Страница 453 из 682 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

Цитата Сообщение от Нюша Фронева Посмотреть сообщение
    В Гостинке на 1 этаже, напротив фонтана, и в Старом городе можно спросить,цену не знаю.
    Спасибо. Я про гостинку сразу подумала. Но, помню, фотки у них недешево получалось сделать. Думаю, может еще где есть.
    Может, в кодаке...

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

Уважаемы жители Кронштадта! Поддержите пожалуйста мое начинание!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15858
    Жители Петергофа, подскажите мне, пожалуйста (чтоб я делала без ЛВ).
    Хочу в своей фотостудии организовать проект - ко дню Победы, сфотографировать ветеранов ВОВ, живущих в Петергофе, Ломоносове, Стрельне, может быть Кронштадте (если им удобно будет приехать) в кругу семьи, с внуками и правнуками. Я уже пригласила фотографов поучаствовать в таком нужном деле, многие согласились. Я предоставлю студию на 4 дня (2-3 апреля, 9-10 апреля это выходные), на каждую семью ориентировочно час времени из которых 40 минут съемка а остальное время подготовка. Хочу также привлечь полиграфические центры, фотосалоны - для распечатки и оформления фотографий (одну-две бесплатно)
    В чем вопрос - я стала искать совет ветеранов Петродворцового района - нет телефонов, только адрес (Пойду туда в часы работы, может есть у них приемная.) Если у Вас в семье есть ветеран ВОВ, житель блокадного Ленинграда, труженик тыла, или у ваших соседей или знакомых, пишите мне в ЛС, я запишу на съемку, расскажу все подробно. Еще раз повторю - все абсолютно бесплатно. Кто-то может спросит - для чего мне это нужно? я отвечу - у меня дедушка ветеран, я его никогда не видела, он умер до моего рождения, и так мало фото осталось, и так жаль что у моей мамы нет с ним фотографии. это для моих детей, чтобы помнили, для всех последующих поколений - чтобы осталась память в семье. извините, может очень высокопарно получилось..

Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я про гостинку сразу подумала. Но, помню, фотки у них недешево получалось сделать. Думаю, может еще где есть.
    Может, в кодаке...
    Есть, у меня дома. Тебе что-то особенное надо что ли распечатать? или в цвете?

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

4. ответ для Мама_Миши , на сообщение « Есть, у меня дома. Тебе что-то... »

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    Есть, у меня дома. Тебе что-то особенное надо что ли распечатать? или в цвете?
    Я тебя можно попозже попрошу? То, что срочно было, распечатала сегодня. Но нужно будет еще немного )))
    8 рублей за листочек в гостинке. По-моему, грабеж ))

Наш человек

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Я тебя можно попозже попрошу? То, что срочно было, распечатала сегодня. Но нужно будет еще немного )))
    8 рублей за листочек в гостинке. По-моему, грабеж ))
    Оки

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Девочки хочу оформить заказ в "Холодильник.ру". Есть желающие? Доставка в Кронштадт 250р-разделим пополам (у меня небольшая коробка). С меня максимальная скидка)

7. ответ для Shurshik , на сообщение « Подскажите подалуйста - сейчас к... »
    Старожил Аватар для Sweeto4ka

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Подскажите подалуйста - сейчас к детскому стоматологу запись через портал или как-то по другому?
    Просто на сайте записи уже который день нет доступных талонов - или это всегда так?
    Сейчас зашла на портал. Все врачи красного цвета, но если на них нажать, то у некоторых есть свободные номерки. Записала так своего к ортопеду. А Вам забронировала номерок к стоматологу на след пятницу вечером, к Иванчиковой. Если надо - пишите в личку)

Хранитель Аватар для Ню.ша

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Уважаемы жители Кронштадта! Поддержите пожалуйста мое начинание!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15858
    Жители Петергофа, подскажите мне, пожалуйста (чтоб я делала без ЛВ).
    Хочу в своей фотостудии организовать проект - ко дню Победы, сфотографировать ветеранов ВОВ, живущих в Петергофе, Ломоносове, Стрельне, может быть Кронштадте (если им удобно будет приехать) в кругу семьи, с внуками и правнуками. Я уже пригласила фотографов поучаствовать в таком нужном деле, многие согласились. Я предоставлю студию на 4 дня (2-3 апреля, 9-10 апреля это выходные), на каждую семью ориентировочно час времени из которых 40 минут съемка а остальное время подготовка. Хочу также привлечь полиграфические центры, фотосалоны - для распечатки и оформления фотографий (одну-две бесплатно)
    В чем вопрос - я стала искать совет ветеранов Петродворцового района - нет телефонов, только адрес (Пойду туда в часы работы, может есть у них приемная.) Если у Вас в семье есть ветеран ВОВ, житель блокадного Ленинграда, труженик тыла, или у ваших соседей или знакомых, пишите мне в ЛС, я запишу на съемку, расскажу все подробно. Еще раз повторю - все абсолютно бесплатно. Кто-то может спросит - для чего мне это нужно? я отвечу - у меня дедушка ветеран, я его никогда не видела, он умер до моего рождения, и так мало фото осталось, и так жаль что у моей мамы нет с ним фотографии. это для моих детей, чтобы помнили, для всех последующих поколений - чтобы осталась память в семье. извините, может очень высокопарно получилось..
    Спасибо Вам огромное и всяческих успехов в этом благородном деле
    Прекрасная задумка.

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Как жалко, у меня никого не осталось в живых, ни ветеранов. ни тружеников Прекрасная идея

Наш человек Аватар для Мать семейства

Может вам в нашей группе клич кинуть http://vk.com/lovekronshtadt

Страница 453 из 682 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »