|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 22:44
Мега-элита
как обстановка в Венесуэле?
Но пасаран?)
-
18.03.2016, 22:44
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ого! Пятница? ))))
жжем тряпки и смеемся))) а тебе пора отказаться от чтения чужих личек и дурного влияния на курс нефти!!!
-
18.03.2016, 22:47
Космонавт
Сообщение от igorc
Территориальные захваты закончились в конце 19 века, история 20 века не одобряет подобных случаев, да и успешных захватов я не припомню.
Гитлер вот пытался, добром дело не кончилось (почитали, надеюсь, про Хорти? соратник был). Так что, аналогия неудачная.
Тем более, что говорить про "присоединение Крыма" как захват чужих земель как-то не по педриотиццки)))
Пожалуйста Вот по смыслу, параллель в Вашем ряду имеется только по земле, жертв при присоединении Крыма не былоМягче, чем на Кипре
-
18.03.2016, 22:50
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
И какие же скелеты есть у России, сопоставимые с ядерными бомбардировками японцев?
Считаете мало Россия убила иностранных мирных граждан за весь период? Надо обязательно ядерной бомбой, чтоб было сопоставимо?
Да и своих и в том числе ядерной миллионы положили. Это не скелет что ли?
Сообщение от Сoncrete
Северный Кипр-никаких санкций
Косово
Гуантанамо.
Странно, Вы про фашизм как про захват земель, в Нюрнберге судили за преступления над Людьми, а не за захват земель.
Кстати, Израиль захватил земли в 20 веке. Успешный захват?
Почему Риббентропа повесили, а Гудериана нет?
Сообщение от Marimann
вас просто обидели они)разрушили так сказать наполеоновские планы... и судя по постам,возраст ваш такой, что вы особо не помните ни жизнь при 80-х,ни при 90-х
разбаловали вас на работе)сидите панимаешш ..работодатель деньги платит,а вы сидите-строчите посты на лв и поносите всех православных почем свет зря. а еще инженер! где это видано-где это слыхано)Самурая на вас нет
Андропова! Или Сталина! Причем тут Самурай? У меня в офисе тоже строчат на форумах или в игры играют. Мне пофиг. Я по результату плачу.
По справедливости, как Барон любит. Тока у него справедливость от хотелок, а у меня от производительности.
-
18.03.2016, 22:53
Сообщение от Marimann
хотя...один юрист уже открыто тут в топе сказал: нужно ввести ручное управление страной из-за бугра и будет сразу легче,свежий воздух...
Извините, но вы, как всегда, передёргиваете. Причём в довольно грубой форме.
-
18.03.2016, 22:54
Космонавт
Сообщение от Самурай
Считаете мало Россия убила иностранных мирных граждан за весь период? Надо обязательно ядерной бомбой, чтоб было сопоставимо?
Почему Риббентропа повесили, а Гудериана нет?.
Разница в пиаре, играли то в одной команде.Основными игроками.Я бы проголосовал за Гудериана, догадываетесь, почему?
-
18.03.2016, 22:58
Наш человек
Сообщение от Marimann
ок
но ведь чудес не бывает
не будет так
будет как у младших братьев-славян.Тот же сценарий. Уверены что это лучше?
хотя...один юрист уже открыто тут в топе сказал: нужно ввести ручное управление страной из-за бугра и будет сразу легче,свежий воздух...
Надо работать с элитой. Где посадки?
Люди везде похожие, плюс-минус.
Если свобода - то для всех. Чтобы не только дочь песковская из Парижа в инстаграммах рекомендации давала, как дорогим россиянам учиться и лечиться.
Нет на западе новых идей, в том и фича. Не надо на запад смотреть, надо тут гайки раскручивать и давать людям наполнять жизнь смыслом, кроме бомбардировок.
Пост-совок всё высосал из запада, что можно было и потух, стал закукливаться в каких-то матрёшках-балалайках мохнатых годов.
Есть какие-то отдельные истории успеха, но это просто слёзы, так никуда дело не пойдет. Надо движняка поддавать, в РФ всегда все мёртвые ходят. Позитива.
У нас и так страна бабок-пенсионерок, осталось к этому добавить бравых солдат, защищающих рубежи и всё, пазл сложился: на границах солдатики, внутри бабки-пенсионерки в полной безопасности с плоскостопыми внуками-нариками, миллер с сечиным борятся за доступ к трубе и в кремельке медвежонок борется с двигателями внутреннего сгорания объемом более 1500 кубических сантиметров. Это нормальная страна?
-
18.03.2016, 22:58
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Почему Риббентропа повесили, а Гудериана нет?
Андропова! Или Сталина! Причем тут Самурай? У меня в офисе тоже строчат на форумах или в игры играют. Мне пофиг. Я по результату плачу.
По справедливости, как Барон любит. Тока у него справедливость от хотелок, а у меня от производительности.
ну да)все равно продавец который скучает,прадавая книжки в ожидании клиентов или инженер,протирая задом кресло...
Сообщение от Pallada25
Извините, но вы, как всегда, передёргиваете. Причём в довольно грубой форме.
в чем грубость?уже не раз слышу упрек в грубости в свой адрес
мне просто лень копаться в посте этого юриста,там очень прямо все было написано...понятнее некуда
-
18.03.2016, 23:01
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Надо работать с элитой. Где посадки?
Люди везде похожие, плюс-минус.
Если свобода - то для всех. Чтобы не только дочь песковская из Парижа в инстаграммах рекомендации давала, как дорогим россиянам учиться и лечиться.
Нет на западе новых идей, в том и фича. Не надо на запад смотреть, надо тут гайки раскручивать и давать людям наполнять жизнь смыслом, кроме бомбардировок.
Пост-совок всё высосал из запада, что можно было и потух, стал закукливаться в каких-то матрёшках-балалайках мохнатых годов.
Есть какие-то отдельные истории успеха, но это просто слёзы, так никуда дело не пойдет. Надо движняка поддавать, в РФ всегда все мёртвые ходят. Позитива.
У нас и так страна бабок-пенсионерок, осталось к этому добавить бравых солдат, защищающих рубежи и всё, пазл сложился: на границах солдатики, внутри бабки-пенсионерки в полной безопасности с плоскостопыми внуками-нарикаками, миллер с сечиным борятся за доступ к трубе и в кремельке медвежонок борется с двигателями внутреннего сгорания объемом более 1500 кубических сантиметров. Это нормальная страна?
мощно задвинул!внушаит
-
18.03.2016, 23:01
Космонавт
Да, было определенно о ручном управлении из-за бугра.