|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.03.2016, 01:00
Частый гость
 Сообщение от Roller-Сoaster
Вот и я о том же. Бабок много не бывает. И очевидно для сланца падение цен в три раза - это шок такой же, как и для нефте-федерации, населенной белыми неграми. Для всех плохи низкие цены. Белые негры не могут сменить гейфоны из-за упавших доходов, отчего страдает тим кук ну и все в таком роде. Короче, тут никакой зирохедж не поможет разобраться, нефть она такая, не постижимая :-)
Проблема цен на нефть не сильно волнует белых людей - это удел папуасов Северной Нигерии и, отчасти, стран Залива.
-
18.03.2016, 01:03
Частый гость
 Сообщение от poison
та которая подруг таскала
схуднула, потому-что одна подруга отжала айфон
А если бы ты ей, скажем, авто подарил - чё было б?
И когда ты мне уже пожрать привезёшь?
-
18.03.2016, 01:06
Мега-элита
 Сообщение от Еl Terrible
Чтобы сохранить разумный баланс на рынке заимствований и дефицита бюджета.
Зачем ставку в прошлом году повышали? Шоб бабло не утекало...
Шоб бабло не утекало - это понятно. Но по такому курсу не особо много его и утекает.
Обычно печатание денег сопровождается снижением ставки, чтоб обеспечить спрос на ликвидность.
Дефицит бюджета покрыть можно наплевав на ставку - бабло пенсионеров навряд ли окажется на валютном рынке.
И я о том же, нет смысла. Я их понимаю. Не испытываю теплых чувств к коррупционно-откатной фабрике бетонного г...на, но понимаю ее логику.
Как только все варианты привлечения закончатся, цены пойдут вниз - при таких ставках на деньги, не имеет смысла долго упираться.
-
18.03.2016, 01:07
Наш человек
 Сообщение от Еl Terrible
Проблема цен на нефть не сильно волнует белых людей - это удел папуасов Северной Нигерии и, отчасти, стран Залива.
Папуасы Северной Нигерии и восточные монархии - это рынки сбыта. Сжимается зона долларового обращения - не порядок :-)
Дефляция по бензину в сша - тоже не порядок :-)
-
18.03.2016, 01:11
Частый гость
Папуасы Северной Нигерии и восточные монархии - это рынки сбыта. Сжимается зона долларового обращения - не порядок :-)
Дефляция по бензину в сша - тоже не порядок :-)
На фоне санкций, введённых вождями папуасов против своих подданных, сжатие рынка сбыта на этих территориях не сильно волнует белых людей.
-
18.03.2016, 01:14
...
 Сообщение от Еl Terrible
А если бы ты ей, скажем, авто подарил - чё было б?
И когда ты мне уже пожрать привезёшь?
на следующей неделе
ты сорта напиши..
я сильно не разбираюсь
купил сегодня пармезан со скидками по 23 евро кило, мне понравился..
а ты потом будешь писать, что я всякую дрянь жру..
-
18.03.2016, 01:16
Наш человек
 Сообщение от Еl Terrible
На фоне санкций, введённых вождями папуасов против своих подданных, сжатие рынка сбыта на этих территориях не сильно волнует белых людей.
Это да, товарооборот у нас со штатами никакой. Но речь в принциппе о мировой экономике: надо чтобы было все больше товаров и все они стоили как можно больше долларов.
-
18.03.2016, 01:27
Частый гость
Это да, товарооборот у нас со штатами никакой. Но речь в принциппе о мировой экономике: надо чтобы было все больше товаров и все они стоили как можно больше долларов.
Вы, КМК, слишком связываете понятия Мировой Экономики и жыжи: последняя не является определяющим фактором для первой... Просто проблема цен на жыжу у зулусов под влиянием ТВ и пропаганды настолько раздута, что у зулусского обывателя уже выработался стереотип "Жыжа - венец всему"...
Это далеко не так.
-
18.03.2016, 07:44
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Не знаю, там такого нету вроде.
А количество сообщений в группе vk какое ?
Такое есть, количество сообщений, не? 
------------------
Доллар 68 - боковик
Нефть 41,5 - смотрит вверх
-
18.03.2016, 09:46
со звезды
Сегодня Банк России объявит свое решение о ключевой процентной ставке. Лишь 7 из 42 экономистов и аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg ожидают, что ЦБ РФ может сократить ключевую ставку на 50 базисных пунктов. Остальные ожидают, что ставка останется неизменной на уровне 11.00%.
В комментариях от 9 марта мы уже отмечали, что на этот раз Банк России находится в весьма комфортном положении. Ему уже известен результат заседания ЕЦБ от 10 марта. Центробанк Европы реализовал весомый пакет стимулирующих мер, превысив ожидания рынка. Банку России уже известен результат заседания ФРС от 16 марта. Собственный прогноз ФРС теперь подразумевает лишь 2 повышения ставки в 2016 году вместо 4 в декабрьском прогнозе. Все это существенно улучшило рисковые настроения на глобальных рынках, оказало благоприятное влияние на восстановление нефтяных котировок и способствовало укреплению рубля.
Исходя из текущих рыночных ожиданий, снижение ключевой ставки 18 марта стало бы сюрпризом для рынка и оказало бы краткосрочное давление на курс рубля. В тоже время решение об отсутствии изменений в уровне ключевой ставки может не найти ответной рыночной реакции. При любом раскладе сопроводительное заявление Банка России выступит важной информацией для понимания перспектив денежно-кредитной политики и обязательно к ознакомлению.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/1...torozhnym.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12