|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Klassiki
Через 15 минут не измеряла, но смотрела через полчаса и через час, потом только через час. И лучше отдельно от остальных приёмов пищи. Я стала теперь разделять, обед отдельно, чай с пастилой - отдельно, через полтора-два часа.
Поняла) а по вкусу какая нравится?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Синий Чулок
Нет, я по квоте, бесплатно. Инсулин как то сузил выбор роддомов А так как у меня ещё заболевание крови - клин на алмазова и сошёлся
Напишите нам пожалуйста как у вас будет с сахаром после родов)
Сообщение от kuco4ka
Да ((( я сегодня чуть не ра плакалась, когда коллеги тортики поедали
Попробуйте вспомнить, что вы любите из тех продуктов, что можно.
Я раньше себя радовала сладким, и потребность осталась - но не в сладком, а радовать)) Всякие салаты из свежих овощей, макароны с сыром, овощи запеченые, салаты зеленые. Раньше можно было не думая что-то съесть и все, теперь нужно думать больше обычного на тему меню. Я вот правда не самое полезное кофе оставила в рационе, это теперь главная радость - чашка кофе с молоком по утрам, на фоне этой гсд-диеты не могу себя и этого лишить. Ну и у меня давление низкое, тут тоже помогает оно. Раньше три кубика сахара кстати в кофе добавляла, даже на два не могла перейти)) А сейчас только немного молока и счастье))
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Поняла) а по вкусу какая нравится?
Все)) Стоят вроде 48 руб. за штуку.
Для себя вижу единственный минус в том, что скоро с началом цветения мне придется перестать есть и яблоки, и пастилу, где они в составе тоже, так как у меня еще и поллиноз, а это связанные аллергены... Это пока беременный иммунитет позволяет немного побаловаться и реакции нет. Но к ГСД это отношения уже не имеет.
-
Небожитель
Сообщение от Klassiki
Все)) Стоят вроде 48 руб. за штуку.
Для себя вижу единственный минус в том, что скоро с началом цветения мне придется перестать есть и яблоки, и пастилу, где они в составе тоже, так как у меня еще и поллиноз, а это связанные аллергены... Это пока беременный иммунитет позволяет немного побаловаться и реакции нет. Но к ГСД это отношения уже не имеет.
Все))завтра в ленд!!!
Сообщение от Klassiki
Я раньше себя радовала сладким, и потребность осталась - но не в сладком, а радовать)) Всякие салаты из свежих овощей, макароны с сыром, овощи запеченые, салаты зеленые. Раньше можно было не думая что-то съесть и все, теперь нужно думать больше обычного на тему меню. Я вот правда не самое полезное кофе оставила в рационе, это теперь главная радость - чашка кофе с молоком по утрам, на фоне этой гсд-диеты не могу себя и этого лишить. Ну и у меня давление низкое, тут тоже помогает оно. Раньше три кубика сахара кстати в кофе добавляла, даже на два не могла перейти)) А сейчас только немного молока и счастье))
я тоже стала капучино без сахара пить и нормально. Но я редко очень. Раз в неделю. Наверное. С корицей вообще вкусно!
У меня знакомая на таком же сроке- так уже 5 кг набрала) а я ни одного)))
Сообщение от Klassiki
Я жуткая сладкоежка, была всегда!! Вот именно ЛЮБЛЮ я то, что никак нельзя: сладкое и мучное ) к кофе равнодушна, но пью его с начала второго триместра по разрешению врача, у меня тоже низкое давление
Be happy for this moment… This moment is your life…
-
Небожитель
Сообщение от kuco4ka
Я жуткая сладкоежка, была всегда!! Вот именно ЛЮБЛЮ я то, что никак нельзя: сладкое и мучное ) к кофе равнодушна, но пью его с начала второго триместра по разрешению врача, у меня тоже низкое давление
То есть специально пьёте? Не по любви?))))
Сообщение от Синий Чулок
Если именно про вылеты говорить, то конечно выше. Гречневая каша на ДО на 9 столе - 9,4. Овсянка через 1,5 часа 8,7 (через час не смогла замерить), и это на инсулине. Стручковая фасоль с фаршем и овощами 11,0.
Рожаю в алмазова, тут и лежу уже с пн. Только все не рожается как то, уже вторую мифепристона дали
Ох, совсем чуть-чуть Вам осталось чтобы всё удачно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
---------------------------------------------------
Катя
-
Старожил
Сообщение от викуська
То есть специально пьёте? Не по любви?))))
Да, исключительно по расчёту ))) без кофе от такого давления болит голова )
Be happy for this moment… This moment is your life…