Страница 394 из 818 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для MaZIrati , на сообщение « кадеты каждый день? характеристику... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    кадеты каждый день?
    характеристику школа же пишет.....моему написали хорошую.......для армии то, что надо
    Кака-така характеристика, школа только анкету заполняет, да и родители тоже
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, школа даёт характеристику,) Мы только что встали на первичный учёт, так характеристика у нас была)))

со звезды Аватар для MaZIrati

анкету заполняют родители, школа - характеристику)

4. ответ для Леля_ , на сообщение « да, я его так поняла. что именно... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    да, я его так поняла. что именно предоставляется отсрочка, и МО не проходишь. но, как я понимаю, это всё касается тех, у кого призывная категория. если собираешься бороться за непризывную гр.В, то надо брать акт и проходить МО.

Кто в курсе, порпавьте меня, пожалуйста!

(и не поняла про минимальное кол-во баллов по ЕГЭ, кто устанавливает этот порог? и где увидеть эти минимальные баллы)

В общем, поразмышляв, скорее всего поступим след. образом: в каникулы никуда не пойдет. сын проходит сейчас обследование, делает рентгены, у него сколиоз 2-й степени), потом напишем заявление о годности в свете полученных исследований... далее будет видно.
    про минимальные баллы вот:

ЕГЭ будет считаться сданным, если минимальное количество баллов единого государственного экзамена по стобалльной шкале, подтверждающее освоение образовательной программы среднего общего образования, по русскому языку и математике составляет:
    по русскому языку 24 балла;

по математике профильного уровня 27 баллов;
    если их не выпускник не набрал, то в вуз он поступать не может, отсрочку на поступление не получает, отсрочку от призыва не получает. И до 15 июля может быть призван в ряды вооруженных сил.

5. ответ для Белка76 , на сообщение « Вы ошибаетесь, школа даёт... »

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, школа даёт характеристику,) Мы только что встали на первичный учёт, так характеристика у нас была)))
    В списке документов, который мне выдали в Выборгском ВК, нет характеристики, но есть 2 анкеты: для школы и для родителей, которые мне также выдали в ВК. Поэтому-то, я и заинтересовалась характеристикой, в школе мне её не выдали, хотя анкету заполнили
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Мега-элита Аватар для Велена

В списке документов, который мне выдали в Выборгском ВК, нет характеристики, но есть 2 анкеты: для школы и для родителей, которые мне также выдали в ВК. Поэтому-то, я и заинтересовалась характеристикой, в школе мне её не выдали, хотя анкету заполнили
    Да,я про анкету .
    А из школы сказали принести характеристику.а мой на экстернате учится

7. ответ для MaZIrati , на сообщение « кадеты каждый день? характеристику... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    кадеты каждый день?
    характеристику школа же пишет.....моему написали хорошую.......для армии то, что надо
    Надеюсь что завтра их не будет вообще мне сказали что это мы удачно пришли. В январе и феврале народу было много.

У нас было 2 анкеты: от родителей, я указала только ФИО мамы, папы и мобильные телефоны, все остальное прочерки и от школы - анкета была только подписана классным руководителем, без печати (филькина грамота) - все взяли. Хотели увидеть печать - я сказала: "Что не поедем, вы ведь и без печати в армию с радостью заберете." - Согласились.

9. ответ для MarinaRuda , на сообщение « У нас было 2 анкеты: от родителей, я... »

Цитата Сообщение от MarinaRuda Посмотреть сообщение
    У нас было 2 анкеты: от родителей, я указала только ФИО мамы, папы и мобильные телефоны, все остальное прочерки и от школы - анкета была только подписана классным руководителем, без печати (филькина грамота) - все взяли. Хотели увидеть печать - я сказала: "Что не поедем, вы ведь и без печати в армию с радостью заберете." - Согласились.
    мой муж тоже говорит так.

10. ответ для Велена , на сообщение « :046::))мой муж тоже говорит так. »

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    мой муж тоже говорит так.
    Ага и я о том же, ведь и с пустым делом заберут.
    Требовали мобильный сына - сын говорит -нету телефона, они - как так? зовут меня - я говорю ставьте прочерк, достаточно телефонов родителей - согласились.

Страница 394 из 818 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »