|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.03.2016, 00:27
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
от АИА с банков:
"как год назад было разумно покупать ПОД 60, так и счас- под 70. да, коррекция может перерасти в боковик на неск. месяцев, да может под конец ее дойти до 62-63- но это тот случай когда коррекция лишь подтвердит тренд и обозначенные цели между 90и 100 станут уже оптимистичными, а основным ориентиром будет 110...."
"счас нечто подобное- используют ралли в сырьевых валютах и "объявить о победе и эвакуироваться" на фоне стабильной нефти. классическая картина бычьего ралли на медвежьем рынке.."
от мальчика Ли:
"Встречу нефтяников перенесли на 19 апреля .... Я сначала не вкурил, а сёдни тыркнуло ...
Дату перенесли неспроста, а потому как это кайфовый период для разворота ....нефть, сейчас, быстро вверх на 45....А потом месяц вниз - на перелоу.
А в 20-х числах апреля разворот? ."
Опять гадание на нефти. Не серьёзно.
-
19.03.2016, 00:27
Ветеран
Сообщение от Случайная
из переписки со знакомым, привожу цитату дословно (два года назад метнулся в Финку на предмет воссоединения семей, с предоставлением бесплатно двух квартир... пиджака замшевых... три, и все прочие блага цивилизации ):
"А видел я эту Финляндию...
Не мое. Жена с младшей там, в Иматре. Мы со старшей здесь.
Посмотрим, что еще "собиратель земель русских" со страной сделает. Может и придется уезжать насовсем. Но только не в Суоми.
За эти годы понял всю непривлекательность именно этой страны."
Так что хорошо там, где на нет...
А зачем ехать в чушку? Чем она лучше остальных 200 стран мира, кроме близости к спб? Никогда не понимал эмигрантов в чухляндию
-
19.03.2016, 00:28
Сообщение от Roller-Сoaster
Я никуда не уезжаю, всё норм.
Просто не читаю советских книжек, не смотрю советских фильмов и не слушаю советских песен.
Не тянет.
Кстати зря. Есть много достойного.
Ребёнку-то читаете, я надеюсь? Тех же Барто, Маршака, Чуковского.
-
19.03.2016, 00:29
Ветеран
Сообщение от Случайная
к территориальным нищебродам, смею заметить!
я лишь отвечала на ваше замечание, что живут Дании с Финляндиями без собственных Крымов, и ничо... ну, дык им и горевать не о чем, бо не было таковых в наличии, а как говорил герой древности Джек Доусен (ныне оскаровский лауреат, э ласт ) "когда ничего нет, тогда и терять нечего"
А комарово или пардон репино?
-
19.03.2016, 00:29
Сообщение от Marimann
где-то я уже эти повелительные нотки слышал))
На вечернем чаепитии у Шниперсона, может?
-
19.03.2016, 00:32
Космонавт
Сообщение от Pallada25
что именно вам, Георгий, "внушаит"?
Лицемерие гаранта или качество записи?
Ясно было, что вернем. Мне по крайней мере. И хорошо что без крови ... благодаря некоторой...предусмотрительности
-
19.03.2016, 00:32
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ястреб-женский элегантен как лондонский денди.
Вот взял гарант и решил сделать себя чуть-чуть ровнее других, всего-то срок сидения увеличить, да ещё пару сроков сверху посидеть. И понеслось.
-
19.03.2016, 00:34
Сообщение от Сoncrete
Ясно было, что вернем. Мне по крайней мере. И хорошо что без крови ... благодаря некоторой...предусмотрительности
лучше б вам про Каменку было ясно в своё время.
И, это, не обижайтесь, но а ля гер ком а ля гер!
-
19.03.2016, 00:35
Мега-элита
-
19.03.2016, 00:37
Космонавт
Сообщение от Pallada25
лучше б вам про Каменку было ясно в своё время.
И, это, не обижайтесь, но а ля гер ком а ля гер!
Да я не обижаюсь, даже знакомые нотки услышал. Только где...яслышал