|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Ну как не получается. Открой вмето лв хантер и суперджоб и изучи вакансии, что есть.
У меня даже письма приходят каждый день, я изучаю, отправляю резюме, а потом надо ездить на собеседования, и обычно даже не на одно, а два. И приходится отпрашиваться с работы. В этом загвоздка, я сейчас ещё постоянно по врачам гонялась и меня уже просто с боем с работы отпускают. Завтра ехать на разбор полётов к врачу, я уже походить боюсь к своей начальнице( поэтому я скорее всего уволюсь и уже спокойно буду искать работу и ездить по собеседованиям, чтобы не нервничать и не подводить никого.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, спасибо ещё раз за поддержку всем! Я просто не успеваю в последнее время сгруппироваться перед новыми ударами судьбы) Только от неудачного ЭКО отходить начала и тут сплошные бер. Нервы вообще шалят, плаксивая жутко стала. Муж скоро не выдержит сам со мной разведётся) а вообще это очень больно и обидно когда столько стараешься, делаешь все по правилам, а в итоге твои мечты сбываются у других людей.
Марина! Перестань клеветать на судьбу! Я заБ сразу после пролета!!! Не пугай аиста грустными мыслями!!! @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
А ты по каким показаниям лапару делала?
Я четвёртого марта делала, почти в такой же ситуации, только у меня раздута труба была - оказалось кистой пережало и скопилась жидкость. Утром сделали, как только привезли в палату, встала одеться. На следующее утро уехала домой.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от *enot*
Кто?? Кто это говорит?))
Сейчас дети все отуплены телеками, айпадами, телефонами.
То что они в год уже тыкают в смартфоне мультики, это разве развитие?
Согласна
Сообщение от Алисса185
Девочки, я в аду( просто еле сдерживаюсь - коллега ещё одна бер( я ещё с утра с мужем поругалась немного, теперь эта супер новость(
Марина, ну прям обидно.
у меня после потери как сговорились все беременеть. Очень тяжело было
Сообщение от Luсky
Всем привет. Редко пишу, но стараюсь читать вас)))
У меня сегодня тоже настроение ужас. Начал поднывать живот, значит скоро начнутся эти дела. А я так насчитывала на этот цикл. Планируем с августа-август ,сентябрь-пролет, октябрь-пили антиб,предохранялись.ноябрь-овуляции не было, декабрь-пролет. Январь -во время овуляции я была в отьезде в другом городе, пропустили цикл. И вот февраль-прям попали ведь в овуляцию и похоже пролет ((((А у меня вокруг все беременные-сестра мужа, брат мой ждут второго, подруга. И у всех пузики такие уже, в июне-июле рожать. И я хочу ((((((
Я перед первым набегалась по врачам. Гсг делала-в одной трубе спайки. Лапара-удаляли спайки.и муж к урологу ходил (СГ не идеальна)-лекарства, уколы. Так хочется хождения по врачам избежать
Извините, прям крик души ((Настроение сегодня от этого ужасное...
Погоди еще переживать. А нам пиши.
Сообщение от Simiramspb
Не кисни! У меня тоже вокруг все Б и тяжело.
Я писала вчера тут свой крик души,целую страницу настрочила, а никто не ответил мне, я даж удалила потом.
Всё получится !!! Нам с тобой всего по 30, времени для Б ещё вагон и маленькая тележка. И мы не сидим на месте. На каком-то этапе организм отреагирует на наши старания.
@@@@@@@@@@@@@
Ну ты даешь. Никто просто не успел
-
Наш человек
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Если была ВБ в трубе, то скорее всего труба плохая, с воспалением. ЕЕ лучше удалять, тк потом может быть повторение.
Хорошо, что удалили и вовремя.
Теперь можно идти на эко с трубным фактором по омс.
-
Сообщение от assol
Если была ВБ в трубе, то скорее всего труба плохая, с воспалением. ЕЕ лучше удалять, тк потом может быть повторение.
Хорошо, что удалили и вовремя.
Теперь можно идти на эко с трубным фактором по омс.
А разве трубный фактор работает,если одна труба целая?
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Света, мне очень жаль((( поскорее тебе восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Света !!! Держись !!! Хорошо, что вовремя всё сделали, страшно представить что могло бы быть, если бы упустили время ..
Вторая труба целая и невредимая, О в разных яичниках происходит.
Будет с нужной тебе стороны и ты спокойно забеременеешь!
Все будет хорошо!!! Набирайся сил @@@@@@@@@@
-
Девочки привет!
Я к вам втиснусь)
Вот какой вопрос назрел с предисторией:
В 2013 была трубная бер., удалили трубу., причину несказали, что-то вроде- так бывает.
в 2015 ЗБ, по гистологии выявили герпес 2 типа. (которого у меня никогда не вылезало и соответственно знать о нем незнала)
Пройдя лечение, меня отправили после НГ за детенком)
Так вот вопрос, что делать если вылез герпес? прям когда те самые важные дни!
И как не рехнуться, это второй вопрос.