| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Хатим!!! 
Очень!
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
Кот у меня красава, многие видели, почти перс. Гонору как у барона, а вот родословной нет, папаша у него залетный оказался. Мать евойная, урожденная Катарина фон Аламс, категорически отказалась давать породистым кобелям. Сорт у нее был не шибко распространенный ред-поинт, посему жинихов было днем с огнем не сыскать, а секса барышне хотелось до жути и вот после нескольких бессонных ночей был брошен кличь по всем знакомым с призывом найти хоть одного хоть какого-нибудь яйценосного кота. Отозвалось несколько кандидатов, но в силу сволочного характера Тильмановской матери, все были отвергнуты. Искра шибанула ее только при виде самца шибко колоритной наружности и неимоверной харизмы от слова харя. Был он помесью перса и себиряка, посему был чертовски красив, мускулист и настойчив. Черно-белая вальяжно-наглая свинота по имени Марик очаровала нашу прЫнцессу с первого мявка. Катарина ( напомню, так звали новобрачную) не успела представиться как была оседлана и бесцеремонно лишена девственности. Влюблена она была сразу и по-уши. Выносили из хором жениха ее вместе с дверным косяком. Божественный акт любви принес долгожданный результат. Катарина окотилась. Котята родились примилейшие, но все чери знает в кого: три рыжих бестии и малышка черепашка. И благородную фамилию по матери фон Адамс пополнило подзаборное отчество Марикович. Так и явился миру мой самый идеальный кот на свете - Штиль Орегон Кресс деВольт Марикович фон Адамс. Вон он в коробке харей кверху

А тут харизма отросла уже вся в папашу
-
Хранитель
Аня))))) прости я подавилась))))) тебе точно романы писать.
-
Легенда
-
странная такая
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
После отпуска разрожусь и расскажу как мы хомяков производили в промышленных масштабах
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
После отпуска разрожусь и расскажу как мы хомяков производили в промышленных масштабах
У меня морской свин был,но его кот напугал и он умер....
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Ржал не только Улич но и евойная подруженция
-
Давно я здесь
Милаш
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...