|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lavanna
Эммм,пришел анализ из мида - хнч всего 120. Получается либо хеликс сильно скосячил,либо он падает
Лера, думаю цифры из разных лаб не стоит рассматривать в динамике... Может в МиД пересдать послезавтра?
-
Хранитель
Сообщение от Myp-Myp
Лера, думаю цифры из разных лаб не стоит рассматривать в динамике... Может в МиД пересдать послезавтра?
Не смогу в миде пересдать до конца недели.
напишу врачу,не знаю,есть ли смысл к ней в среду,в любом случае хгч очень маленький для узи
-
Наш человек
Это где такое есть?? Мне очень нада )[/QUOTE]
Ну,это громко сказано магазин. Скорее ларёк или павильон,где пекут и продают всякие хачапури,тортики,булочки. Находится на Звёздной,на Пулковской ул.
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Не смогу в миде пересдать до конца недели.
напишу врачу,не знаю,есть ли смысл к ней в среду,в любом случае хгч очень маленький для узи
Лер, странная история! Мож тогда в др лабе пересдать, типа Инвитро? Или что тебе ближе? Раз в мид неудобно, а с хеликсом непонятки...
Скорее, хеликс , и реальный твой мидовский.
У меня другая лаба сзцдм совпадала по идее с мид по приблиз росту.
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Лер, странная история! Мож тогда в др лабе пересдать, типа Инвитро? Или что тебе ближе? Раз в мид неудобно, а с хеликсом непонятки...
Скорее, хеликс , и реальный твой мидовский.
У меня другая лаба сзцдм совпадала по идее с мид по приблиз росту.
По росту мид примернл совпадает с медлабом
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Может тогда в медлабе ещё раз сдать? На рост хгч @@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Ну пересдавай тогда там.
Имхо, хеликс напутал , мож не твой анализ, к примеру. Я на Бебиблоге столько косяков видела-девы пишут, как раз с хгч. Моей подружке они однажды в процессе мониторинга ноль прислали. Нормально? Ей в удасе пришлось по срочному на другой день пересдавать. А чего ей этот день стоил??
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Эммм,пришел анализ из мида - хнч всего 120. Получается либо хеликс сильно скосячил,либо он падает
Да стопудово Хеликс накосячил - помнишь, мы еще все удивлялись как это за четыре дня с 9 до 130 скакнул хгч. Не переживай!
-
Хранитель
Сообщение от Розовая Чайка
Да стопудово Хеликс накосячил - помнишь, мы еще все удивлялись как это за четыре дня с 9 до 130 скакнул хгч. Не переживай!
Очень надеюсь. А еще заметила,чтр у хеликса единицы другие - Ме/л и это бета-хгч,а в остальных случаях- мМе/мл. Это что значит?кто разбирается?
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Очень надеюсь. А еще заметила,чтр у хеликса единицы другие - Ме/л и это бета-хгч,а в остальных случаях- мМе/мл. Это что значит?кто разбирается?
Не, Лер, это не важно, одно и тоже