|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от ФеНада
К сожалению жаловаться некуда и некому. Это же "колхозное", т.е. ничьё. У людей дачи разоряют и то чаще всего безнаказанно.
Летом приходится благочестивых родителей с детьми выгонять с участка. Так 9 из 10 человек заявляют:"А это что, ваша собственность?" Грамотные!
Попросишь собаку убрать с участка, так хозяин заявляет, что она просто ходит! и только по тропинкам! . Эстеты, ети их за ногу!
кошмар....у меня тоже как кучишну навалит на самом видном месте, вот хозяин нормальный вообще, видит что ухаживают и тд, ему б навалили под дверь....я уже родителям говорю спасибо, что лучше б воспитали меня быдло-гопником, жить похоже таким в нашей стране проще....потому как не глянь везде их полно и не переживают.
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки! Все как подснежники, появляемся из-под снега и начинаем новый сезон) Хотела спросить опытных : в прошлом году посеяла колеус. Рассада дружная была, высадила в грунт и они замерли. За весь сезон выросли ростом не выше 5 см. Дохлики. А мне казалось, что это не сильно прихотливое растение. Я не права и ему нужен особенный уход?
-
цветовод
Так лето холодное было, а колеус любит тепло. У меня только к августу подросли.
-
Вежливый дятел
Сообщение от ФеНада
К сожалению жаловаться некуда и некому. Это же "колхозное", т.е. ничьё. У людей дачи разоряют и то чаще всего безнаказанно.
Летом приходится благочестивых родителей с детьми выгонять с участка. Так 9 из 10 человек заявляют:"А это что, ваша собственность?" Грамотные!
Попросишь собаку убрать с участка, так хозяин заявляет, что она просто ходит! и только по тропинкам! . Эстеты, ети их за ногу!
Знакомая история
Вышли с ребенком в выходные на клумбу прибраться, осколки, окурки и прочую дрянь убрать, кусты подрезать-при нас мужики что-то грузили в машину, прямо на ростки какие-то хреновины сложили, типа металлических профилей. Попросила убрать. Убрали без слова. И на том спасибо.
Потом, через 5 минут, на клумбу через дорожку от меня, добрая тетя поставила свою собачку. Прицельно. Попросила вынуть с клумбы. Она агрессивно убеждала меня в том, что от собачьих как все лучше растет, а если собачка пописает на тюльпаны-те вообще как пионы будут цвести. Но я не вняла ее пропаганде уринотерапии. Собачку забрали, мне патетически сказали, что собак я не люблю. И вообще, сын у меня есть, а собаки нет!
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Частый гость
Сообщение от Яблочная мята
Знакомая история
Вышли с ребенком в выходные на клумбу прибраться, осколки, окурки и прочую дрянь убрать, кусты подрезать-при нас мужики что-то грузили в машину, прямо на ростки какие-то хреновины сложили, типа металлических профилей. Попросила убрать. Убрали без слова. И на том спасибо.
Потом, через 5 минут, на клумбу через дорожку от меня, добрая тетя поставила свою собачку. Прицельно. Попросила вынуть с клумбы. Она агрессивно убеждала меня в том, что от собачьих как все лучше растет, а если собачка пописает на тюльпаны-те вообще как пионы будут цвести. Но я не вняла ее пропаганде уринотерапии. Собачку забрали, мне патетически сказали, что собак я не люблю. И вообще, сын у меня есть, а собаки нет!
У меня и собака есть и животных очень люблю, не люблю людей которые ведут себя как свины!!!и не уважают чужой труд! Вчера муж ходил к соседу сказать чтоб больше мусора от них не видели в окно, на что тот искрене удивился я ж только хабарики, ну харчи пару раз метал с лоджии...человеку под 60… жена такая же...достали!!! Знают кто сажает цветы и тд, попросили не первый раз нормально, не понимают! В итоге оставили жалобу в тсж, будем собирать подписи соседей на заявление участковому!!! Нельзя оставлять все безнаказанно, не пойми во что город превращают....
-
с Марса
Сообщение от Яблочная мята
Знакомая история
О! Это была моя первая попытка узнать что же заставляет жителей культурной столицы, пусть даже и самых окраин, выгуливать собак на клумбах.
Дама показалась мне вполне вменяемой только поэтому и решила задать ей вопрос.
Она тоже завела песню про ценность удобрений, на все попытки объяснить суть заблуждений парировала "у меня высшее образование ".
-
цветовод
-
Частый гость
Это у вас сейчас уже так????
-
цветовод
Сообщение от Katerinka8282
Это у вас сейчас уже так????
нет, конечно, это летом такие были.
-
Небожитель
У меня тоже мало выросли на клумбе за прошлое лето.
А бывало вот так (без ухода, полив только в засушливое время):