| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Алена, я прямо списком пишу всё  спс 
Тогда расшифрую тебе биохию. Нужны обязательно такие показатели: креатинин, мочевина, общий белок, альбумин. Остальное по желанию. Ну и клинический анализ крови. Если с этими результатами (моча, кровь и узи) придешь к нефрологу, то картина ему будет ясна. Кстати, если бесплатно соберешься в нефроцентр, то может уже сейчас записываться. Там за месяц запись как правило.
-
Старожил
Я вот тоже со своими почками мандражирую. Ощущения неприятные появились,как со стентом тогда,но послабее. К урологу сходила,велел сдать на посев,узи сказал сделает,когда уже анализы будут готовы. А у меня бац,кд чуть раньше. Вот теперь ждать,пока закончатся,потом ждать,когда сделают,потом опять к нему. Ой,боюсь я.
-
Наш человек
Да, с Красносельскис труба... У меня там 2 пары знакомых живут. Одни как раз в этом льготном районе, но льгот не имеют, вторые рядом... Сто какие-то там в очереди. Как выход писать на садики в кировском районе, мне кажется у нас получше обстановка. Правда это скорее вариант для тех кому на работу от метро ленинский пр. ехать. А так то не наездишься...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от SAS
И кормить с ложки будут? А если много таких в группе?
У меня среденего сейчас то же кормят - ему лень самому кушать. но я считаю это лишним уже
 Сообщение от lyonchik
А еще я открыла для себя сервис по доставке продуктов и рецептов. Называется вкус на дом. Качественно, недорого и вкусно. А главное экономится время. Если кто захочет, у меня есть код на скидку 500 рэ.
А мне не понравилось. некоторые блюда интересные, а некоторые совсем никак.
 Сообщение от SAS
Я вот тоже со своими почками мандражирую. Ощущения неприятные появились,как со стентом тогда,но послабее. К урологу сходила,велел сдать на посев,узи сказал сделает,когда уже анализы будут готовы. А у меня бац,кд чуть раньше. Вот теперь ждать,пока закончатся,потом ждать,когда сделают,потом опять к нему. Ой,боюсь я.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от lyonchik
Ну 1490 за 3 полноценных ужина с мясом на двоих, я считаю недорого по нынешним ценам. Еще и ходить никуда не надо и блюда не избитые.
Я тоже что-то такую цену не нашла) Нашла пробный заказ за 3 ужина за 1990)
В принципе идея неплоха для разнообразия, но на постоянку дорого) За 1990 сейчас в режиме жесткой экономии я на завтрак/обед/ужин на 3-4 дня столько трачу
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Тогда расшифрую тебе биохию. Нужны обязательно такие показатели: креатинин, мочевина, общий белок, альбумин. Остальное по желанию. Ну и клинический анализ крови. Если с этими результатами (моча, кровь и узи) придешь к нефрологу, то картина ему будет ясна. Кстати, если бесплатно соберешься в нефроцентр, то может уже сейчас записываться. Там за месяц запись как правило.
Еще раз тебе
Ясность появилась
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Я тоже что-то такую цену не нашла) Нашла пробный заказ за 3 ужина за 1990)
В принципе идея неплоха для разнообразия, но на постоянку дорого) За 1990 сейчас в режиме жесткой экономии я на завтрак/обед/ужин на 3-4 дня столько трачу
Это с кодом на -500 рэ. На постоянку даж не рассматривала этот вариант. Исключительно для разнообразия ;-)
Мне вот с ними желание готовить что-нить небанальное проснулось. А то в депресняке я что-то.
-
Активный участник
 Сообщение от DуDоня
Да, с Красносельскис труба... У меня там 2 пары знакомых живут. Одни как раз в этом льготном районе, но льгот не имеют, вторые рядом... Сто какие-то там в очереди. Как выход писать на садики в кировском районе, мне кажется у нас получше обстановка. Правда это скорее вариант для тех кому на работу от метро ленинский пр. ехать. А так то не наездишься...
У меня граница с кировским раоном в четырех остановках. Если не попадем в сад может и переведусь в кировский. Но где гарантия что дадут желаемые сады. И не прелется вообще в даль ездить...

я Танюшка
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly987
У меня граница с кировским раоном в четырех остановках. Если не попадем в сад может и переведусь в кировский. Но где гарантия что дадут желаемые сады. И не прелется вообще в даль ездить...
Гарантии конечно нет. Но если уж совсем надо, то лучше так.
-
Активный участник
 Сообщение от DуDоня
Гарантии конечно нет. Но если уж совсем надо, то лучше так.
Можно застолбить место в кировском раоне и подать на перевод. А перевод из раона в раон это льгота😂

я Танюшка