Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1245 из 5022 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »
  1. ответ для SeinSchatz , на сообщение « И я еще раз заболела, это ужасно на... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Хорошо, положительная динамика. И отъелись-тоже хорошо, а то все обычно худеют
    В первые 2 дня мы и худели, пока молока не было. Теперь я как после пластической операции, течёт рекой, как и с Владом, так что пошли на набор. Для снижения билирубина это тоже хорошо.
    Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Какая линеечка хорошо, что снижается.
    Нас выписали с 280, и даже лампу не предложили. И это из 2ки. дома снижали, грозили нам больницей
    Не, тут мне сразу сказали, что на гражданке никто нашим билирубином заниматься не будет, в лучшем случае предложат больницу. Так что смотрят очень тщательно. Пока не будет 180-190 не выпишут. Я и рада, ибо лучше быть под наблюдением.
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А я приехала домой. Не выписали ещё, ушла под расписку, но с одобрения лечащего врача. В среду поеду швы снимать,и за выпиской. Сказали, через 3 месяца проверить вторую трубу,и , если там все нормально, через пол года можно попробовать забеременеть… в палате лежала пара тётек, которые всю дорогу вешали мне на уши, что двое детей есть - не фиг и пытаться больше,и что раз такие проблемы, значит это мне Бог детей не даёт. Сбежала. Но настроение жуткое, не будь старших деток- наверно руки бы на себя наложила… безумно боюсь, что детей больше не будет… и не знаю, куда мне теми идти,и что делать дальше… просто руки опустились…
    Извините меня…
    Света, вот пусть у этих куриц и решает все Бог. Я когда с первой внематочной лежала, со мной такая же в палате была.
    Её монологи меня вначале трогали, я понимала, что у человека горе и все такое
    ( тоже ВБ), а потом мне хотелось устроить акт самосожжения, лишь бы не слышать этого бреда. Говорила она примерно то же самое, что и твои пернатые. Типа " Это Бог так решил"," Это он нас наказал"," мы никогда теперь не забеременеем"и другую подобную ересь. Добило до того, что она меня будила ночью дабы опять поныть. В конце я ей уже так прямо, строго и сказала, что давай уже бери себя в руки и не пори чушь.
    Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    И я еще раз заболела, это ужасно на меня не похоже. Я уже нервничаю, уже 3 орви и ротовирус за 2016. Были на 3 скрине, сыночек меня порадовал, но вес маленький и маловодие. Опять на дневной стационар лягу, будут докармливать
    Уля, а сколька Мирочка на 3ьем скрине весила?
    Около 2 кг по моему. Я точно не помню. Посмотрю дома!
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для BenderI , на сообщение « Мне Чубкин сказал приходить ровно в 32... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мне Чубкин сказал приходить ровно в 32 недели, сказал, что это лучшее время для исследования. Я чего-то не пойму, ты почему не в паровозе? И Диляра отлынивает. Бессовестные.
    Поняла, спасибо.
    А не в паровозе я так как "я не трус, но я боюсь"). Может быть чуть позже созрею)

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо.
    А не в паровозе я так как "я не трус, но я боюсь"). Может быть чуть позже созрею)
    Так паровоз чем страшен- то? Раньше девочки после 1 скрина уже вступали и он был длиииииинный
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Мне в МПЦ сказали лучше в 32 нед... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мне в МПЦ сказали лучше в 32 нед приходить
    Спасибо, значит тоже буду ориентироваться на 32 недели

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    У тебя поблизости могу предложить к чубкину, в медику на звездной.Я осенью делала у него- 1700 , все обьясняет

Света привет! Я тебя замещаю
    Получишь конфетку
    Света На "Ты"

6. ответ для BenderI , на сообщение « Так паровоз чем страшен- то? Раньше... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Так паровоз чем страшен- то? Раньше девочки после 1 скрина уже вступали и он был длиииииинный
    Да вроде ничего страшного, но мне все равно страшно.....
    Да, я помню) я тут давно сижу в кустах)

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо.
    Не надо бояться паровоза, из него еще никто без ляльки не выходил.

Оксана

Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А я приехала домой. Не выписали ещё, ушла под расписку, но с одобрения лечащего врача. В среду поеду швы снимать,и за выпиской. Сказали, через 3 месяца проверить вторую трубу,и , если там все нормально, через пол года можно попробовать забеременеть… в палате лежала пара тётек, которые всю дорогу вешали мне на уши, что двое детей есть - не фиг и пытаться больше,и что раз такие проблемы, значит это мне Бог детей не даёт. Сбежала. Но настроение жуткое, не будь старших деток- наверно руки бы на себя наложила… безумно боюсь, что детей больше не будет… и не знаю, куда мне теми идти,и что делать дальше… просто руки опустились…
    Извините меня…
    Послать теток куда подальше!!!!Поплакать!!!И идти дальше!У меня сегодня настроение тоже просто жуть-вообще на пустом месте!Я изначально после потери думала,что попробую до осени (2015),а потом сделаю перевязку-теперь понимаю-не буду!!!А ты ж помладше меня))))Так что будет у тебя или весенняя или летняя лялька)))Это лучше зимней)))
    Два сына и дочь

9. ответ для Nastea , на сообщение « А если бы все думали, что проблемы=Бог... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А если бы все думали, что проблемы=Бог не даёт детей, ни у одной из нас детей бы не было!!
    Точно

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Спасибо, пока всё есть, муж завтра... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Спасибо, пока всё есть, муж завтра приедет.
    У нас 39,8..
    @@@@@@На скорейшее выздоровление!
    Два сына и дочь

Страница 1245 из 5022 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »