|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ну хорошо, что не у всех эта напасть. повезло)))) у меня в палате только у одной была такая проблема
Я Вк мне сказал врач- после КС это боль, сродни схваткам уже ближе к концу. Блин, девчонки, кто рожал сам- я снимаю перед вами шляпу
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от Nastea
Опупеть. Это когда было?
перед нг.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я Вк мне сказал врач- после КС это боль, сродни схваткам уже ближе к концу. Блин, девчонки, кто рожал сам- я снимаю перед вами шляпу
Я помню схватки. До сих пор стыдно... Кричала громко... Последние минут 40 не было разницы между схваткой и несхваткой... Говорят, что должно отпускать хоть на пять секунд, со мной это правило не прошло. Очень надеюсь что в след раз будет по правильному)))
-
Сообщение от Latyal
Поздравляю с рождением доченьки!
Я лежала в феврале в больнице, чтобы проколоть иммуноглобулин. Нестеров был лечащим врачом, он девочке по палате ставил пессарий, платить надо было только за установку (у него можно тоже купить, но не очень выгодно). Девочку привезли с жк из Пушкина по направлению - все бесплатдно. Кстати кормят там очень даже прилично, кому есть с чем сравнить, все хвалили д/о 1-го роддома.
И еще возможно Нестеров уйдет оттуда, сказал, что искать его через инет, если будет нужен.
Ну вот... Где же мы будем швы и пессарии ставить? Я на него рассчитывала. А иммуноглобулин бесплатно кололи?
-
Сообщение от Nastea
Опупеть. Это когда было?
Да, мне тоже такую же сумму называли за шов у ЛИ
-
Элита
Сообщение от BenderI
Да ну, у меня с Ариной после родов сокращалась больнее, чем в родах схватки, т.к. в родах - во-первых, знаешь, что схватка кончится через минуту, во-вторых, ты понимаешь, что это всё скоро закончится, плюс эндорфины. А вот во время кормления когда сокращалась - эта боль не минуту, а всё время, пока кормишь... Я, честно, иногда даже отбирала грудь, т.к. больно было пипяу и сил не было терпеть. Плюс понимаешь, что каждое кормление так, а у меня ещё неделю это длилось... бррр... Мне в родах комфортнее было
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Да, завтра все возьмут. У меня 2+ по идее вообще не конфликтная.
Да, а у меня конфликтная 1+ , но у тимы моя группа оказалась 1+
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Да ну, у меня с Ариной после родов сокращалась больнее, чем в родах схватки, т.к. в родах - во-первых, знаешь, что схватка кончится через минуту, во-вторых, ты понимаешь, что это всё скоро закончится, плюс эндорфины. А вот во время кормления когда сокращалась - эта боль не минуту, а всё время, пока кормишь... Я, честно, иногда даже отбирала грудь, т.к. больно было пипяу и сил не было терпеть. Плюс понимаешь, что каждое кормление так, а у меня ещё неделю это длилось... бррр... Мне в родах комфортнее было
У меня тоже было неделю
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
1. Вот мне никто его не рекомендовал проверять, и уж тем более какие-то препараты для нормального уровня (( у Двух разных врачей была. Теперь буду контролить.
2. Так это мне гинекологи-эндокринологи так и рекомендуют (( В эту Б вот примерно в 5-6 недель плавно с Достинекса съехали, а в первую Б другая, но тоже Г-эндокринолог вообще велела отменять Достинекс сразу, как только узнаю, что Б.
3. После овуляции - это да, а у меня такой на 9-10 дц, больше 10 мм, но я точно не помню, сколько. В первую фолликулометрию был 12 вроде, а в цикле, когда я заБ, 14. Узистка говорила, что это много для этих дней цикла.
4. Ну теперь уж да. Теперь уже после чистки доктор говорила, чтобы обратила внимание своего Г на это, что есть очевидные очаги.
Есть топик про гиперпролактинемию. Почитай.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Ого, у меня вообще ничего подобного не было, кормила и кормила, никаких ощущений.