|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ты ж писала, что он ломается!
Я чего-то детскую карту как получила больше месяца назад, так она и лежит даже не распакованная.
У меня 2 в 1. Но там типа тяжёлая и громоздкая сидячка, а прогулка более лёгкий и походный вариант. Вроде так)
То есть мак больше высоким или низким подходит?
Вроде у прогулок амортизация похуже. Но, наверное, смотря у каких
Я не знаю кому больше подходит Мак . Но при своем среднем росте , я выдвигала немного ручки (но там еще есть возможность еще больше их удлиннить). Иначе я запиналась об коляску при ходьбе.
Я к тому, что в магазине обращайте на это внимание. Походите с коляской по магазу.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
у прогулок колеса меньше, вот амортизация хуже. но опять же колясок много, всех я не знаю
у мака есть техно, там ручки регулируются, у других моделей нет. у техно и колеса чуть побольше и он выще остальных. у меня квест, но в принципе я катаю, если не на каблуках нормально. а по весу даже меня выдерживал )))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Хаха))) Юля, прикол))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Очень удобно, как оказалось )))) мы часто уходили далеко в парке. Там почти лес, скамеек нет. А так села, покормила сисей и дальше гулять.
-
Наш человек
Юля, в колясочном топе тебя бы за такое на костёр [emoji48]
-
Наш человек
Я кстати тоже мак ногами пинала в магазине, а муж 2метровый так точно его задевал бы.
У меня кроме валко бэби снап 4 ещё в фаворитах новый бритакс Би эйджал плюс, которого ещё нигде нет, и у него как раз ничего между задних колёс нет и сложение одной рукой 😍
Ну или если моя жаба победит, то сэкономлю сильно и закажу сайбекс хора (которого тоже нигде нет), но он потяжелее на кг и эти ручки рогульки😞 зато в 3!!!! Раза дешевле!
Девочки, ручки рогульки нереально одной рукой везти и по телефону говорить?
-
Наш человек
если хорошая маневренность, то нормально одной. мак я возила одной. а сейчас вообще одеваю гарнитуру,телефон в карман и разговариваю через микрофон либо музыку слушаю.
да ладно я в маке, хм..приятно,что попа туда влезает летом шурик наступил на гвоздь,мы так гуляли с двумя колясками.настя в инглезине, шурик в маке ))) или он тут жаловался,что устал идти, я его посадила на инглезину и так шли. народ смотрел, улыбался,но делал вид,что так и задуманно
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Не помню, спрашивала или нет, поэтому спрошу) Если у меня провалы в памяти, прошу тапками не кидаться
Кто куда летом собирается ехать отдыхать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты