| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ох, девочки, а я с большой натяжкой, +4кг[emoji5]️
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Всем доброе субботнее утро!
Вчера прокололи колесо на каде. Весь вечер решали вопрос, починить нельзя, новое купить дорого, да и не успевали уже поставить. Попросили авто у брата, он не смог дать, сам уезжает в поездку, у папы авто в ремонте, короче думала сорвется наша поездочка) у нас с финкой не первый раз такая тема, в прошлый раз днем ранее, перед самым отъездом считай, сгорела авто друга, мы на ней собирались ехать, тоже пришлось переигрывать в последний момент, отдохнули мы замечательно, к слову))))
В итоге решили поехать, папа подсуетился, быстренько отремонтировал свою машинку, сказал мужу, чтобы как ниб заранее предупреждал что ли) ага))) мы конечно за пару дней знали, что колесо проколим))))
и вот мы уже мчим!)))
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Ох, девочки, а я с большой натяжкой, +4кг[emoji5]️
Можно позавидовать такой прибавке. У меня все три б очень большие прибавки. В третью даже ожирение ставили
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Можно позавидовать такой прибавке. У меня все три б очень большие прибавки. В третью даже ожирение ставили 
По тебе и не скажешь, что прибавляла много.
Худыш
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Всем доброе субботнее утро!
Вчера прокололи колесо на каде. Весь вечер решали вопрос, починить нельзя, новое купить дорого, да и не успевали уже поставить. Попросили авто у брата, он не смог дать, сам уезжает в поездку, у папы авто в ремонте, короче думала сорвется наша поездочка) у нас с финкой не первый раз такая тема, в прошлый раз днем ранее, перед самым отъездом считай, сгорела авто друга, мы на ней собирались ехать, тоже пришлось переигрывать в последний момент, отдохнули мы замечательно, к слову))))
В итоге решили поехать, папа подсуетился, быстренько отремонтировал свою машинку, сказал мужу, чтобы как ниб заранее предупреждал что ли) ага))) мы конечно за пару дней знали, что колесо проколим))))
и вот мы уже мчим!)))
Хорошей поездки!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Хорошей поездки!!! 
Спасибо[emoji8]
А тебе удачного похода к ФЕО!!!
Девочки, а ведь утро не самое доброе( разбился самолет...
-
Элита
 Сообщение от puflic
У меня все подруги прибавили из расчета как задумала природа  нехватка до нормы+ 11-13 кг. В основном около 20. Я уходила в норме и набрала ровно 11.5
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я очень надеюсь, что уложусь в норму, пересмотрю питание и не буду есть всё что не приколочено, привыкла что всё что хочу и не поправляюсь, а беременность видимо решила что организм всё должен накапливать.
 Сообщение от HALINA
Ох, девочки, а я с большой натяжкой, +4кг[emoji5]
Галечка, но у теб был токс, это хорошо что вообще вес стал набираться, как раз когда пойдёт рост мышечной массы у малыша уложишься в норму.
Хорошо вам съездить!!!
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот и я переживаю, что могу много набрать не хочу быть слоником. Но реально понять не могу где у меня эти кг, только в груди чуть-чуть прибавилось и в пузике не ного.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
По тебе и не скажешь, что прибавляла много.
Худыш
Спасибо! Но ты наверное по моим старым фоткам судишь До первой б я была худыш.
Но я все набранное за б обычно в первые два месяца сбрасывала без проблем. А вот набранное за 7 лет декрета не уходит, да я и не стараюсь. Ленивая попа я
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
Привет девочки
Лера @@@@@@
-
с орбиты
У меня на кормлении уходит..за три недели еще минус 2 кг