|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Njutochka
Хорошо, положительная динамика. И отъелись-тоже хорошо, а то все обычно худеют
В первые 2 дня мы и худели, пока молока не было. Теперь я как после пластической операции, течёт рекой, как и с Владом, так что пошли на набор. Для снижения билирубина это тоже хорошо.
Сообщение от SeinSchatz
Какая линеечка хорошо, что снижается.
Нас выписали с 280, и даже лампу не предложили. И это из 2ки. дома снижали, грозили нам больницей
Не, тут мне сразу сказали, что на гражданке никто нашим билирубином заниматься не будет, в лучшем случае предложат больницу. Так что смотрят очень тщательно. Пока не будет 180-190 не выпишут. Я и рада, ибо лучше быть под наблюдением.
Сообщение от Sветлячок
А я приехала домой. Не выписали ещё, ушла под расписку, но с одобрения лечащего врача. В среду поеду швы снимать,и за выпиской. Сказали, через 3 месяца проверить вторую трубу,и , если там все нормально, через пол года можно попробовать забеременеть… в палате лежала пара тётек, которые всю дорогу вешали мне на уши, что двое детей есть - не фиг и пытаться больше,и что раз такие проблемы, значит это мне Бог детей не даёт. Сбежала. Но настроение жуткое, не будь старших деток- наверно руки бы на себя наложила… безумно боюсь, что детей больше не будет… и не знаю, куда мне теми идти,и что делать дальше… просто руки опустились…
Извините меня…
Света, вот пусть у этих куриц и решает все Бог. Я когда с первой внематочной лежала, со мной такая же в палате была.
Её монологи меня вначале трогали, я понимала, что у человека горе и все такое
( тоже ВБ), а потом мне хотелось устроить акт самосожжения, лишь бы не слышать этого бреда. Говорила она примерно то же самое, что и твои пернатые. Типа " Это Бог так решил"," Это он нас наказал"," мы никогда теперь не забеременеем"и другую подобную ересь. Добило до того, что она меня будила ночью дабы опять поныть. В конце я ей уже так прямо, строго и сказала, что давай уже бери себя в руки и не пори чушь.
Сообщение от SeinSchatz
И я еще раз заболела, это ужасно на меня не похоже. Я уже нервничаю, уже 3 орви и ротовирус за 2016. Были на 3 скрине, сыночек меня порадовал, но вес маленький и маловодие. Опять на дневной стационар лягу, будут докармливать
Уля, а сколька Мирочка на 3ьем скрине весила?
Около 2 кг по моему. Я точно не помню. Посмотрю дома!
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Мне Чубкин сказал приходить ровно в 32 недели, сказал, что это лучшее время для исследования. Я чего-то не пойму, ты почему не в паровозе? И Диляра отлынивает. Бессовестные.
Поняла, спасибо.
А не в паровозе я так как "я не трус, но я боюсь"). Может быть чуть позже созрею)
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Поняла, спасибо.
А не в паровозе я так как "я не трус, но я боюсь"). Может быть чуть позже созрею)
Так паровоз чем страшен- то? Раньше девочки после 1 скрина уже вступали и он был длиииииинный
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от dilunchick
Мне в МПЦ сказали лучше в 32 нед приходить
Спасибо, значит тоже буду ориентироваться на 32 недели
-
с Луны
Сообщение от Половинка2401
У тебя поблизости могу предложить к чубкину, в медику на звездной.Я осенью делала у него- 1700 , все обьясняет
Света привет! Я тебя замещаю
Получишь конфетку
Света На "Ты"
-
Сообщение от BenderI
Так паровоз чем страшен- то? Раньше девочки после 1 скрина уже вступали и он был длиииииинный
Да вроде ничего страшного, но мне все равно страшно.....
Да, я помню) я тут давно сижу в кустах)
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Поняла, спасибо.
Не надо бояться паровоза, из него еще никто без ляльки не выходил.
Оксана
-
Сообщение от Sветлячок
А я приехала домой. Не выписали ещё, ушла под расписку, но с одобрения лечащего врача. В среду поеду швы снимать,и за выпиской. Сказали, через 3 месяца проверить вторую трубу,и , если там все нормально, через пол года можно попробовать забеременеть… в палате лежала пара тётек, которые всю дорогу вешали мне на уши, что двое детей есть - не фиг и пытаться больше,и что раз такие проблемы, значит это мне Бог детей не даёт. Сбежала. Но настроение жуткое, не будь старших деток- наверно руки бы на себя наложила… безумно боюсь, что детей больше не будет… и не знаю, куда мне теми идти,и что делать дальше… просто руки опустились…
Извините меня…
Послать теток куда подальше!!!!Поплакать!!!И идти дальше!У меня сегодня настроение тоже просто жуть-вообще на пустом месте!Я изначально после потери думала,что попробую до осени (2015),а потом сделаю перевязку-теперь понимаю-не буду!!!А ты ж помладше меня))))Так что будет у тебя или весенняя или летняя лялька)))Это лучше зимней)))
-
Сообщение от Nastea
А если бы все думали, что проблемы=Бог не даёт детей, ни у одной из нас детей бы не было!!
Точно
-
Сообщение от Svetylec
Спасибо, пока всё есть, муж завтра приедет.
У нас 39,8..
@@@@@@На скорейшее выздоровление!