|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Света, молодец что поехала к Мадине! Не хочется думать, что бы было если б упустили. И у тебя ведь не болело ничего...
Восстанавливайся и всё будет ещё!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Уля, спасибо, про лонгидозу напомнила! И за ответ такой развернутый! А ты к беременности как то особенно готовилась? Я слышала когда-то, что нужно постоянно делать узи, чтобы овуляцию ловить их здорового яичника, и только тогда можно не предохраняться. Это так, или бред?
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Света, молодец что поехала к Мадине! Не хочется думать, что бы было если б упустили. И у тебя ведь не болело ничего...
Восстанавливайся и всё будет ещё!
Да, если бы вы все мне тут волшебного пинка не нарисовали, я бы никуда не поехала. Упустила бы…Мадина сказала-срочно, даже выходные не пережидать!
Не болело,и никаках намека не было, только хгч…
И пока я бы в пятницу его пересдала,в субботу получила, до врачей добралась…
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Смешная картинка, видела такую))
Это мои будни))))
Света, светлячок, и правда очень вовремя!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Света все будет хорошо!!! С одной трубой так же беременнеют. Поправляйся скорее
-
Хранитель
Сообщение от Kirkin
У меня похожая история, год назад была ЗБ, гистология показала герпес, хотя никаких высыпаний в жизни не было, сначала не верила, даже перепроверила гистологию, пошла обследоваться, в мазке действительно нашли герпес, уже год лечу, никаких высыпаний нет, а в мазке находят, говорят субклиническая форма. Нашла очень хорошего врача в НИИ гриппа, хотя герпес еще есть, но гораздо меньше и сейчас отпускают меня беременеть. Иммунолог там же смотрела иммунограмму, сказала, что возможно заражение было недавнее, за 6 месяцев до Б, соответственно, когда герпес давно, вероятность ЗБ меньше, даже при высыпаниях. Еще до беременности у меня пару раз был цистит, первый раз в жизни, из чего делаю вывод, что действительно заразилась недавно, при том, что у мужа периодически высыпает. Долго читала форум, пытаюсь найти похожие истории, кто после такого нормально родил...
О, у меня похожая ситуация!
Только у меня был выкидыш на 17 неделе, нашли цмв в мазках, хотя в крови не было!
3 месяца уколов, свечей, таблеток- в январе сдала, он все там же( сейчас на уколах для поднятия иммунитета, свечи, капельницы иммуноглобулина.Мне в субботу сдавать, надеюсь ушёл, получается я уже активно 6 мес лечусь, надеюсь уже отпустят в актив
-
Наш человек
А лонгидазу в какой дозировке нужно? И сколько дней ставить? 10?
-
Хранитель
Сообщение от Kirkin
если речь о герпесе, то кровь показывает, есть ли вирус (был ли когда то) или нет, если в крови нет антител, то заражение во время беременности очень опасно, а если антитела есть, то их количественный показатель не очень информативен, как говорит мой дохтор,она больше смотрит на количество вируса в мазке, в идеале мазок должен быть отрицателен, даже при наличии вируса в крови...Это как я это понимаю...
Только это не касается цмв, мне тоже все до Б говорили, что есть иммунитет, и после случившегося тоже, пока не попала к грамотному Г, кот. объяснила, что его нужно пролечить, даже если IgM отрицательно
-
Сообщение от Половинка2401
О, у меня похожая ситуация!
Только у меня был выкидыш на 17 неделе, нашли цмв в мазках, хотя в крови не было!
3 месяца уколов, свечей, таблеток- в январе сдала, он все там же( сейчас на уколах для поднятия иммунитета, свечи, капельницы иммуноглобулина.Мне в субботу сдавать, надеюсь ушёл, получается я уже активно 6 мес лечусь, надеюсь уже отпустят в актив
Удачи Вам, меня отпустили, и вылезло, завтра пойду к врачу.
Пол года сидела на таблетках.
-
Сообщение от Sветлячок
А лонгидазу в какой дозировке нужно? И сколько дней ставить? 10?
Я дозировку не помню, по ставила 10 свечей через день, это мне так сказали.
Кстати, Вам еще ходить нужно и много. Я как от наркоза отошла, меня сразу из койки вытащили и пустили по коридору круги нарезать