Страница 1048 из 1797 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это ужасно, страшно и вообще смысла нет обсуждать, на сколько жаль всех.
    Но почему именно эта история так тебя накрыла?
    Сплошь и рядом несчастные случаи, честно говоря..
    хз почему одни истории накрывают а другие меньше.

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, ну я не поставлю в один ряд этих трех людей)
    в Гришковце , правда, разочаровалась, как в человеке, но это уже другая история)

Яна, в 1-2 классе в художке не сложно и тоже я считаю, не напряжно
    Златку взяли сразу в третий класс, но она точно не гений))) и вообще рисует посредственно. И она туда ходит с радостью, там же не только рисуют)
    у нас три предмета: живопись, дпи и лепка
    самое сложное живопись, но даже у нас в 3 классе достаточно рисунков "из головы". Вот предупредили уже, что на след. год будет сложнее, так что готовимся, но я очень хочу, чтобы Злата училась
    Так я не ставлю в один ряд, я лишь говорю, что приём у них один и тот же
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, а стул вильям в последнее время кто за сколько продавал?
    В хорошем состоянии у меня, почти не пользовались.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, а стул вильям в последнее... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется, ты правильно выбрала.
    спасибо Ксюш. Созвонилась с одной мамашкой, которая рекомендовала этого учителя, у её подруги(ребенка) этот учитель. Сказала что все хорошо должно быть, дети его обожают, он старается ко всем подход найти. Вообщем успокоила.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А в какую вы школу идёте, если не секрет? Просто вчера пока на площадке гуляла много нового и интересного про школы узнала 😂
    мы идем в дворовую школу, 513. За 639 у меня нет сил бороться и желания 5 лет его водить туда. Надеюсь что 513, за счет жителей Ладожского Парка станет лучше.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ань, долгая история, длиной в учебный год.
    Наша учительница-человек, которому ничего, кроме "дал программу" не нужно.******** Вот, высказалась.
    Аня, подумайте чтоб сменить учителя, отношение правда уже не изменить к ребенку(

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Пирог и Джил как-то совсем не сочетаются😂
    Я как стала худеть ничего не пеку, муж сам себе вкусняшки покупает и ест в тихоря чтоб меня не травмировать
    я купила мужу 5 кг. конфет, он их ест)) ничего не пеку, к конфетам равнодушна. Встала вчера на весы, поняла что 2 недели больничного плохо сказались((( И ещё неделя минимум в 4-х стенах.

5. ответ для Taba , на сообщение « спасибо Ксюш. Созвонилась с одной... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Интересно, почему они деградируют с одной стороны только? Я могу матюгаться. Но не позволяла себе это в разговоре с мужем, какие бы эмоции меня не захлестывали.
    скорее просто проявления с одной стороны, нам кажется что мы услужливы и ухоженны и этого достаточно а им надо совсем другое.

6. ответ для MOKSIS , на сообщение « хз почему одни истории накрывают а... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Акварель, да. Ещё и много компонентная композиция.
    У Синтии очень по возрасту всё. Отдельные персонажи. Для поступления нужно в композицию их собирать
    Думаю у нас для поступления хватит знания какой стороной держать кисточку. Быстрее, выше, сильнее, платные подготовительные курсы - вот это всё не у нас. Думаю у таких малышей опытный педагог просто должен увидеть зерно таланта, которое можно взрастить. А дальше да - 1% таланта и 99 труда.
    Вообще насколько помню, учиться рисовать в художке очень нудно и скучно, надо определённый характер иметь. Как в спорте. Это даже важнее способностей, любой может научиться. Рисование, такой же навык , как и всё остальное. Упражнения и тренировка
    А мне нравилось. Было очень интересно, при том, что у нас были очень ограниченные возможности.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для MOKSIS , на сообщение « скорее просто проявления с одной... »

по поводу учителей, моему гиперактивному пока повезло что есть понимание со стороны нашей учительницы и она его строит успешно. бывает что и за дверь высаживают заниматься - вместе с партой.

Зато преподаватель по русскому отожгла. Всю осень я чувствовала что толку нет от нее. Авторитета внушить детям не может. Урок русского - последний в пятницу. В итоге дошло до того что мой с еще одним мальчиком вообще не пошли на урок а слонялись по школе !!
    Материалов никаких не дает, только тупые прописи и слоги в букваре. Я попросила мол хоть стихи дайте детям, наизусть учить. Дала - Агнию Барто Очень мне хотелось увидеть это чудо в перьях, дама за 50. Вобщем я пришла к выводу что она неумная и мы не ходим больше.
    А в том году хорошая была учительница, материалы хорошие давала.

8. ответ для designsame , на сообщение « Ну вот Катя тоже в такой примерно... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оль, ну я не поставлю в один ряд этих трех людей)
    в Гришковце , правда, разочаровалась, как в человеке, но это уже другая история)

Яна, в 1-2 классе в художке не сложно и тоже я считаю, не напряжно
    Златку взяли сразу в третий класс, но она точно не гений))) и вообще рисует посредственно. И она туда ходит с радостью, там же не только рисуют)
    у нас три предмета: живопись, дпи и лепка
    самое сложное живопись, но даже у нас в 3 классе достаточно рисунков "из головы". Вот предупредили уже, что на след. год будет сложнее, так что готовимся, но я очень хочу, чтобы Злата училась
    это прямо противоположно тому, что я читала в топике про худ. школы тут на лв. И задания домашние сложные, какие-то экзамены сложносочиненные на поступление и конкурс дай боже... моя бы не смогла, мне кажется, поступить, судя по тому, что я читала(((
    Ну вот Катя тоже в такой примерно студии. Есть мнение, что с 10 лет надо серьёзно браться, а вообще у нас такое обучение..... Мало внимания именно развитию креативности. По сравнению с иностранцами, например.
    про креативность соглашусь. У нас в универе когда приезжали студенты из германии сильно чувствовался другой подход к процессу. Но зато у них техническая сторона несколько слабее была. Хотя у готовых специалистов техника на высоте у них, не знаю, когда они успеваю ей обучиться)))
    А студия у нас, кстати, в доме творчества районном, так что совершенно бесплатная, но это для школьников. Так что на следующий год Кате тоже бесплатно можно уже поискать.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Думаю у нас для поступления хватит... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    скорее просто проявления с одной стороны, нам кажется что мы услужливы и ухоженны и этого достаточно а им надо совсем другое.
    А что им надо, по-твоему?

Я чёт не люблю мужчин как класс уже.
    Один гемор с ними.

10. ответ для MOKSIS , на сообщение « по поводу учителей, моему ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от MOKSIS Посмотреть сообщение
    по поводу учителей, моему гиперактивному пока повезло что есть понимание со стороны нашей учительницы и она его строит успешно. бывает что и за дверь высаживают заниматься - вместе с партой.

Зато преподаватель по русскому отожгла. Всю осень я чувствовала что толку нет от нее. Авторитета внушить детям не может. Урок русского - последний в пятницу. В итоге дошло до того что мой с еще одним мальчиком вообще не пошли на урок а слонялись по школе !!
    Материалов никаких не дает, только тупые прописи и слоги в букваре. Я попросила мол хоть стихи дайте детям, наизусть учить. Дала - Агнию Барто Очень мне хотелось увидеть это чудо в перьях, дама за 50. Вобщем я пришла к выводу что она неумная и мы не ходим больше.
    А в том году хорошая была учительница, материалы хорошие давала.
    Ань, ну у вас же русский не основной) или вы в русской школе))))
    у нас малыши также инглиш учат))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1048 из 1797 « Первая 4854894899810381044104510461047104810491050105110521058109811481548 Последняя »