| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А где Таня (тати)?
 Сообщение от Kseniasha
И Нади Муррр нету.
Вы ещё спросите, где Галя из конго)))
Девочки, с таким количеством детей, да ещё работающие мамы, какой там форум, на дыхание, наверное, время не всегда есть))))
Лена Смилла скорее всего из другой вселенной или у неё все домашние дела делаются в параллельном измерении)) иначе я просто не представляю, как можно работать, заниматься Ясиными вопросами и ещё домом. Ну точно - параллельная реальность)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
И Нади Муррр нету.
У Нади думаю хлопот хватает....но мне кажется, она нас почитывает)
Надя, Таня!! привет вам!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Вы ещё спросите, где Галя из конго)))
Девочки, с таким количеством детей, да ещё работающие мамы, какой там форум, на дыхание, наверное, время не всегда есть))))
Лена Смилла скорее всего из другой вселенной или у неё все домашние дела делаются в параллельном измерении)) иначе я просто не представляю, как можно работать, заниматься Ясиными вопросами и ещё домом. Ну точно - параллельная реальность)))
Даша))) почувствовала себя туниядцем)))
Я вот работаю сегодня дома) сижу сейчас за компом, забегая сюда, а Яся в данный момент сидит и кушает ....солянку 
а в больницу мы с утра уже сгоняли, плюс Яся поспала часа полтора, а еще у меня же есть чудо девочка Злата!!! что б я без нее делала)))
да! а параллельно мы еще смотри "освободить Вилли"))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
девочки, подскажите,
нам нужен оооочень хороший грамотный юрист по коммерческому найму жилья.
Вопрос о жилье, которое приобретается работником с частичной помощью компании.
родители потеряют хорошую квартиру, если не найдем спеца!
-
Мега-элита
Аня Пайя, обнимашки, у нас была подобная ситуация! С той разницей, что ни одного дня по болезни мы не пропустили за весь год (ТТТ), но тоже медлительный и мечтательный ребенок, и учительница тоже сначала говорила, что все ОК, а на собрании в конце 2 четверти- при всех родителях весьма раздраженным тоном, что Святослав ничего не успевает, медленно соображает и может нам все же уйти на надомное обучение! Я в шоке была, не сумела ничего сказать, кроме того, что о надомном можно не упоминать, мы не пойдем на это, занимаемся дома и дальше будем заниматься с репетитором. А сама она его даже не брала на дополнительные занятия и мне не говорила, что они есть! А ведь я даже спрашивала!
Решать вопрос пришлось мне самой. Репетитор меня научила. Сразу после каникул я пошла к завучу и все, что меня не устраивает изложила. Ещё и с логопедом попросила поговорить, чтобы нас взяла заниматься, раз у нас все так запущено. Все решилось в нашу пользу. Может стоит мужа к завучу сразу отправить? Что с учительницей выяснять, если она так настроена? Пусть завуч с ней разговаривает.
В этой четверти все успевает. Но у него скачек случился.
На собрании этом я осталась довольна. Хотя пока медленно читает, но техника чтения в 2,5 раза выше, чем была, хоть до нормы ещё читать и читать.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Даша))) почувствовала себя туниядцем)))
Я вот работаю сегодня дома) сижу сейчас за компом, забегая сюда, а Яся в данный момент сидит и кушает ....солянку 
а в больницу мы с утра уже сгоняли, плюс Яся поспала часа полтора, а еще у меня же есть чудо девочка Злата!!! что б я без нее делала)))
Ну вот.. Я же говорю - тут что-то нечисто)) солянка же откуда-то материализовалась!!! Или одна я, если готовлю солянку, то это 2-3 часа из жизни вон?)))
Что-то про параллельные миры у меня тема пошла... Это мне уже дня два хочется пересмотреть интерстеллар
Мне кажется, я многое упустила в первый раз, потому что там Рада просыпалась, мы ночью смотрели, пришлось на два раза его разделить
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
и я все-таки осмелюсь поздравить вас!
Поздравляю !!! 
Выбор учителя очень не плохой! Имхо
может не надо !!! Тут должен быть смайлик с зажмуренными глазами , не вставляется гад 
Или что-то хорошее??
А я и не собиралась ничего рассказывать! Мне просто интересно
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А в какую вы школу идёте, если не секрет? Просто вчера пока на площадке гуляла много нового и интересного про школы узнала 😂
Ну да, ну да....
Аня Пайя, после того что ты написала - я бы постаралась в другой класс перевестись. Имхо, такое отношение - плохое начало учёбы(
-
Старожил
Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.
Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(