|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
А разве трубный фактор работает,если одна труба целая?
Работает!
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
В мужском факторе, баньку не приветствуют.
да, да, слышала про такое
-
Элита
Девочки, а скажите мне в чем разница анализов на скрытые мазок и кровь?
Мне казалось, мазок более показательный.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Работает!
Мне бы самой, без ЭКО…
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Видишь, как хорошо, что ты сюда приехала, а то бы на УЗИ в пятницу, опять ХГЧ бесконечные, так и до разрыва можно досидеть, а это уже угрожающее состояние. Я так поняла, тебе начали с лапары, увидели ПЯ, удалили и закончили усе вмешательства, это самый грамотный подход. И хорошо, что твоя ВБ именно трубная и её сразу нашли. Теперь шансы успешно ЗАБ у тебя повышаются. Труба была по- любому неполноценна, раз её не удалось спасти. А это и риск вымывания ПЯ из зоны нормального прикрепления, и риск осложнений во время Б. С завтрашнего дня начинай вставлять лонгидазу, а после выписки ищи место рядом с домом, где можно сделать магнито- лазерную терапию, или просто отделение ФТО . Вот. Теперь восстанавливайся и не думай о плохом. Это лишь шаг по направлению к своей мечте. Не забудь сдать мазок на ЦМВ. Он может тормозить ворсинки трубы
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Мне бы самой, без ЭКО…
Ну вот я же сама без ЭКО. После двух ВБ
[/URL]
Уля.
-
Частый гость
Сообщение от Kani
Девочки, а скажите мне в чем разница анализов на скрытые мазок и кровь?
Мне казалось, мазок более показательный.
если речь о герпесе, то кровь показывает, есть ли вирус (был ли когда то) или нет, если в крови нет антител, то заражение во время беременности очень опасно, а если антитела есть, то их количественный показатель не очень информативен, как говорит мой дохтор,она больше смотрит на количество вируса в мазке, в идеале мазок должен быть отрицателен, даже при наличии вируса в крови...Это как я это понимаю...
-
Элита
Сообщение от Kirkin
если речь о герпесе, то кровь показывает, есть ли вирус (был ли когда то) или нет, если в крови нет антител, то заражение во время беременности очень опасно, а если антитела есть, то их количественный показатель не очень информативен, как говорит мой дохтор,она больше смотрит на количество вируса в мазке, в идеале мазок должен быть отрицателен, даже при наличии вируса в крови...Это как я это понимаю...
Я вообще про все, на скрытые, у меня написано сдать кровь.
Мазки уже сдала.
Смотрю на них и думаю - на фига они. Нет, ну вроде как понятно, что надо, но зачем. в чем разница.
Краснуху сдавать точно не буду, во первых сто раз сдавала на нее, во вторых антитела есть, болела я ей в детстве...
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Мне бы самой, без ЭКО…
Света, очень жаль, что так получилось.((( Но хорошо, что решилась и поехала сегодня к Мадине. На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, я в аду( просто еле сдерживаюсь - коллега ещё одна бер( я ещё с утра с мужем поругалась немного, теперь эта супер новость(
Держись!!!!! Правда , может и уволиться... Перемены это хорошо!!!)))
Сообщение от Luсky
Всем привет. Редко пишу, но стараюсь читать вас)))
У меня сегодня тоже настроение ужас. Начал поднывать живот, значит скоро начнутся эти дела. А я так насчитывала на этот цикл. Планируем с августа-август ,сентябрь-пролет, октябрь-пили антиб,предохранялись.ноябрь-овуляции не было, декабрь-пролет. Январь -во время овуляции я была в отьезде в другом городе, пропустили цикл. И вот февраль-прям попали ведь в овуляцию и похоже пролет ((((А у меня вокруг все беременные-сестра мужа, брат мой ждут второго, подруга. И у всех пузики такие уже, в июне-июле рожать. И я хочу ((((((
Я перед первым набегалась по врачам. Гсг делала-в одной трубе спайки. Лапара-удаляли спайки.и муж к урологу ходил (СГ не идеальна)-лекарства, уколы. Так хочется хождения по врачам избежать
Извините, прям крик души ((Настроение сегодня от этого ужасное...
Сообщение от Уйма
Добрый день. Я из стареньких - давно топы не посещала - 2 детей, 5 замерших.
Хотим третьего .
У нас МФ (Астенозооспермия) - мужу помогал все время Асатрян (уже в процессе подготовки к ЭКО получились самостоятельные удачные беременности, да и спермограмма резко улучшалась - раз в 100) - но вот два года его не посещал, хочет посетить . Может кто знает, принимает он где-нибудь кроме Сканди сейчас?
5.... Я очень сочувствую...(((