Страница 263 из 1040 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Вик, я сама в шоке, ибо шла с мыслью о... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я уже 2 ночи подряд беременная, правда сегодня уже даже родила во сне [emoji12] ...не скажу чтоб мысли о ребенке стали более навязчивыми, чем были, как думаете, к чему это )))?
    и к чему бы? Верно Оля говорит, к тому же

А мне диферелин еще на месяц продлен Надеялась, что скоро уже смогу спать нормально и все такое.. Но надо, так надо )))
    Практически выпросила у фео а/б терапию параллельно со вторым курсом физио ))) а то чего эт... у всех было, а у меня не... чтоб наверняка
    Девочки, а нейпомакс сколько примерно стоит? смотрю на акме и чет не особо соображаю, какой смотреть то.. у меня написано просто нейпомакс 1,0

Валя, ты как, с ИКом все, завязываешь? Какие планы дальше? Думала, что как-то более-менее паралелльно пойдем в крио )) а так получается, что у меня в мае будет только

2. ответ для Ollja , на сообщение « Да просто в папке в шкафу храню.... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Да просто в папке в шкафу храню. Большей частью они в темноте...а шо, еще и в вакууме надо???
    У мегя подозрение, что их надо хранить в бумаге. Покупала памперсы и на всякий случай вдруг вырастем приклеила скотчем чек к пачке. Так та зона, которая была приклеена скотчем - выгорела мгновенно за сутки, а свободная - осталась хорошо читаемой.. Или дело там в клее

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Да, это точно
    Вот! Значит прально помню)

Сча прикол, заехала в поликлинику, к своему жк-шному врачу, халявные анализы пришедшие просмотреть для интересу).
    В гардеробе при входе столкнулась с одноклассницей. А я тут в деревне по прописке никому не свечу пока факт Б..))
    Прикрылась перчатками как могла. Хорошо у нее зуб болел, так она немного в трансе была, а то слишком зоркая))). И то, уставилась в область живота, и между разговором вставила"ой, а ты поправилась, ты не берем.. Но дальше она проговорить не успела, я ее резко осекла))). " ты че, с ума сошла, какое там? Смотри, жрать надо меньше, вишь че булки творят"
    На мое счастье ее скривило от боли, и она потопала к гардеробу. Но, походу, скоро-таки меня разоблачат такие особо интересующиеся😄
    Я? Беременна? Да ни в одном глазу!
    У тебя что меховые рукавицы егеря или просто живот маленький?

Ира, у меня чеки Мида именно выгорают. Я их ксерила, но не все. Некоторые прям быстро выгорели, не дошли руки.
    У меня было подозрение, что они спецом печатают" невидимыми чернилами"-мало ли что, а и следов нету
    Не, это поклеп на Мид У меня ни один их чек не выгорел, выгорали пару раз у меня чеки на ИГ по 9 тр я их карандашом ретушировала, а потом снимала копии. Храню все в файле и в папке

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Надо же! Я и не знала! Я это так, чисто в образовательных целях поинтересовалась, у меня-то все равно были ЕР.
    А помните обсуждали перечень того, что относится к осложненным родам? Это было к теме дополнительного больничного по беременности и родам. Там был пункт про роды после ЭКО. (Кстати, я забыла его попросить и мне не дали). А если положен дополнительный больничный за ЕР после ЭКО, то, может, и код 02 за роды надо требовать? Денег очень хочется....
    За ЕР вряд ли дадут код 2. А вообще во многих местах мне забывали проставлять коды, в принципе можно было в таких справках от руки вписать код 2

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже в феврале написали стафилококк,но сдавала в жк. А сейчас в медлабе,там просто пишут кокки. Муж сдал,всё хорошо. Но ему и не назначали лечение. Видимо это дисбактериоз и надо лечить и восстанавливать флору только женщине.
    У меня давно был этот стафилокококк в мазках, долго боролась... но это все при жк еще было. Мужу тоже параллельно назначали а/б, хотя у него мазок в норме был. Не знаю уж, насколько это было правильным.

Таня, а ты сегодня была у Фео?

5. ответ для Lyafel , на сообщение « привет ). я там седня была, как раз... »
    Участник Аватар для Tassi79

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    привет ). я там седня была, как раз собиралась написать здесь о своих впечталениях, мы до этого с девочками обсуждали ). на удивление, все прошло хорошо, я была у Абаевой и Чмыревой. Абаева уходит до конца месяца на диспансеризацию, с апреля будет, а Чмырева принимает,н о к ней сложн добыть номерки )).
    в общем и целом очень положительные впечатления, направления выдали, ждут с новыми визитами, все улыбались, настроены очень доброжелательно )). по сравнению с впечатлением 2годичной давности - небо и земля, сегодня все люди в поликлинике мне показались милейшими, даже бабушки в очередях ))
    я сегодня на кровь на 25 получила номерок, а экг на 28, так что расчитывай примерно сроки ).
    Привет,а мне номерок предложили на 31 марта(((я так полагаю к этому времени у меня они уже должны бытьНо вот к терапевту записалась

6. ответ для SvetS , на сообщение « У меня давно был этот стафилокококк в... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    У меня давно был этот стафилокококк в мазках, долго боролась... но это все при жк еще было. Мужу тоже параллельно назначали а/б, хотя у него мазок в норме был. Не знаю уж, насколько это было правильным.

Таня, а ты сегодня была у Фео?
    Ага,была. Отдала ему анализы и результаты мазков,посмотрел,сказал лейкоциты единичные. Думала,что с кресла слезу и спрошу. А как услышала про пункцию в понедельник,то всё на свете забыла. Вспомнила уже в коридоре. Ну раз ничего не сказал,думаю не критично.

7. ответ для SvetS , на сообщение « и к чему бы? :073: Верно Оля говорит, к... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    и к чему бы? Верно Оля говорит, к тому же

А мне диферелин еще на месяц продлен Надеялась, что скоро уже смогу спать нормально и все такое.. Но надо, так надо )))
    Практически выпросила у фео а/б терапию параллельно со вторым курсом физио ))) а то чего эт... у всех было, а у меня не... чтоб наверняка
    Девочки, а нейпомакс сколько примерно стоит? смотрю на акме и чет не особо соображаю, какой смотреть то.. у меня написано просто нейпомакс 1,0

Валя, ты как, с ИКом все, завязываешь? Какие планы дальше? Думала, что как-то более-менее паралелльно пойдем в крио )) а так получается, что у меня в мае будет только
    Света, какие а\б в итоге назначили?
    Я- Лена

8. ответ для Ollja , на сообщение « Лена, я за последние года три и рожала... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Лена, я за последние года три и рожала , и беременная бродила по снам, и ребьзя укачивала, чего тока не было. К чему это? Ясень пень-к одному
    Запишем, средний расчетный срок-3 года [emoji12] [emoji23].
    Я обычно во сне хрень разную вижу, причем крайне редко приятную )). А ребенка за все время вообще один раз всего видела,. Я собстно не в поиске знаков скорой Б, просто интересно стало, сегодняшний сон как 2 серия вчерашнего, раньше я так не умела [emoji12]

9. ответ для Ollja , на сообщение « Сча прикол, заехала в поликлинику, к... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Сча прикол, заехала в поликлинику, к своему жк-шному врачу, халявные анализы пришедшие просмотреть для интересу).
    В гардеробе при входе столкнулась с одноклассницей. А я тут в деревне по прописке никому не свечу пока факт Б..))
    Прикрылась перчатками как могла. Хорошо у нее зуб болел, так она немного в трансе была, а то слишком зоркая))). И то, уставилась в область живота, и между разговором вставила"ой, а ты поправилась, ты не берем.. Но дальше она проговорить не успела, я ее резко осекла))). " ты че, с ума сошла, какое там? Смотри, жрать надо меньше, вишь че булки творят"
    На мое счастье ее скривило от боли, и она потопала к гардеробу. Но, походу, скоро-таки меня разоблачат такие особо интересующиеся😄
    Оля, конспиратор ты великий, конечно[emoji23] [emoji12] ..у тебя такие большие перчатки )))?

10. ответ для Besabella , на сообщение « Вот! Значит прально помню) :)) Я?... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Я? Беременна? Да ни в одном глазу!
    У тебя что меховые рукавицы егеря или просто живот маленький?

Не, это поклеп на Мид У меня ни один их чек не выгорел, выгорали пару раз у меня чеки на ИГ по 9 тр я их карандашом ретушировала, а потом снимала копии. Храню все в файле и в папке

За ЕР вряд ли дадут код 2. А вообще во многих местах мне забывали проставлять коды, в принципе можно было в таких справках от руки вписать код 2
    А вот ни фига)) точно говорю тебе! Спецом сфотаю чеки такие и потом скину тебе в личку😄.
    А перчатки не, обычные такие, думаю, это был просто нервный жест
    Хорошо куртку не успела снять, она такая удачная, спасает меня пока что))

Страница 263 из 1040 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »