Страница 1043 из 1797 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

И Нади Муррр нету.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « И Нади Муррр нету. »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А где Таня (тати)?
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    И Нади Муррр нету.
    Вы ещё спросите, где Галя из конго)))
    Девочки, с таким количеством детей, да ещё работающие мамы, какой там форум, на дыхание, наверное, время не всегда есть))))
    Лена Смилла скорее всего из другой вселенной или у неё все домашние дела делаются в параллельном измерении)) иначе я просто не представляю, как можно работать, заниматься Ясиными вопросами и ещё домом. Ну точно - параллельная реальность)))

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « И Нади Муррр нету. »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    И Нади Муррр нету.
    У Нади думаю хлопот хватает....но мне кажется, она нас почитывает)

Надя, Таня!! привет вам!!)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Вы ещё спросите, где Галя из конго))) ... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вы ещё спросите, где Галя из конго)))
    Девочки, с таким количеством детей, да ещё работающие мамы, какой там форум, на дыхание, наверное, время не всегда есть))))
    Лена Смилла скорее всего из другой вселенной или у неё все домашние дела делаются в параллельном измерении)) иначе я просто не представляю, как можно работать, заниматься Ясиными вопросами и ещё домом. Ну точно - параллельная реальность)))
    Даша))) почувствовала себя туниядцем)))
    Я вот работаю сегодня дома) сижу сейчас за компом, забегая сюда, а Яся в данный момент сидит и кушает ....солянку
    а в больницу мы с утра уже сгоняли, плюс Яся поспала часа полтора, а еще у меня же есть чудо девочка Злата!!! что б я без нее делала)))
    да! а параллельно мы еще смотри "освободить Вилли"))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

девочки, подскажите,
    нам нужен оооочень хороший грамотный юрист по коммерческому найму жилья.
    Вопрос о жилье, которое приобретается работником с частичной помощью компании.
    родители потеряют хорошую квартиру, если не найдем спеца!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Аня Пайя, обнимашки, у нас была подобная ситуация! С той разницей, что ни одного дня по болезни мы не пропустили за весь год (ТТТ), но тоже медлительный и мечтательный ребенок, и учительница тоже сначала говорила, что все ОК, а на собрании в конце 2 четверти- при всех родителях весьма раздраженным тоном, что Святослав ничего не успевает, медленно соображает и может нам все же уйти на надомное обучение! Я в шоке была, не сумела ничего сказать, кроме того, что о надомном можно не упоминать, мы не пойдем на это, занимаемся дома и дальше будем заниматься с репетитором. А сама она его даже не брала на дополнительные занятия и мне не говорила, что они есть! А ведь я даже спрашивала!
    Решать вопрос пришлось мне самой. Репетитор меня научила. Сразу после каникул я пошла к завучу и все, что меня не устраивает изложила. Ещё и с логопедом попросила поговорить, чтобы нас взяла заниматься, раз у нас все так запущено. Все решилось в нашу пользу. Может стоит мужа к завучу сразу отправить? Что с учительницей выяснять, если она так настроена? Пусть завуч с ней разговаривает.
    В этой четверти все успевает. Но у него скачек случился.
    На собрании этом я осталась довольна. Хотя пока медленно читает, но техника чтения в 2,5 раза выше, чем была, хоть до нормы ещё читать и читать.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Даша))) почувствовала себя туниядцем)))
    Я вот работаю сегодня дома) сижу сейчас за компом, забегая сюда, а Яся в данный момент сидит и кушает ....солянку
    а в больницу мы с утра уже сгоняли, плюс Яся поспала часа полтора, а еще у меня же есть чудо девочка Злата!!! что б я без нее делала)))
    Ну вот.. Я же говорю - тут что-то нечисто)) солянка же откуда-то материализовалась!!! Или одна я, если готовлю солянку, то это 2-3 часа из жизни вон?)))

Что-то про параллельные миры у меня тема пошла... Это мне уже дня два хочется пересмотреть интерстеллар
    Мне кажется, я многое упустила в первый раз, потому что там Рада просыпалась, мы ночью смотрели, пришлось на два раза его разделить

8. ответ для Tocя , на сообщение « и я все-таки осмелюсь поздравить вас!... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и я все-таки осмелюсь поздравить вас!
    Поздравляю !!!
    Выбор учителя очень не плохой! Имхо

может не надо !!! Тут должен быть смайлик с зажмуренными глазами , не вставляется гад
    Или что-то хорошее??
    А я и не собиралась ничего рассказывать! Мне просто интересно

9. ответ для Vespa , на сообщение « А я и не собиралась ничего... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А в какую вы школу идёте, если не секрет? Просто вчера пока на площадке гуляла много нового и интересного про школы узнала 😂
    Ну да, ну да....

Аня Пайя, после того что ты написала - я бы постаралась в другой класс перевестись. Имхо, такое отношение - плохое начало учёбы(

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Лена, мне кажется Злата уже до школы как школьница была) Письма писала, ты говорила и т д.

Я вот со своей с рисованием бьюсь ( Задают в студии дом задание - а ей лень делать. Хотя ходит туда с большим удовольствием. А мне стыдно в третий раз без домашки её вести, но то что она рисует из под палки - вообще фигня какая то.
    У меня после пяти минут её рисования - трясучка начинается. Может и не идти на экзамен в художку через месяц, я уже подумала сегодня(

Страница 1043 из 1797 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »