|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.03.2016, 20:10
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Мне почему-то кажется, что сейчас в Вас чекист говорит, точнее не так, он в Вас кричит
Делай выше ставку, вдруг прокатит.
Хрюн божество? А Вы его вообще видели? Повстречайтесь и обсудите, другие мысли будут.
ничего что я не про Хрюна сейчас?
я ни с кем тут встречаться..тусоваться...и т.д не буду.Это ИН..ТЕР..НЕТ! Еслиб я на всяких амурах и проч.ресурсах со всеми встречался....я тут не живу,пишу когда есть время в перерывах между поездками и работой.
Сообщение от Diamond777
А что тут не по чесноку? Или вы как и барон думаете что я модератор и читаю у всех личку? ))))
позвольте я не буду озвучивать свои мысли вслух.без доказательств я не стану никого обвинять.
Но со многими высказываниями барона что происходит на просторах этого топа-я полностью согласен. Причем по моему скромному мнению я был очень удивлен,что барон САМ додумался позднее о происходящем тут).
Что именно не по чесноку? Да хотя бы то что главные герои тут вопреки правилам форума рассекают под видом клонов и их не банят.А других банят.Это нормально?
Одним можно опускаться вплоть на октровенных призыво к свержению существующего государственного строя,нецензурно выражаться на других участников(пусть и не самых лучших их представителей) топа,поносить их и оскорблять и все сходит с рук. А других вообще непонятно за что на ровном месте отправляют в парилку.
И это что,по чесноку все?
-
17.03.2016, 20:12
Наш человек
Сообщение от NеwLifе
нет, это не Вы.
Народ вы что он же на виду.
И проколы были.
Вы к нам из-под кустов?
Много варили по советам гуру?
-
17.03.2016, 20:14
Хранитель
Мариман, мат потрите, пожалуйста, будет жалко Вас на две недели потерять.
-
17.03.2016, 20:18
со звезды
Ну я под клоном не рассекаю начнем с этого. Остальное я обсуждать не могу это запрещено правилами. Вы можете с ними кстати ознакомиться если не читали никогда. И если вы будете их соблюдать я думаю вы никогда не будете уезжать "на отдых". Скажем так.
Вот и вся конспирология
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 20:19
со звезды
Сообщение от Slaider
Я прекрасно помню эти глаза, когда девушка под мостом из сумочки случайно выронила 100 евро вытаскивая косметичку
так что это был точно он
Не 100, а 500
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.03.2016, 20:23
Хранитель
Мариман, Вы ошибаетесь.
Даймонд - не модератор. Обратите внимание на год регистрации модераторов. 2001, как максимум. Кому нужен модератор с 2012-м годом регистрации?
Гидразина/Мифа/Леонида банят регулярно именно за оскорбление пользователей.
Барона за оскорбление пользователей тоже регулярно в бан отправляют.
В бан отправляют, если кто-то нажимает на треугольник. Вы думаете, что у настоящих модераторов этого раздела есть время всю эту белиберду читать?
-
17.03.2016, 20:24
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Похоже люди втарили по 80 ))) потому как обычно как курс падает рублей на 10 такое и начинается ))))
По 75-78. 10% падение портит людям настроение
Сообщение от Slaider
Ты не удивил. Тут все это давно знают. Кстати просьба к тебе, ты как мою читать в след раз будешь удали, плиз лишние письма на свой вкус, а то мне лень
Думается, из корзины как раз проще достать. Но не знаю
Сообщение от NеwLifе
нет, это не Вы.Народ вы что он же на виду.И проколы были.
Ни разу не наказывали,это факт
Тут чего то вспоминается один фантастический рассказ про робота, который ударил человека...
Сообщение от Чудище
Мариман, мат потрите, пожалуйста, будет жалко Вас на две недели потерять.
Реально крутой мореман.
-
17.03.2016, 20:24
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это когда? В старом пивке?
И в пивке тоже он
Сообщение от Diamond777
Не 100, а 500
Переплатили малёха
-
17.03.2016, 20:26