|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
подскажите, пожалуйста,смотрю через финский сайт билета 3 июня Выборг-Хельсинки ( аэропорт)-выдаёт за 2 вз и 1 реб-55 евро, на мой взгляд не дорого.Как там всё будет с пересадкой( поезд лев толстой)
-
хотя, когда пытаешься заплатить- не даёт,только за 60 дней((
-
со звезды
Помогите разобраться
Возвращаюсь из Чехии через Финляндию
На Аллегро
Как получить такс фри?
Печать ставят в поезде на границе с Россией?
А если чеки в кронах- по курсу возвращают евро?
-
Преимущество аллегро в том и есть,что Вам и печать поставят в паспорт о прохождении границы и такс фри выплатят,как мне кажется в евро
-
со звезды
 Сообщение от домосед
Преимущество аллегро в том и есть,что Вам и печать поставят в паспорт о прохождении границы и такс фри выплатят,как мне кажется в евро
Про паспорт даже я не сомневаюсь)))
Я про печать таможни на чеках для выплаты
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Про паспорт даже я не сомневаюсь)))
Я про печать таможни на чеках для выплаты
у вас какие чеки? Глобал блю выплачивают без печатей, на остальных нужно поставить печать у Tulli, там же в поезде. Только их нужно остановить и попросить об этом, сами они очень быстро проходят по вагонам.
-
со звезды
 Сообщение от Флега
у вас какие чеки? Глобал блю выплачивают без печатей, на остальных нужно поставить печать у Tulli, там же в поезде. Только их нужно остановить и попросить об этом, сами они очень быстро проходят по вагонам.
Глобал блю
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
печать поставят-деньги сразу выплатят.если есть то,на что хотелось бы оставить чеки-скажите,она отдадут.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Глобал блю
Тогда покажите чеки работнику с надписью "такс фри" на форме, он сам их проштампует и деньги отдаст.
-
Участник
Подскажите, цена на билеты СПб - Хельсинки начиная с мая и до 20 мая (последнее на сегодня доступное для заказа число) выше в 2 раза (от 59 евро) чем до конца апреля, кто знает, с мая так и будут стоить билеты? Вообще нужно на начало июля знать стоимость билетов, можно это как-то спрогнозировать?