|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
У Вас было серьезное вмешательство, а не просто кожу отрезали.
Это нормальная реакция организма. Вы в глаза что-нибудь капаете? Корнерегель закладываете? Что-нибудь пьете?
Мне только не нравится, что что-то царапает внутри глаза.
Идите к врачу, спрашивайте.
Я работала с глазками-щелочками и в абсолютно черных очках - выдержала. Притом работаю за компьютером.
Работа - ерунда. Главное - чтобы реаба быстрее прошла.
Да,конечно,все капаю,включая антибиотик,все закладываю,мажу,пью и тд с утра до вечера. Доктор дал выписку с назначениями.Вчера меня не испугался,значит вариант восстановления.Царапало после опи,а вот вчера,после снятия швов,стало снова мешать до слез в одном глазу.Если к завтрему не пройдет,напишу вопрос,может подойду покажусь.
Дырочки,кто спрашивал,это перераспределенные жировые пакеты закрепляют так при нижней транс.
Работаю нормально,меня не парит)) немножко пластыря на самое страшное место и большие черные очки.По улице тоже в очках без
Проблем по всем делам хожу.
Просто пока был большой пластырь после операции,прям казалось ,что и под ним сразу красавица,выглядела очень прилично))
-
Наш человек
Так пластырь сдерживал отек в тканях, сняли вот и обвалился.
-
Спасибо. Просто Юнион расположена в бизнес-центре обычном, как то непривычно и не вызывает ассоциаций с больницей)))
-
Мега-элита
-
Сообщение от kengairu
Спасибо. Просто Юнион расположена в бизнес-центре обычном, как то непривычно и не вызывает ассоциаций с больницей)))
Клиника очень солидная, реанимации нет ни там, ни в РАН, это не больницы, как таковые. Каримов прооперирует в зависимости от того, в какой день вы хотите, где у него будут в этот день опи и свободные места.
-
Старожил
Сообщение от LANIKA
Девочки,день 6,паника!((
Спокойствие, только спокойствие
Вот я на 6 день, тоже с дырками в щеках)))
А вот еще через неделю))
-
Мега-элита
Девочки, это надо просто пережить.
Потом красавицами будете с чудесными глазками
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Каримов оперировал в поликлиника ран на мориса тореза 72. Я была там после опи на консультации - мне не понравилось. Совдеп - по комфорту. Про безопасность - не знаю.
Оперировалась в Юнион. Понравилось. Все вокруг меня "прыгали" все 2,5 суток, "кнопочку"дали - чтобы звонила в любое время, постоянно приходили в палату - интересовались самочувствием . Кормили вкусно - из "Мама Рома" (не помню, вроде на салфетках были надписи). После 5-часового наркоза отошла "на ура!", без проблем и последствий.
Консультировал он также в Адмиралтейских верфях, может и оперирует? не знаю.
Поддерживаю каждое слово от маминого лица) она оперировалась в юнион, на перевязку и снятие швов ездила на тореза. Каримов сам решал, где будет операция.
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Старожил
Сообщение от 8))
Спокойствие, только спокойствие
Вот я на 6 день, тоже с дырками в щеках)))
У вас просто шикарно!!! И верх ,и низ,а отеков и синяков нет практически!
Я бы не вытерпела,если и верх тоже.У меня сейчас самая большая радость - верхние веки почесать)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Тетка
Поддерживаю каждое слово от маминого лица) она оперировалась в юнион
Вы, кстати, про маму не написали. Перестали беспокоиться по поводу разметки? Сейчас у мамы должен быть пик отеков. Как у нее настроение?