте уже взяв взрослый было не о вашем случае. Писала, к тому ,что совмещение является ненужным препятствием.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Хорошая запись! Вы думаете, моя первая лучше?! Я смотрела вашу и слышно хорошо!
Про то, что не надо играть на детском инструменте уже взяв взрослый было не о вашем случае. Писала, к тому ,что совмещение является ненужным препятствием.
)) спасибо, поняла теперь))
раньше была - тирамису
-
Участник
Сообщение от Catalina
Поздравляю вас и сына!
Позиции на взрослом инструменте, дело сложное! Особенно, четвертая. Ещё очень большим препятствием, но неотъемлемым, является постоянный рост детей, длина рук увеличивается и надо снова перестраиваться, искать позиции.
Еще, на мой взгляд, вам больше не стоит ( нельзя)играть на теноре.
Спасибо за поздравления! Как ни странно, но у него и вторая позиция "гуляет". На теноре пока играли потому, что он в оркестре партии теноровые уже выучил, а с тромбоновыми бы получилось подольше осваивать. А тут на концерте надо было выступить. Теперь пока оркестр больше выступать не будет, сказали можно тенор сдать, учить тромбоновые партии потихоньку. А преподаватель ничего плохого в этом не видел, чтобы на двух инструментах играть, говорит может потом пригодиться. Кстати, мундштук один был, он его туда-сюда переставлял.